Буквально последние недели дохаживаю.
А у меня книги все специфические, на них цены не поднялись, ну если и поднялись то очень несущественно
kulko_irina
Aнаис, Я тоже сыночка ждуБуквально последние недели дохаживаю.
Как здОрово

поздравляю!
Эх... так ляльку хочется..
Где взять?
kulko_irinaздОрово! Поздравляю!!! Легких родов!
Я тоже сыночка жду

Aнаис
Эх... так ляльку хочется..
вот ты героическая женщина!!!

Долго не получалось и вот наконец получилось...
так что ждемс, что сама рассекретится
она такая славная, такая прелестная, я прям наслаждаюсь каждой минуткой

рожали мы вместе с мужем, но я скорострел, все очень быстро прошло. муж даже расстроился, что не смог мне ничем помочь. в роддоме мы были уже с потугами. ну это он считает что ничем не помог, у меня другое мнение
я же люблю по вашим отзывам книги покупать...
melamed
Доченька Верочка у насона такая славная, такая прелестная, я прям наслаждаюсь каждой минуткой
Наслаждайся, а то так быстро время пролетает
melamed
Ален, а какие ты книжки заказала?
kulko_irinaлегких родов!!!
Aнаис, Я тоже сыночка ждуБуквально последние недели дохаживаю.

Чей вариант победил? 

Лариса права-цены задрали перед скидкой 
Сужу по одной книге, которую хотела заказать Ване. Стоимость возрасла на рублей 300 
И со скидкой она получается стоимостью по старой цене....
asya197708присоединяйтесь к нашей компании, не стесняйтесь
Девочки, добрый день, я мама сына 8 лет, будет 9. Как рояль в кустах читаю темку. Подскажите, пожалуйста, в темке довольно часто вы упоминаете о нейропсихологе- интересует данный специалист, поэтому может кто- то скажет поподробнее - кто это где находится?

К нейро*психологу можно сходить на консультацию в "Карандаш" тел. 91*99*60, Людми*ла Сергеев*на-нейро*психолог.
Про которого Lenusya написала

Lenusya
Как Димыч с сестренкой общается?
. У нас в школе носятся с научными проектами, с 1 класса, в прошлом году в нашем классе, только у моего был доклад и презентация, ходили на школу. Для него был опыт выступления перед аудиторией. В этом году защита в классе была в четверг, опять пока только у нас и доклад и презентация, в среду будет защита на школе. Но в этом году ему уже потруднее, т.к. мама посолиднее все сделала и учить надо больше
. Тут уж меня заколбасило, я вечером подошла к нашей учительнице и попросила передать учителю физкультуры, чтобы она перечитала Сказку о рыбаке и рыбке, т.к. мне гораздо проще позвонить в департамент и нажаловаться, чем делать второй. В результате у него и первый не забрали.
Maya
попросила передать учителю физкультуры, чтобы она перечитала Сказку о рыбаке и рыбке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия