Признаюсь, это я, кто еще не знает
Ждем сынишку летом.
) Так что буду я теперь многодетной мамой

Юля, поздравляю!!!!!!!!! Это здорово, у тебя уже 2 помошницы хорошие есть!
Мы потом еще по учебнику анатомии проверяли (Кристина как раз генетику проходила) какого цвета могут быть глаза у малыша и цвет волос. Так вот, вполне вероятно, что родится голубоглазый блондин, хотя у нас все кареглазые брюнеты, один мой дедушка был только блондином с голубыми глазами. Рам расчет особый есть. Так вот по Кристине сошлось - она с зелеными глазами. Мужу рассказали, а он глаза выпучил - "Ты смотри мне", говорит, типа откуда такие могут взяться у нас.
Потом отошла, так теперь скорее хочет покупать приданое, а я до декретных выплат торможу пока этот приятный процесс

Юля, вот это да! Поздравляю
Какие вы с мужем молодцы
но я кого опознать не могу, не принимаю

. Когда у тебя срок родов?
сне причем первый раз мы бы гуляли у вас в Луговой и потом в твоим родителя пошли. А во втором сне у нас на обороне в питомнике, у тебя еще коляска синяя типа CAM была и ты мне все про сыночка говорила
)) надо де, интуиция не подводит
Легкой беременности тебе! 

у меня не дочка, а пацан в юбке 
Ворчу, у всех принцессы есть, а у меня три пацана
Это же надо -заказать на День рождения пистолет или ружье! 
Aнаис, Это же надо -заказать на День рождения пистолет или ружье!
их "катьки" уже достали...
Krasot_olya
Сейчас сына предупредила об этом, он сказал, что к их школе приходят ребята и дают жвачки. Однокласснику при нем насильно в рот запихали конфету, которую тот потом выплюнул. Учителю сказали, парней этих искали, но не нашли.
(напоминали надцать раз), в нем написано только количество баллов -90 и все, про места ни слова. Про все остальное даже писать не охота, достало просто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия