Alexiani
NykSu, можно вопрос? у меня Сони сайбершот, не могу никак понять, на одних и тех же настройках то получается четкий передний план и смазанный задний , то не получается. Да и функции у него как ни выставляй - все одно и то же выходит. Ну кроме разве что фото в сумерках. Муж сказал что виноваты руки из оппы, а я решила новый аппарат брать. Может посоветуете, по цене около 20, с хорошими настройками на ландшафт и портрет. Про шумы я вообще не понимаю..
Вообще программа запустится почти на любой винде (начиная с ХР точно на любой). Ну а лекарство.. его просто надо хорошо искать. А вообще лучше купить программу.
Фотографировать очень люблю, мечта с детства научиться хорошо фотографировать, но всё время что-то мешала. вот пока в декрете, хочу хоть немного повысить свою так сказать "фотограмматность". В ближайшем будущем хотелось бы курсы ещё посетить и научиться хоть немного фото искусству

как выбрать свой фотоаппарат
чтоб стал лучшим другом
В лучшем случае читают инструкцию к камере. И таких "профессионалов" у нас только в городе несколько сотен, т.е. примерно 60-70%. Если честно, то в данной отрасли в Тюмени процентов на 200% превышает предложение спрос, поэтому заказов достаточно либо у тех кто работает за копейки и не считает деньги даже на замену камеры, либо у топовых фотографов, сделавших себе имя годами практики.. Остальные подбирают крохи заказов. Самое непостижимое в том, что чем лучше реальное мастерство фотографа, тем он менее востребован. Публика наша любит не фотографии, а разноцветные картинки, увы, уровень культуры пока не высок в массе. Большинство не видят фотографии, а видят лишь персонажей и предметы, изображенные на карточке.
прямо не знаю, что с такими предательскими мыслями делать
Надеюсь, это не возбраняется
(еще и китовый объектив при падении свернулся
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия