Главная /  Форум / СемьЯ / А муж вроде бы есть и нет его..................

А муж вроде бы есть и нет его..................

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.07.2010 17:22
Гость (89.204.*.*)
Девочки! Когда детки маленькие-они совсем не интересны папам.Это природа.Примерно годам к 5 мужчины проявляют интерес к ним. Мой муж был такой-же,придет с работы и на диван. А мне говорит,что ты устала? Ты ведь дома сидишь? Ну и все в таком роде. Когда сын подрос-они вместе стали гулять,в магазин за продуктами ездить, в гараж. Вообщем ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2010 22:17
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
ЗАЮНЯ,

#
X
29.07.2010 23:16
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
ЗАЮНЯ, согласна на 100%.то же самое пыталась донести

#
X
30.07.2010 09:01
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +31
ЗАЮНЯ, Огромное вам спасибо за положительный настрой. Вот и новый день. Солнышко светит, детки улыбаются, жизнь прекрасна. А такие дни как вчера бывают в жизни у каждой из нас. Кажется, что все плохо, нас никто не любит и нет конца черной полосе. Девочки, милые, те, кто столкнулся с подобной моей ситуацией. Да и вообще все, все, все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - чудесная штука. И за черной полосой всегда наступит белая.
Резюмируя все оставленные советы, хочу написать, что:

1. Любите ваших мужчин за их достоинства
2. Радуйтесь каждому деньку, тому, что вы здоровы, молоды и красивы, что у вас чудные детки и хорошие мужья (как бы ни хотелось их иногда прибить)
3. Разговаривайте с ними (мужьями)
4. Устраивайте им встряски
5. Уделяйте им побольше вашего внимания (даже если кажется, что оно им не надо)
6. Начните помогать людям, которым сложнее, чем вам. Все познается в сравнении.
7. Любите себя, радутесь жизни. Никто не сделает нас счастливыми, если мы не умеем видеть положительные стороны в ЛЮБОЙ ситуации. У каждой медали есть как минимум 2 стороны (а если повезет, можно и на ребро поставить)

Если ты это читаешь, Оксаночка, спасибо тебе за урок и позитив, ты умничка.

ЖИЗНЬ ЧУДЕСНАЯ ШТУКА, КАК НИ КРУТИ.

Давайте в этой темке поддерживать друг друга, плакаться, когда становится совсем тяжело. Вот мне, например, этого очень не хватает. А вчера очень помогла выложить все и увидеть ситуацию со стороны.

#
X
30.07.2010 09:05
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
Натка83, как я за вас рада вы молодец

#
X
30.07.2010 09:12
KashtaNka, Ага, вот такая я умница и красовица

А кто нас еще похвалит, как не мы сами

#
X
30.07.2010 15:37
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Натка, извините за некорректный вопрос, а с постелью у Вас никаких проблем нет? Для женщин частенько это такая мелочь, что мы даже не заморачиваемся на эту тему, а для мужиков это чуть ли не самое главное в жизни, просто говорить об этом они стесняются.

#
X
30.07.2010 15:56
Tea__Rose, Да нет, все ок с этим делом

#
X
30.07.2010 17:51
Гость (91.211.*.*)
Натка83, у меня похожая история. Но я видела, за кого выхожу замуж и что меня ожидает. Мой муж-программист, т.е.комп-пятый член семьи. Придет с работы, поел и за комп, читает, играет, ну и работает. Только по выходным мы можем прогуляться всей семьей, и то недолго. Я конечно всячески пытаюсь оторвать его от компа, где хитростью, где лаской, но никогда не истерю (повторю, видела за кого замуж шла). В больших домашних делах он мне помогает, а приготовить, постирать нет. Да мне этого не надо, вся бытовая техника есть. Я же живу активной жизнью, ходим с детьми в гости, на разные мероприятия. Когда меня спрашивают. где муж, я говорю, комп охраняет. Я все равно считаю себя счастливой!

#
X
31.07.2010 00:19
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Натка, ну тогда ещё не всё потеряно, Вы любимы и желанны. Просто мужчины по натуре иждивенцы. Есть подозрение, что женятся они потому что хочется уйти из под опеки мамы, но при этом сохранить комфортное существование, поэтому даже после смены жизненного статуса, поведение их остаётся прежним. А домашнюю работу не делают потому, что не понимают, зачем вы их заставляете, ведь мама не заставляла, всё сама делала.

#
X
31.07.2010 03:13
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +38
Показать на карте
Девочки у нас тоже не все гладко, вас почитаешь и легче становиться, я вот думаю может встретиться всем пообщаться, и легче всем станет и выговоримся.

#
X
31.07.2010 03:24
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +38
Показать на карте
Я вот читала вас и понимаю, что у меня наверно проблема в том, что он может себе позволить всю ночь с друзьями пивопить, а я нет, у меня дочь 6 мес. Подружки которые были с появлением ляли исчезли, другие интересы....вот и получается что он может расслабиться, а мне не с кем. Мы все с детками дома, и каждый день одно и тоже. Точно давайте объеденяться. Мне тоже хочеться куда-нибудь на всю ночь уйти и пусть переживает как я, когда его нет и трубку не берет. Вообще он у меня вахтами работает, так что девочки если кому то надо время от своего отдохнуть хоть на денек приходите в гости, конечно с детками. Пообщаемся, да и интересы у нас с вами общее- дом, семья, дети. Я хочу в своей семье все наладить, развод это самое простое..... а сложности в жизни не просто так, а для того чтобы сильнее стать, вот только поддержки мне не хватает, и общения

#
X
01.08.2010 00:22
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +10
Показать на карте
Ланя, у меня похожая ситуация, да и еще секаса нет вообще, а для меня ето важно, а у него только отговорки, мол устал.Уже почти 4 мес после родов прошло, а всего один раз было. Прям как девочка.Меня ето бесит. Говорит, что истеричка. А мне, впрочем, как и всем нам, ничего не надо, только внимания, любви и ласки. Конечно у мужиков же пиво, друзья, тренировки - устают, работают, дома не ночуют. А мы как будто вечно на отдыхе, ничего не делаем. Что делать даже не знаю. Скоро уезжаю на две недели, может образумится, соскучится и все будет нормуль? А если нет?

#
X
01.08.2010 11:52
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +110
Девочки, мое мнение - надо выходить на работу. Была похожая ситуация. Вышла на работу - все наладилось.

#
X
01.08.2010 12:49
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +1
Наполовину_ангел а что делать если ребеночку всего полгодика?

#
X
01.08.2010 13:26
Девочки! А вот мы поговорили и сегодня он после дневного сна деток уезжает с ними на дачу БЕЗ МЕНЯ
У МАМЫ НАМЕТИЛСЯ ВЫХОДНОЙ. часов пять свободного времени - этого я не видела уже почти полтора года

#
X
01.08.2010 13:27
Наполовину_ангел, Вот я уже тоже думаю, скоро на работу и совсем все нормализуется. Я со старшей к концу декрета тоже готова была на стену лезть

#
X
02.08.2010 11:07
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +4
С такими ситуациями в семейной жизни сейчас половина, а может и больше. Я тоже когда-то страдала от этого. Даже уходила от мужа. Он меня возвращал, говорил, да что говорил, клялся, что больше не будет играть, но проходил месяц-два и все начиналось заново. Я доводила себя до безумия, а толку никакого. Потом попросила выключить компьютер, поговорила с ним по душам, конечно это было не просто. И многое поняла, т.к. не гуляет, не пьянствует с друзьями в барах, ему просто некуда выплеснуть свои эмоции. Вы поймите его тоже правильно. Зовите его куда-нибудь сходить, что-то вместе сделать, не замыкайтесь. Пусть он играет, это лучше, чем он будет у вас где-то шляться. Сейчас у нас все замечательно. Он продолжает играть, но и мне уделяет время, а когда он играет, я занимаюсь своими делами. Не надо, чтобы муж не отходил от вас не на шаг, вам это быстро надоест. Или просто посмотрите на друзей своего мужа, думаете, что их женам легче, чем вам, когда их мужья непонятно где находятся по вечерам, или говорят что на работе, а сами где-нибудь зависают. Я вижу жен друзей, знаю где их мужья пропадают и не завидую им... Я только тогда поняла, что у меня не все так плохо. А еще, когда даешь мужу вволю наиграться, не делаешь запреты, им очень быстро надоедают их игрушки. Выждите время, почерпните из этого все плюсы, минусы выкиньте и все будет хорошо.

#
X
02.08.2010 11:25
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +10
могу посоветовать системного психотерапевта, может она сможет вам помочь. пишите в личку - дам координаты

#
X
03.08.2010 14:41
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +4
Девочки! Читаю ваши истории, как все знакомо. Мне 50, трое взрослых детей,двое внуков, а проблемы похожи: то ли есть муж. то ли нет его. Нет, у нас всегда были нормальные отношения, пока он не перевез своих родителей. Ладно бы было у нас хорошее жилье. А то всю жизнь прожили в служебном пансионате, начали строить свой дом. Одолели только нулевой цикл, а тут надо стариков забирать. Пришлось по-быстрому строить им небольшой дом. Перевезли. живут уже 5 лет. Мужа практически не вижу, он все у родителей. Какой-то гостевой брак получается на старости. Свекровь меня недолюбливает, у нее уже голова не работает, 87 лет, дед умер в 90. Муж говорит, что надо там жить, а я не смогу, меня парализует скорее. Вот думаю, может я не права? Тоже одни ругачки. Но ведь есть у них еще 2 дочери с квартирами, могли бы мать к себе забрать. Напишите, что думаете.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
tatka2,
ULYANA94,
TinkerBell,
82Sozonova,
SNежная,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
valya.76,
natalia75,
элли,
elena42573,
Ирина392,
nika72ru,
E-mila,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
Avigea,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
NaTaLiLi,
ЮлияСозонова,
Марийка,
Снежинка27,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Adrina,
brusnika77,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
Люб@ша,
Скрыто,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Elke,
Kisik,
Vaska,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 464
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия