Главная /  Форум / СемьЯ / А муж вроде бы есть и нет его..................

А муж вроде бы есть и нет его..................

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5

#
X
03.08.2010 14:58
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +42
tonya58, у меня папа тоже метался так постоянно маму жалко
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2010 15:03
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
tonya58,
Муж говорит, что надо там жить, а я не смогу, меня парализует скорее. Вот думаю, может я не права? Тоже одни ругачки. Но ведь есть у них еще 2 дочери с квартирами, могли бы мать к себе забрать.

а вы поставьте себя на место свекрови, представьте вот вы состаритесь уход нужен будет (не дай Бог), а ваши дети будут рядиться из-за того, кто вас к себе заберет: -ты, -нет ты,нет ты ..... представляете этот ужас
свекрови наверное тоже мело приятного, что о ней только ваш муж заботится, все таки как ни крути старость нужно уважать...

#
X
04.08.2010 11:43
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +8
Nina, что уж правда - то правда, уж лучше дома, чем неизвестно где, с кем, зачем и как долго это будет продолжаться.

#
X
05.08.2010 13:45
Гость (217.145.*.*)
Девочки всем доброго дня. Почитала, оказывается большинство семей живут и борются с подобной ситуацией. У меня тоже такая же подобная ситуация, тоже не с кем поделиться и выговориться, разве только маме, но она, чтоб поддержать, сама впадает в депрессию. Мы с мужем живем 4 года в браке, до этого год встречались, есть сын, но для него он не родной. Ребенку было 2,8 года когда мы с ним познакомились, ребенок считает его своим папой. Последнее 1,5 года, мы с мужем стали жить как чужие люди, у него свои интересы т.е. это постоянное общение в инете, по аське, он все запаролил, ничего мне не показывает, не делиться со мной своими проблемами, вообще замкнулся в себе. С работы пришел, поел и за комп сразу. Мы с ребенком вообще перестали его интересовать. Про интимную жизнь я вообще забыла, последний раз секс у нас был в марте месяце. Пытаюсь к нему приблизиться сама, он мне в ответ:" Я устал, я хочу спать". Всех друзей позабыли, куда то выйти в кино или театр, один ответ: "Нет денег". Никуда его не вытащить даже просто пройтись вечером прогуляться. И тут вот недавно буквально на этой неделе, когда муж ушел на работу, он имел неосторожность оставить свой телефон дома, (все таки наше любопытство выше всего), я увидела его переписку с некими девушками. После проведенного дня на работе в непонятном состоянии, дома решилась все таки вывести его на откровенный разговор. И то, что я услышала из его уст, просто привело меня в шок. Сказал, что он устал от семейной жизни, что видимо не готов еще. Что ему хочется свободы, хочется гулять (вести тот образ жизни, который был у него до встречи со мной). Сказал, что на протяжении уже 2-х лет встречается и общается с другими девушками. Уверил, что это просто общение, что ни какого секса между ними нет. После работы сразу домой, ночует всегда дома, выходные всегда вместе, ни куда не отлучается, если только к матери уезжает за 75 км, с утра уедет, вечером обратно, и то это раз в 2 нед. Предлагает оставить все как есть и жить дальше, но я то так не могу мне нужно его внимание, забота, ласка. Сказал, что я ему дорога, а остальное что было (любовь, страсть) все куда то улетучилось. Спрашиваю его нужны ли мы ему в будущем с ребенком, он не знает, что ответить, ни говорит, ни да ни нет. Он не может разобраться в своих ни мыслях, ни чувствах, ни в своей судьбе. Хочется поступить как мудрая женщина и незнаю как, руки просто опускаются. Подскажите девочки, посоветуйте. Прощу прощения, что так много писанины.

#
X
06.08.2010 20:38
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +31
Гость ( 217.145.*.* ) , Мне кажется, что в вашей ситуации можно сделать только одно - отпустить. Если между вами еще что-то осталось, то он погуляет и вернется домой. А дома всегда должен ждать уют и тепло. Я пишу как на мой взгляд поступила бы мудрая женщина. Что я бы сделала, не знаю. Мне мудрости не хватает пока. Но все равно, насильно мил не будешь.

#
X
07.08.2010 01:12
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +8
Гость ( 217.145.*.* ) , по-моему, так он просто не хочет терять домашний уют...вы согласны ему заменять маму? Вам, я так поняла, не второй сын нужен, а нормальный мужчина...Но решать то конечно вам. Но я бы так не стала, стирать ему, готовить, спать в одной кровати, а он не знает ничего о дальнейшей жизни - раз дорога ему свобода - отпустите, всё равно он судя по всему не очень счастлив от семейной жизни. Горбатого, как говорится.....

#
X
21.08.2010 11:03
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: 0
Нет, мне интересно,мы с мужем вместе работаем,почему приходя домой,я должна как заведенная по дому и с детьми,а он спать или в телевизор?.. Я вот сейчас в декрете,он приходит с работы и говорит,что устал.А я с 2-мя детьми типа нет?Знаю,говорю твою работу,час отдыхает,а потом помогать: посуду помыть или пропылесосить там,потом вместе с детьми гулять.Сейчас в 5 утра на работу встает,разрешаю ему поспать чуток и вперед!!!

#
X
21.08.2010 12:40
Гость (89.185.*.*)
tonya58
Девочки! Читаю ваши истории, как все знакомо. Мне 50, трое взрослых детей,двое внуков, а проблемы похожи: то ли есть муж. то ли нет его. Нет, у нас всегда были нормальные отношения, пока он не перевез своих родителей. Ладно бы было у нас хорошее жилье. А то всю жизнь прожили в служебном пансионате, начали строить свой дом. Одолели только нулевой цикл, а тут надо стариков забирать. Пришлось по-быстрому строить им небольшой дом. Перевезли. живут уже 5 лет. Мужа практически не вижу, он все у родителей. Какой-то гостевой брак получается на старости. Свекровь меня недолюбливает, у нее уже голова не работает, 87 лет, дед умер в 90. Муж говорит, что надо там жить, а я не смогу, меня парализует скорее. Вот думаю, может я не права? Тоже одни ругачки. Но ведь есть у них еще 2 дочери с квартирами, могли бы мать к себе забрать. Напишите, что думаете.

Что вам посоветовать...
тяжело, конечно, вам-ничего не скажешь..
может стоит вашему мужу поговорить со своими сёстрами о родителях?
они рядом где-то живут или нет?

#
X
22.08.2010 15:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
tonya58, если достроите свой дом, а свекровь будет жить в своём домике, возможно, у вас будет относительный мири покой, если в свой дом свекровь пускать не будете.

У меня так родственники на протяжении двух поколений уже живут. Конечно, без скандалов не обходится, но в случае чего, каждый-прыг в свою избушку, её на клюшку и посылает другую сторону нафих.

Проблема в том, что в столь преклонном возрасте у людей уже просто едет крыша, а при том, что у них масса времени и святое непоколебимое убеждение в собственной правоте, они и начинают окружающих "жить учить".
Моей свекрови 85 лет. И её энергии сполна хватает на то, чтобы закрутить скандал между всеми своими детьми, а их шестеро, в возрасте от 45 до 60 лет! Поэтому некоторые из детей банально не общаются с нею.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,