НатаМамаТимыЧто же теперь делать. Фтизиатр ПЦР не принимает, ренген делали 1,5 года назад, не принимает. В департаменте сказали, можно квантифероновый тест, звонила глав врачу в тубдиспансер, тоже сказала, что тогда только квантифероновый тест, если ренген и манту не хочу делать.
anna_kuz, в Тюмени нигде, я не нашла
irinaru
Страшно до ужаса что поставят на учет если поедем туда
Лариса1983
Правда медик сказала, что вынуждена нас бы на 60 дней высадить, потому что будут капать полио другим деткам. Но это мы уладили.
Олеся79
направление к узкому специалисту может выписать только педиатр при подозрении на болезнь, т.е. в карточке должен стоять предварительный диагноз - туберкулез? садиковская медсестра не имеет право это делать, наша очень сильно оскорбилась на такие мои заявления, фыркнула и даже не здоровается сейчас
идите к заведующей сразу же, вместе с письменным отказом
мы сошлись на том, что принесем кровь на антитела, и то заведующая сказала,что это на случай какой-либо проверки, но прошел уже месяц, анализы мы не принесли и пока никто не пристает, ттт
Гость (178.46.*.*)
spasanna, а вот в антипри-теме девочки пишут:Олеся79
направление к узкому специалисту может выписать только педиатр при подозрении на болезнь, т.е. в карточке должен стоять предварительный диагноз - туберкулез? садиковская медсестра не имеет право это делать, наша очень сильно оскорбилась на такие мои заявления, фыркнула и даже не здоровается сейчас
идите к заведующей сразу же, вместе с письменным отказом
мы сошлись на том, что принесем кровь на антитела, и то заведующая сказала,что это на случай какой-либо проверки, но прошел уже месяц, анализы мы не принесли и пока никто не пристает, ттт
так что может и Вам так сделать?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия