это песня.Мед гречишный в монетке -Аромат необыкновенный и сгущенка.всегда теперь буду делать. Немного сладковато,еще поменьше сахара буду класть.
. А мне в мультяшных бисквитах наоборот сахара не хватает
Надо тоже большим хорошим ножом обзавестись. А то постоянно в мульте бисквиты делаю, а разрезать нормально так и не получается
Venezia
амурчик, я наверное 1000 буду, кто воспользуется твоим рецептом медовикатоже собралась печь и вот какой вопрос по крему: написано
снять с плиты,добавить 150 грамм сливочного масла и остудить это все в холодильникет.е в горячий крем добавлять масло?или всё-таки остудить крем предварительно? масло же в горячем креме растает... или так и надо?
.

- масло комнатной температуры , уже размягченное в теплый крем .Если не разбивается , а остаются комочки - на чуточку поставьте на теплую конфорку и снова взбить

Ну как, красота уже пропитывается?
амурчик, всё уже в холодильнике намазанное стоит
Venezia
Oksiii, zmeyka86, Наталечка, N.Nura33, амурчик, спасибо девочки! амурчик, всё уже в холодильнике намазанное стоит
в мульте у меня не поднимается выпечка почему-то
да и разрезать на 4-5 коржей я не смогу аккуратно ))) твой рецепт как-то ближе... я тоже любитель упростить технику приготовления донельзя
[/b]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия