Tanyou
СВЕТУЛЯ, Подскажите где такую сгущёнку покупали.
амурчику меня от молока всё печенье очень сильно пропитывается
в след. раз хочу в сметане обмакивать, чтобы сильнее пропитались печенюшки
, при том, что я быстренько обмакиваю, не замачиваю
TatLВсегда пожалуйста
SvetaV поделитесь, пожалуйста, рецептом шоколадной глазури для творожного домика со стр. 16
рецепт Шоколадной глазури от Марины-Мандарины опять таки, с её тыквенного чизкейка. ).
и сколько бы я потом сливок не доливала всё фигня, сделала вывод, что он не подходит для такой глазури.
ВКУСНЯТИНА
)
Сейчас вот только мои родители приехали, попробовали, я еще не успела, но крем затвердел немного
Я Наполеон обязательно на Новый год делать буду!
Рецепты все достойные, спасибо вам!!! Пеку, стряпаю, но как-то больше все несладкую выпечку в духовке и жарю. Тортики, бисквиты, шарлотки давно уже в мульте. Пишу тут очень редко.
Есть еще сверху гриль, тоже газ. Так вот вопрос: если попробовать грилем испечь, будет толк, пропечется? Или все будет на выброс? Хочу детям своим на годовщину свадьбы испечь и вот такая заморочка... или уже не париться и что-то в мульте сделать. Но они заикались о наполеоне. Вот такая проблема у меня.

а у меня беда была
печка навернулась...пока ремонтировали ничего не пекла
...только кекс в мультиварке апельсиновый...ну а как сделали так "Колобков" наделала..студенчество вспомнили
свекровь у меня с творогом делала, а мы студенты так без него обходились..
)...
Любовь_Д
Glorija, я б на вашем месте, если б уж совсем совсем надо было, наверное попробовала на силиконовом коврике (думаю с пергамента не так легко корж будет снять) печь с режимом гриль, сначала одну сторону зажарить, перевернуть и другую румянить (ну как блины, только в духовке)...
п.с. сама так не пробовала...
а также формочку для пряничного человечка, хотя оказывается у меня пластиковая уже была и какие-то снежинки выдавливалки, думаю больше подойдут для работы с мастикой, с которой я на вы
ну ничего, пригодятся куда-нибудь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия