. Просто через упаковку мне не видно , а домой приносишь - она шершавая и бледная . А мне нравится такая коричневатая и гладкая ))) может в Окее paclan будет ...
N.Nura33А пока одна партия печется, оставшееся тесто где обретается? Сколько времени и при какой температуре его можно "хранить" готовым до выпечки?
кАмпот, вот Новогоднее печенье , как раз на ёлочку![]()
Несложное печенье , всегда получается , просто тает во рту и дома аромат волшебный будет
Медово-имбирное печенье
100г. сахара,3 ст.л. меда,имбирь,корица,гвоздика,150г. сл.масла,2 ч.л. соды,500г. муки.1 яйцо.
Мед,сахар,пряности растопить на маленьком огне,добавить масло,хорошо перемешать,снять с огня,всыпать соду-смесь должна побелеть и немного увеличиться,чуть остудить и добавить взбитое яйцо,затем муку.
Все,получается эластичное тесто,лепим печеньки и в разогретую духовку (160-180),как зарумянятся-достаем. Отверстия сразу сделать можно с помощью карандашика , например .
Меда можно поменьше ,а пряности какие есть , такие и добавляйте .У меня дети справляются с этим печеньем легко - и в лепке и в поедании![]()
пы.сы. Выпекается мгновенно , как только порыжеет - доставайте , у меня 7-8 минут на одну партию )))
SvetaV
N.Nura33,N.Nura33бумага paclan никогда не подводила, бывало не было её, покупала другую, бывали неприятные сюрпризы.
Белочка, муки чуточку не хватало значит .Мне , кстати, в последнее время бумага такая ужасная попадалась , что я тоже на фольгу перешла , о чем ни капельки не жалею
SvetaVЯ как раз на этой бумаге и выпекала
N.Nura33,N.Nura33бумага paclan никогда не подводила, бывало не было её, покупала другую, бывали неприятные сюрпризы.
Белочка, муки чуточку не хватало значит .Мне , кстати, в последнее время бумага такая ужасная попадалась , что я тоже на фольгу перешла , о чем ни капельки не жалею
N.Nura33Я бы не отказалась от рецептика, муж заказал гуся на нг
амурчик,![]()
![]()
да, к НГ неплохо бы рецептами поделиться .Я фотку своего гусика отыщу и тоже напишу , только тему надо отдельную - ещё и для горячих блюд
![]()
а с корицей только так уплетают. Попробуй немного, чтобы не отказались, как мои
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия