Сначала и-нет отключили, потом все некогда было.
А мы все грызем, и руки и ноги
Mama_Lя буд увводить с 6,так же как и с сыном старшим.не вижу смысла если нет показаний, вводить раньше.
Девочки, а кто с какого возраста прикорм вводит? нам всё на курсах твердили - с 6 и не раньше!!! а у нас обстоятельства такие, что хочу с 4-х попробовать начать.
Apelsinka77ну не знаю деревянный - это прошлый век по моему
Муж хочет деревянный смотреть и покупать, я слабо его себе представляю ...
у нас КАМ - Футура. еще от Глеба остался. оч.оч. нра... компактный - складывается и во высоте урегулируется стоил тогда 3000 и сейчас тоже так же стоит. ссылка

может мне какого поставщика поискать, да открыть для нас закупочку товаров для детей. Все равно нам всем сейчас нужны будут стульчики, манежи.. Посмотрю, чтобы цены были не выше, чем в других СП (желательно ниже
) и готова открыть закупку! как Вы на это смотрите??

ioana80
Сладенькая, ссылка у нас такой,мне и милаше нравиться
Сладенькаянравится))) 4 в 1 удобно.....единственное, собирать и разбирать запаришься
Виктория_88, Викуль и как тебе? стульчик
...там же качеля)))) паренек мой подрастет и будет просит :"качь- кась"!!!))))
, оч. с интересом к еде относится, но продержусь до 6 мес. Муж сказал, до 6 прикармливать не дам
а какое было солнце???
готова ли она взять на себя ответственность если у Софьи будет аллергия на сок морковный? И раньшев вообще кормили по часам и детей в ясли в год отдавали и подгузников не было, и хлеб в марлю заворачивали предварительно пережевав его. Так что ты не поддавайся, это твой ребенок, а я всегда говорю, родите себе еще и воспитывайте как считаете нужным
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия