олечкамамочка
я тут на прием в Доктор А ходила к гинекологу к Мезиной И.Б. она сказала, что часть спермиев даже с секретом попасть могуть, так что там как Бог захочет....
То есть я это знаю, но блин каждый раз надеюсь, что пронесет. Ведь до Б мы ППА года 4 предохранялись и ничего, да еще и забеременнеть потом месяцев 8 не могла, хотя уже старались вовсю)
Я тест покупать не буду, если блевать (простите) на все буду, значит оно!))а я тестам не доверяю. Девочкой еще была, только начала с мужем встречаться, с подругами прикололись сделали тест и бац... беременность две полоски. Как так? Я за УЗИ, оно надежнее.
нужно было хвост оторватьвы не любите кошек?
у меня в беременность зуб мудрости леза у меня их уже 3, но что-то нисколько не мудрая.....ммм
Муж сказал, пока я не захочу, беременности не будет. А я только смеялась. Потом он сказал хочу, и в этом же месяце тест показал 2 полоски. Счастья было полные штаны)надо тесты придумать , а к полоскам приписать хочу....и не хочу( чето шутка тупая
). Наверное надо идти спать
, а то пробило меня на разговоры?
Sнежная
Хотя бы до 2 лет побаловать его))

Apelsinka77
Девочки, какие-то вы закаленные, я прям поражаюсь!))) У нас северная сторона и очень жарко только утром, потом просто душно, а скозняк есть, я сегодня голая на пол села, так в поясницу не слабо дует, так что окошко на кухне закрыла.... А голой я вообще не усну, у меня простите попа, поясница и тити мерзнуть будут, мне надо чем-ниб. укрыться, хоть простынкой, хоть тряпочкой....)))))) А сейчас дочу усыпила, так с балкона оччччень свежо, я вот голой не посплю точно, еще и под одеяло залезу!))))
Мне обязательно укрыться надо, когда засыпаю, а утром скидываю когда душно и жарко становится.
ну по крайней мере ближайшие годы, 2 кесаревых - это не шутки... Я вот не знаю, решусь ли на третьего, хотя дочку очень хочется, нужно будет проверяться и консультироваться с врачами, всё-таки риск это... по-любому же третий раз кесарево сечение будет

Мария-mvz
А я тут не в меня и то боюсь!
олечкамамочка
я тут на прием в Доктор А ходила к гинекологу к Мезиной И.Б. она сказала, что часть спермиев даже с секретом попасть могуть, так что там как Бог захочет....

Apelsinka77
prsvirina.nastja, как все сложно оказывается.... мне видимо если за вторым пойду кесарево делать будут, там вроде после 35 не рискуют... (((
Apelsinka77
Настя, ну хоть с тобой мы в одном городе живем, где сквозняки, ветра и холодно!))))
КозяваДаш, да я обычные упражнения делаю, их еще Вика в контакте ваыкладывала, еще кто-то из девочек оч. хорошую книжку развитие ребенка от 0до 2лет, там все упражненияпо месяцам раписаны и как с ребенком заниматься. ты мне кинь свою электронку в личку я тебе скину эту книжку. муж распечатал - оченььь огромная получила,но за то полезная
Kajoll, во-во!!! Жень, ты какие упражнения верочке делаешь? Присаживаешь как-нибудь или что-то типа того? Что она у вас вообще умеет? Мне кажется у всех уже чуть ли не сидят и ползают дети, а моя всё лежит еле только на живот переворачивается...

Девочки а как вы малышей на ночь одеваете?
и усе.
закаляемся!
я тоже против носков, мы вообще забыли, что это такое На улице тоже с голыми ногами. Я вообще считаю, что тело дышать должно, я с носками не усну даже. Ну какие носки могут быть в такую жарень????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия