Вспомню наших бабушек и буду как они - в позе "попа к верху"даааа после того как мы ощутили, что такое стир машина, вручную стирать тяжеловато. Я в отпуске так себе пальцы стерла, пока какахи отстираешь, да еще и в бане.... уффф
Нечего амёбу раститьв етом плане я с вами согласна полностью. Днем мы голышом, даже на улице сегодня голожопые были, правда в магазин памперс одели, нефиг всем писюн показывать. А что-то ночью очкую. Ни разу не пробовала голым на ночь. надо потихоньку раздевать
. Ух какая счастливая, только вот получилось ето все в меня.... ( не скромно
)
олечкамамочка
а меня сегодня случилось ето самое..... ну вы понимаете, отдался таки..... сразила я его......наповал хи хи хи ой... Ух какая счастливая, только вот получилось ето все в меня.... ( не скромно
)

олечкамамочка
а меня сегодня случилось ето самое..... ну вы понимаете, отдался таки..... сразила я его......наповал хи хи хи ой... Ух какая счастливая, только вот получилось ето все в меня.... ( не скромно
)
Поздравляю! Ну вы смелые - в тебя
А я безумно забеременнеть боюсь..

А я безумно забеременнеть боюсь..дак я тоже боюсь..... А через сколько уже можно тесты покупать?
А я безумно забеременнеть боюсь.тоже боюсь пока....
олечкамамочка
дак я тоже боюсь..... А через сколько уже можно тесты покупать?

Homyachok
А я безумно забеременнеть боюсь..

я сама себя порой убиваю 

. Че то все боятся забеременеть, а вот только буквально хочуни у всех были на вторых и третьих и четвертых малышей
олечкамамочка
ЕВАчка,я сама себя порой убиваю
. Че то все боятся забеременеть, а вот только буквально хочуни у всех были на вторых и третьих и четвертых малышей
олечкамамочка
Девочки а как вы малышей на ночь одеваете? У нас окна все на распашку, ночью прохладно. Одела я Илюше футболку, боди шортиками до колен, носочки, так как ножки мерзнуть начали, Вот думаю не замерзнет?
олечкамамочка
а меня сегодня случилось ето самое..... ну вы понимаете, отдался таки..... сразила я его......наповал хи хи хи ой... Ух какая счастливая, только вот получилось ето все в меня.... ( не скромно )
А я тут не в меня и то боюсь! Если забеременнею, то, конечно, ничего-родим! но просто беременной походить хочу, а вот о рожать еще те трое суток схваток не сильно забылись))

Еле отодрала ее щас, думала с хвостом оторву ленту
хотя муж и сейчас согласену меня тоже сейчас согласен, приче на двойняшек. Правильно, не и же возится
.Смотрю, а эта коза в ленте от мух, на хвосте приклеенной, бегает и отклеится не может!у меня тоже собака ходит за мухами и зубами клацает
А я тут не в меня и то боюсь!я тут на прием в Доктор А ходила к гинекологу к Мезиной И.Б. она сказала, что часть спермиев даже с секретом попасть могуть, так что там как Бог захочет....
я тут на прием в Доктор А ходила к гинекологу к Мезиной И.Б. она сказала, что часть спермиев даже с секретом попасть могуть, так что там как Бог захочет....Вот поэтому ППА и не дает никакой гарантии!))) Овульку считать только, да сейчас и это не получиться...)))) Я тест покупать не буду, если блевать (простите) на все буду, значит оно!))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия