А за сколько продаешь?хотелось бы за 3тр, если быстро покупатели найдутся, то за две отдам. 8 августа в Сургут уезжаю
Девченки,а мы сегодня Максимку покрестилис крестинами вас
проявляет))) и к кружке тянется и к ложке только понять не может как я это делаю
наблюдает за ней, Сегодня мы как за хохочем
я аж от радости чуть не упала.
мой тоже сказал что до 6мес не дам!!! а мне уже охото ченить дать))))
а
ты меня прям успокоила, а то я думала доча у меня слоник
У меня вот мысль возникла!я за, только пооозжеможет мне какого поставщика поискать, да открыть для нас закупочку товаров для детей. Все равно нам всем сейчас нужны будут стульчики, манежи.. Посмотрю, чтобы цены были не выше, чем в других СП (желательно ниже
) и готова открыть закупку! как Вы на это смотрите??
Мне кажется у всех уже чуть ли не сидят и ползают дети, а моя всё лежит еле только на живот переворачивается...не переживай, у нас только пытается на животик сам повернуться, да только ручки мешают. Голова и ручки на боку, а остальное на животике (не знаю как объяснить, но как-то так)
олечкамамочка
Девочки а как вы малышей на ночь одеваете? У нас окна все на распашку, ночью прохладно. Одела я Илюше футболку, боди шортиками до колен, носочки, так как ножки мерзнуть начали, Вот думаю не замерзнет?
мой в майке с голой попой спит
Тоде все на распашку, но холодно за пледние дни не разу не было и я вообше против носков
. Блин ну что такое? Слюни бегут от етого запаха...... Пошла съем персик
А высунешь просто из-под него ногу и хорошо.Аха, а доча у меня еще и ноги и попу и пузо высовывает для терморегуляции, а потом просыпается от того что замерзла и к папаньке или ко мне жаться начинает...)))) И взрослые еще и по шейку оделом укрываются, а дочу я по подмышки укрываю....)))))

а дочу я по подмышки укрываю....)))))я тож так укрываю, да только бестолку, все равно развернуться
у меня он еще и пухляш, может поэтому не мерзнет

Моя стиралка "приказала долго жить". Муж пытается реанимировать. Вспомню наших бабушек и буду как они - в позе "попа к верху"
ioana80
Homyachok, я не виделаа какое было солнце???
олечкамамочка
Девочки а как вы малышей на ночь одеваете? У нас окна все на распашку, ночью прохладно. Одела я Илюше футболку, боди шортиками до колен, носочки, так как ножки мерзнуть начали, Вот думаю не замерзнет?
Моя спит в майке и трусиках легких. И я ее не укрываю. Иногда под утро мы с мужем замерзнем, накроемся, а про нее даже не вспомним во сне, и ничего - спит, балдеет. Пусть привыкает, закаляется!!! Нечего амёбу растить
На улице тоже с голыми ногами. Я вообще считаю, что тело дышать должно, я с носками не усну даже. Ну какие носки могут быть в такую жарень????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия