fokaнеа, пусто. Все упоминания приводят к Кассе. Пробовала на англ, франц. - тоже пока не нашла.Machiavelli
Любопытненько, Кассе ссылается на труд некоего Томаса Бервилля "Потаенный храм Божий". Попыталась найти - гугл такого не знает...
Гугл молодой, пробуйте пенсионера Янд
Васильевна
Machiavelli, читала только "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны" - понравилось, но не до безума. Посоветую ещё "Фламандскую доску" Перес-Реверте.
Гость (213.87.*.*)
Mari4ka, ну а если даже и не совсем абстрактный? У меня даже при небольшом желании можно адрес проживания вычислить. А дальше что? Всем форумом ко мне в гости на мой фэйс глянуть? Ну глянули, а потом? Ну будут у меня чисто вымытые кости, только по традициям данного форума, чтобы кого-то зачморить совсем необязательны лишние телодвижения.
Mari4kaА зачем вам жена мера города ? Она не интересная. Судя по всему ее вообще здесь нет, или просто не пишет. Мера тоже нет. Для него мы все безликая масса, не люди.Гость (213.87.*.*)
Mari4ka, ну а если даже и не совсем абстрактный? У меня даже при небольшом желании можно адрес проживания вычислить. А дальше что? Всем форумом ко мне в гости на мой фэйс глянуть? Ну глянули, а потом? Ну будут у меня чисто вымытые кости, только по традициям данного форума, чтобы кого-то зачморить совсем необязательны лишние телодвижения.
так и я о том же. Я не понимаю зачем делать что то, что не имеет практического смысла. Я бы поняла какое то расследование типа НИК такой то - жена мера города, а то что происходит на форуме мне не понятно. Ну доказали, что НИК Х = НИК Y или Маша, Даша, Глаша. И что дальше то, кому от этого жарко или холодно? И ведь судя по написанию постов так близко к сердцу все воспринимается.
ElenElen
Что деется, что творится
В интервью Лину_Лизу уже кэхотом обозвали
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия