Machiavelliнапомни автора? Как только с аттестацией развяжусь, прочитаю!
MamaKuzy, Васильевна, ElenElen, прочитайте Фальсифицированную историю, страниц не так уж и много, 200. Я уже дочитываю, мне прям горит с кем-нибудь это обсудить
мир
безграмотно и примитивно
зоро
люди думающие всегда смогут понять и отделить зерна от плевел. ясно что много мусора, но сопостовляя факты можно делать выводы свои. а из того что написано выводы говорят пора бы этих людей освободить от их бремени думать за нас, водить нас за нос...
Виталий
Кассе - мистификатор,врун и отрицатель научных сведений. Читать эту галиматью противно. "Факты" придуманы, притянуты за уши или просто лживы.
Spasibo
Хорошие книги! Обратите внимание на океанологию и те(о)ктонику, как выход.
Гражданин Украины. Кнаги Кассе, по-видимому, мистификация (или фальсификация). Собраны значительное число сведений из желтой или псевдонаучной литературы: тут и Атлантида с атлантами-злодеями, и Шамбала, и НЛО, и лемуры, и солдаты-роботы, и проклятые массоны (потомки атлантов), управляющие миром, и полный набор такой же "достоверной" (точнее - бульварной) информации. Для современных подростков, которые очень мало читают (тем более, серьезной или научной литературы) это все может быть интересно и привлекательно, но не для более-менее мыслящего и . незаангажированного человека. У меня сложилось мнение, что все эти "исследования" "Кассе" - вобще аккой-то ФСБ-ский проект.
Spasibo
Большое спасибо тем людям, которые, рискуя жизнью, несут людям правду! Всегда есть те, кто оценит. (физики-цунами, землятрясения; молодой биолог-вирус...et cetera)
Саша
Возможно,книги написаны на самом деле каким-либо журналистом,но написаны под псевдонимом несуществующего человека для того,чтобы его не смогли вычислить и ликвидировать те,чьи секреты он раскрыл.
Kira
Лично мне очень понравилось мышление Этьена Кассе.Я с удовольствием прочитала "Когда прошлое становится будущим" и "Загадки мест сил" и собираюсь прочитать остальные книги, надеюсь они так же интересны!
krog
Не совсем основной вопрос спора-кто автор, правильнее было бы присмотреться к фактам. Данные подтверждённые из трёх и более независимых источников являются уже сведениями не лишёнными оснований. Хотя обманываться-это привилегия человека, как в одну, так и в другую сторону. По моему мы уже два тысячелетия живём в выдуманном мире, не в самом лучшем из возможных фантазий.
Machiavelli
ElenElen, выше ссылка на Куб, легко качать, в дежавю отрывается. Кстати, проглотила я историю уже)) хоть и попахивает "журналистским" стилем, зато читается легко.
Остальные мысли "на потом" оставлю)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия