Viva0111, ну да если разнотон, то можно и обменять думаю, а вот если дома выяснится, что где-то есть поврежение, то я сомневаюсь, что ее обменяют. Поэтому муж и осматривал всю плитку при получении на складе, можно конечно это все было сделать дома, при доставке, но доставку мы не оформляли, своими силами справились.
В Терре можно плитку осматривать дома двое суток. Если что - звонить, довеезут, поменяют. Так нам консультант сказала. Мы сегодня ждем доставку. У них, кстати, на многие коллекции цены не подняли до 25-го числа, как и в "Ковчеге" на сантехнику.
Kisy666
У кого осталась плитка кераморганит темного цвета? нам надо чуть чуть 1-2 кв.м фото и цену ждууууууууууууу
Kisy666
Девочки подскажите пожалуйста установщика дверей хорошего и цену за монтаж входной и межкомнатной двери?
Kisy666скажу из практики....установщики берутся только там, где сами делали замеры, если делал их кто то другой, то крайне редко соглашаются.
Девочки подскажите пожалуйста установщика дверей хорошего и цену за монтаж входной и межкомнатной двери?
шапканезнаю, как у плитки, но для шпонированных дверей, оказывается, номер партии не есть гарантия, что все двери будут одного тона. Сама лично видела такое.
esprit_87, есть номер партии и есть тон,прям на коробке. По ним все коробки должны быть одинаковыми, и по партии и по тону
юличка1984
девочки, поделитесь, кто где покупал заказывал кровать ?
Kisy666
а по межкомнатной скажу вам в понедельник, т.к. в воскресенье у меня установка
[
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия