anneva
b]юличка1984[/b], сделайте как я - сами![]()
[
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Например если идет целый многоэтажный дом, там могут быть любые установщики. Но в частных случаях, хорошие установщики не пойдут просто так устанавливать дверь. А где гарантия, что она войдет, крайним то он останется. И обычно при установке дверей сторонними установщиками гарантия может сниматься, поэтому у всех продавцов дверей свои установщики, а они стараются работать только с проверенными, как то так.
Гость (5.140.*.*)
Kisy666, фото пока нет, но керамогранит напольный, большой, наверное 60*60, цвет бежевый или песочный может, рифлёная, тонкие полоски рисунком. Если интересует, фото сделаю.
lena_vasi
Девочки,![]()
кто заказывал себе в гостиную двери-купе, раздвижные??
где такие дешевле заказать?
MsSexy
roulex, с чего вы взяли? я когда искала установщика ни у одного и мысли не возникло отказаться из за того что они замеры не делалиKisy666
Девочки подскажите пожалуйста установщика дверей хорошего и цену за монтаж входной и межкомнатной двери?
по входной не знаю, у меня установка в подарок былаа по межкомнатной скажу вам в понедельник, т.к. в воскресенье у меня установка
вот смотреть какая у меня проблема, возьмем а примеру второе фото! Делаю вот такую нишу для одного окна, а с левой стороны у меня опять таки ниша для других окон! И там как раз она от стены до стены(два окна) вт и получается что в этом углу у меня на потолке как бы угол пустой (не знаю как объяснить)
Я сначала просто похвастаюсь)))))
а за денежку делаете ????спасибо всем днвочкам
,
очень красиво у Вас получаютсяони
но на всякий случай поделюсь инфой, сайт производителя Ссылка я списывалась в онлайн чате, говорят они транспортной спокойно могут отправить. Планирую заказать там, но чуть позже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия