Гузелия72
дозвонилась до лесозаготовительной компании. Они берут объемы от 5000 кубов, машинная валка за куб от 500 до 600 рублей+вывоз+дальнейшая обработка...
говорила с лесопилкой, они вроде как могут найти людей которые делают нужную нам работу, их расценки руб/куб.м.: валка (ручная) 450-500, вывоз 400-600, распиловка 2000. Это если лес пиловочный, если строевой... В общем говорит надо выезжать и смотреть что за лес. Объем в 100 кубов валят менее, чем за неделю. Говорит вроде как выгоднее, чем покупать готовые изделия...ВОооот...
Анелапривет! Может 3648?
5648 Масимова
MamaSvetlana72езжайте к ним писать согласие, снова весь пакет документов с собой. Запишитесь на просмотр земли, если сейчас проводят, незнаю.
Получила уведомление о принятом решении , девочки подскажите что дальше ....Не могу найти темку ...
Гость (5.140.*.*)не сезон... хотя гусевские активно пишут.
интерес к теме угасает......
Гость (5.140.*.*)я видимо пропустила какую-то информацию, за что нужно в Тюменьэнерго платить 370тыс?
Добрый вечер, сегодня получила договор в Тюменьэнерго, по нему я должна оплатить 370 тысяч(вместо 550, как писалось выше), почему так и кто еще получал договора, какие у вас суммы стоят.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия