Гость (5.140.*.*)А у вас где участок находиться?
Добрый вечер, сегодня получила договор в Тюменьэнерго, по нему я должна оплатить 370 тысяч(вместо 550, как писалось выше), почему так и кто еще получал договора, какие у вас суммы стоят.
Гость (5.140.*.*)У меня стоит 2500 (почти), но это потому что на льготных условиях (за 550 руб) можно заключать договор не чаще, чем раз в 3 года., а я уже заключала почти 2 года назад.
Добрый вечер, сегодня получила договор в Тюменьэнерго, по нему я должна оплатить 370 тысяч(вместо 550, как писалось выше), почему так и кто еще получал договора, какие у вас суммы стоят.
Гость (5.140.*.*)так вы в списке есть.
3332
Гость (5.141.*.*)напугали, я уж подумала новую темку создали
у нас новый сайт Ссылка
ищу соседей 3438, 3440,Елена 89829010114
Гость (194.186.*.*)Гость (5.140.*.*)А у вас где участок находиться?
Гость (5.140.*.*)
Гость (194.186.*.*)Подтверждаю. На проведенном вчера собрании многодетных семей с ГУСом. Были выяснены следующие вопросы:
Особое внимание на заседании было уделено вопросам обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой. Одним из важных вопросов является подведение электроэнергии. По итогам переговоров ГУС ТО с ОАО «Тюменьэнерго» площадки федеральных земель (в р-не д. Падерина, Плеханова, с. Гусево, п. Московский, кроме г. Заводоуковска), полномочия по управлению которыми переданы органам государственной власти Тюменской области, включены в инвестиционные программы ОАО «Тюменьэнерго» с выполнением работ как подводящих сетей, так и разводящих сетей, за счет инвестиционной составляющей ОАО «Тюменьэнерго».
лыскина
Девочки.Простите что не по теме. Подскажите каким номерам дают сейчас участки?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия