Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / детский сад №119

детский сад №119

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
10.08.2010 22:35
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +18
Ясельная это сколько лет? Племянница ходит, три года
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2010 22:38
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +48
Показать на карте
Мы ходим нам нравится

#
X
10.08.2010 23:36
Гость (89.204.*.*)
Мы тоже ходим в этот садик. Могу сказать одно- большая нехватка гос.влажений. Мы вот когда ходили в ясельную или младшую группу, много чего покупали,на многое сдавали деньги. Когда уходили мне кажется последующим детям не надо будет столько сдавать,сколько нам. На окна надо,на обои надо, на шторы надо. Если не хотите,чтобы ваши дети находились целый день в плохом состоянии сада,платите. Заведующая молодец никогда лишних денег не попросит,сколько можете,столько внесите. Ни кого, ни к чему не принуждают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с занятиями мне тоже как то не нравится. Логопеда толком нет,а если и есть,то набирает небольшую группу детей,да и все педагоги так (что изо,что психолог,что фитнес). А моему ребенку надо было обязательно ходить к логопеду и на фитнес, мы не попали народу много. Есть и + и - .

#
X
11.08.2010 09:51
В целом нравится, ребенок ходит с удовольствием. Воспитателей любит, с детками занимаются. Что-то рисуют, красят, аппликации делают.
Не понравилось: в группе прохладно, ребенок болел несколько раз;
не знаю правильно это или нет, если ребенок не поел, кормить его никто не будет, будет ходить голодный;
отсутствие на площадке чего бы то ни было, никаких лесенок, качелей и пр;

#
X
11.08.2010 10:49
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +8
Показать на карте
мы ходили в этот детский сад, в этом году выпустились..начинали тоже с ясельной...про д\с можно сказать и хорошее и не очень...как и про любой другой...все зависит от воспитателя, нам в этом плане повезло...

#
X
11.08.2010 19:18
У нас была Валентина Константиновна, но недавно она сломала ногу и сейчас новый воспитатель, к сожалению не знаю как зовут.

#
X
01.09.2010 15:12
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +213
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мы сегодня первый раз ходили в этот садик, у нас ясельная группа, воспитатель Насима - очень приятная и добрая с виду женщина, но обстановка в группе конечно оставляет желать лучшего, игрушки все потрепанные, машинок для мальчиков можно сказать нет, все сломали предыдущие детки, куклы все лохматые, карандаши обгрызаны, бумаги для рисования тоже нет, горшки размером с горлышко 3-х литровой банки, мы мальчики, нам маловато...
Площадка на улице - мне кажется квадратов 6-7 не больше, на которой песочница раздолбанная и сооружение похожее на домик, все это наверное еще с советских времен, песка там по-моему вообще уже лет 10 не было точно. Если учитывать что в группе около 30 человек, то чем они там занимаются и как они все умещаются на такой малюсенькой площадке
Горю желанием организовать родителей, собрать хоть какие-то деньги на игрушки, канцтовары, организовать папашек, чтоб подшаманили детскую площадку... но похоже мой порыв никто не поддержит, видимо большинство родителей все устраивает
Разбираться сколько и куда уходят бюджетные деньги думаю смысла нет, считаю, что нужно родителям самим организоваться и купить хотябы недорогие игрушки, ведь там наши дети, надо же им чем-то заниматься.
В частных садах есть все, а за такие деньги, которые будем платить здесь, лучшего ждать и не стоит

#
X
01.09.2010 19:04
А может как то организовать на подпись петиции и к губернатору? Я не в теме, но мне кажется это не обязанность родителей покупать в сады спорт комплексы (площадка действительно голая), канцтовары и игрушки. На это выделяются средства, из бюджета который формируется, опять таки, из наших налогов. Поправьте меня кто в теме.
P.S: вы видимо сейчас в той группе куда ходила моя племянница И точно так же сдавали деньги на игрушки.

#
X
02.09.2010 03:14
Показать на карте
Победил в конкурсе
K@priz, это надо чтобы кто-то занимался этим, родители как правило отправив ребенка в д/сад выходят на работу, да и не думаю, что эту инициативу кто-то поддержит, требовать правды и ругаться никто не захочет, а подписи на петиции все равно нужны большинства родителей. Заведующую "поимеют", а лучше все равно не станет, почему-то мне так кажется. Она там работает без малого лет 15 точно, и наверное уже "собаку съела" на таких моментах. Даже если на это выделяют деньги, то скорее всего в очень малом количестве, и на всех все равно не хватает ни игрушек ни канцтоваров, бюджет всю жизнь был нищим, что поликлиники, что милиция, что учителя, что детские сады.
Вижу единственный выход из положения, это самим родителям организовать нормальное пребывание своих детей.
Нужна для рисования бумага А-4, наверняка кто-то работает с бумагой и можно с работы стырить пару пачек)
Игрушки например можно купить подешевле в "Свите", я к примеру могу по оптовым ценам купить
все можно решить, было бы желание у родителей и хоть какие-то деньги

#
X
02.09.2010 17:46
Да в том то и дело, что многие не имею даже такой возможности. А многие считают, и я их поддержу, что платить за то, что уже оплачено по меньшей мере нелогично. Мы привыкли к тому, что проще заплатить чем ходить и требовать, хотя даже не пробовали что-то попросить или требовать. Мотивация одна "вам/мне что, для ваших детей жалко". Ту же петицию, можно выложить на сайте губернатора, за спрос денег не берут.
Я ни в коей мере не критикую Вас. Просто понимаю, что мы сами создает такое общество, где правительству глубоко по фигу на нас, а мы своей пассивностью способствуем и дальше нас обегоривать и честно потом на всю страну докладывать нам, что у нас все хорошо.

#
X
04.09.2010 00:07
Гость (89.185.*.*)
мы пошли к Ирине Трофимовне, поделитесь,кто знает

#
X
04.09.2010 00:48
Показать на карте
Победил в конкурсе
K@priz, вы сами то верите в то, что если я напишу на сайте губернатора, что д/сад № 119 в таком состоянии, сразу все исправят?
Я лично не верю, максимум, это послание передадут для рассмотрения в Департамент Образования и все что они сделают, это просто "отдерут" заведующую.
Написать то не проблема, а будет ли результат, кто нибудь решал аналогичные проблемы таким способом?

#
X
04.09.2010 12:31
Показать на карте
Победил в конкурсе
ТРЕХЙАР, мы наверное в одной группе, абсолютна с вами согласна просто столько эмоций, что всего сразу не напишешь... я первый день пришла домой чуть не плакала, как ребенка водить в такой сад???
Вчера была женщина, вроде она нянечка, ее зовут Оля, просто она целый день куда-то бегала по своим делам и кроме того она сильно простужена.
Может нам организоваться и для начала к заведующей сходить... убраться то наверное можно в группе, я тоже с пола первый день всю грязь на штаны собрала, пока домой шли я все отряхивалась. Воспитатель наверное ни при чем тут, не она же должна убираться, и вообще считаю влажную уборку должны ежедневно проводить.
Из туалета такая вонища вобщем антисанитария полная. Я тоже уже 3 дня в шоке, сначала думала, может я сама себе накрутила лишнего, а оказалось нет... сижу и раздумываю куда идти в какие двери стучаться, чтобы привели в порядок весь этот ужас
Детки то ведь совсем маленькие, в них только все закладывается.
А какой сквозняк в группе, двери плотно не закрываются...
Что делать????

#
X
04.09.2010 12:48
Показать на карте
Победил в конкурсе
ТРЕХЙАР, лучше бы вы не писали... мне уже совсем дурно... мой тоже две ночи плохо спит, кричит во сне.... писееец...

#
X
04.09.2010 13:00
Показать на карте
Победил в конкурсе
ТРЕХЙАР, один день 2 часа были, а 2 и 3 сентября прятались с мамашками в раздевалке по 15-20 минут, но дети плачут, не остаются в группе, мой мне кажется больше всех ревет, тоже плохо адаптируется. Некоторые родители привели детей оставили и ушли, и хоть реви хоть не реви. Через 2 часа пришли и забрали.
Мой вчера без меня был 30 минут, мы с родителями на улице сидели, истерил, на горшок не садился, весь описался, хотя уже полгода не писался в штаны.

#
X
04.09.2010 16:08
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +22
Показать на карте
Может, несколько не в тему, но выскажусь. Тоже ходим в этот садик, правда в группу трехлеток. Воспитатель Валентина Вениаминовна. Конечно, площадки времен Очакова и покорения Крыма, сама ходила в этот сад сто лет назад. Но в нашей группе много новых игрушек, и довольно чисто. Группа очень теплая, даже зимой дети ходят в одних шортиках без колготок. А по поводу песка в раздевалке, так это еще неизвестно, чья вина. У нас вот, например, некоторые мамаши не утруждают себя снятием уличной обуви. Как приведут ребенка, так и проходят его раздевать. А потом те, кто не видел подобной наглости, будут думать, что это няни плохо грязь убирают. Причем на мои замечания эти мамаши не реагируют.

#
X
04.09.2010 16:49
Гость (89.204.*.*)
ТРЕХЙАР, чем дольше Вы будете находится в группе с ребенком, тем дольше он будет у Вас адаптироваться. Вы,как мама, должны быть спокойной внешне хотя бы,и показывать ребенку,что все хорошо, а не убиваться под дверями группы и стенать,как ему там плохо. А еще хорошо бы дома при ребенке не обсуждать тему адаптации и не причитать,как Вам жалко его. Больше позитива показывайте и приводите только положительные примеры ребенку- что он там будет играть с детками, узнает много нового,а потом придет мама и заберет его домой.
Не кидайте только тапками,что может грубо немного написала. Но это так. Поверьте-успокоитесь Вы, будет спокойным и Ваш ребеночек.

#
X
04.09.2010 16:50
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +41
Выше было мое сообщение

#
X
07.09.2010 09:05
Дата регистрации: 22.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +3
А мы в этот садик попали на период ремонта! Ужасное заведение! помойка! бегом оттуда бежали! вот соседний садик № 111 - гораздо лучше! а сейчас там ремонт сделали - вообще отлично!

#
X
07.09.2010 23:23
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +22
Показать на карте
ТРЕХЙАР, игрушки не покупали.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
maa,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
maruha86,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия