Rinny
kaymera, недавно были в гостях у друга, у него дом около 100кв., 2 этажа, везде плёночное отопление потолочное. Очень тепло, правда в какой фирме и др. подробности - где он это покупал и как монтировал - не знаю, но говорит проблем особых нет и не очень дорого.
М@рин@, А вот котлы твердотопливные еще не рассматривала,
YaNata, засыпаешь один раз в сутки дрова или прессованый опил, закрываешь дверцу и все, процесс горения регулируется автоматически, кислород поступает дозированно и топливо сгорает не все сразу.
YaNata
М@рин@, насчет под лестницей - не знаю, надо уточнить.
А почему инфракрасные отмели, можно в двух словах? Я углубленно не изучала вопрос, но хотелось бы знать.
tatulia_74Мы тоже там землю взяли. Понравилась местность, и то, что два тракта в город ведут. Земля хорошая, рядом деревня. Но пока жить там не планируем. Будем потихоньку строиться. И еще там недалеко летом проходит фестиваль "Небо и земля".
Мы выбрали себе участок в Княжево, возле Богандинки. Рассматривали два варианта: один - Княжево, второй - р-н Якушей. Выбрали Княжево, т.к. нам удобен выезд из города. Живем в МЖК. Правда, далековато от города. Дорога хорошая, прямо до поселка. Электричество проведено, ждем проведение газа. Планируются постройки магазинов, ФАП, про д.с. не помню, не заостряла внимание, т.к. дочь взрослая, ну или почти (15 лет) Сама д.Княжево близко, очень близко. Проезд к поселку из города через объездную дорогу или через Червишевский тракт. Очень удобно. Туда мы едем по объездной, а возвращаемся по Червишевскому
marins
Ни у кого нет отопления на отработанном масле? Хотелось бы подробнее узнать плюсы и минусы.
Елмикаа что это за блоки? Прошу прощения за свою темность
а строить планирую из теплоблоков
tatulia_74Елмикаа что это за блоки? Прошу прощения за свою темность?
а строить планирую из теплоблоков
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия