Venezia
Мамули, мне нравится, очень удачно вписалась кухня в ваш интерьер, и цвет, и фасад.... смотрится очень даже красиво! не устаю Вами восторгаться, это не лесть, это правда вот побольше бы таких позитивных людей в нашем мире! и ещё, скажу по секрету, что вселяете в меня такой оптимизм, я тоже мужа уговариваю взяться за столь глобальные дела и слава Богу, нам с мужем удаётся найти общий язык
Kalliopaкраску на водной основе покупали в ТЦ "Усадьба" специальную для ванной комнаты. Пока никаких нареканий.Да и в ванной у нас совсем нет сырости. Теплый пол если надо включаем, и батарея 6 секций на 10 кв.м.
Мамули, а какая у вас ванная? Как дерево на влажность реагирует? Вытяжку ставили дополнительно в ванную? У вас ванна или душевая сделана? Ну и со временем плесень не появилась? Плесень же быстро возникает, если влажно
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия