1) стоимость самого сруба 6х4 = 80 000 руб до НГ АКЦИЯ. рубанок = + 30 000 руб
2) стоимость пиломатериала к этому срубу - лаги, стропила, черновой пол, черновой потолок и т.п. + 40 000 руб с монтажом.
3) стоимость доставки до места сборки = 7 000 руб (примерно)
4) срок изготовления = 2 недели.
5) если привлекать на сборку Вашу бригаду сколько будет стоимость сборки = 40 000 руб.
Staa
Елмика,
у меня дом из экстраблока.
Во-первых, он не энергосберегающий.
Во-вторых, если все-таки решитесь, сразу планируйте принудительную вентиляцию.
Сейчас бы я такую технологию для дома не выбрала.
tatulia_74
Мы выбрали себе участок в Княжево, возле Богандинки. Рассматривали два варианта: один - Княжево, второй - р-н Якушей. Выбрали Княжево, т.к. нам удобен выезд из города. Живем в МЖК. Правда, далековато от города. Дорога хорошая, прямо до поселка. Электричество проведено, ждем проведение газа. Планируются постройки магазинов, ФАП, про д.с. не помню, не заостряла внимание, т.к. дочь взрослая, ну или почти (15 лет)
Сама д.Княжево близко, очень близко. Проезд к поселку из города через объездную дорогу или через Червишевский тракт. Очень удобно. Туда мы едем по объездной, а возвращаемся по Червишевскому
_Дашка_tatulia_74
Мы выбрали себе участок в Княжево, возле Богандинки. Рассматривали два варианта: один - Княжево, второй - р-н Якушей. Выбрали Княжево, т.к. нам удобен выезд из города. Живем в МЖК. Правда, далековато от города. Дорога хорошая, прямо до поселка. Электричество проведено, ждем проведение газа. Планируются постройки магазинов, ФАП, про д.с. не помню, не заостряла внимание, т.к. дочь взрослая, ну или почти (15 лет)
Сама д.Княжево близко, очень близко. Проезд к поселку из города через объездную дорогу или через Червишевский тракт. Очень удобно. Туда мы едем по объездной, а возвращаемся по Червишевскому
Долго приглядывалась к Княжево, там ттак уютно, милая деревенька)) Но! Далеко от города. На одном бензие можно разорится, если каждый день на работу ездить. Если для ПМЖ-идеально и недорого, но для любителей именно деревни, а не коттеджных застроек. Садик там есть, и школа.
[
Лично мне нравится либо Березняки, либо тобольский тракт. Тобольский нравится широкой трасой с отбойниками, близостью к городу и к зареке, я там живу.
Любимица_Удачи
В Княжево классно, единственное - далековато, зато тихо, воздух свежий и лес хороший
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия