Особенно порадовали факториалы и знак бесконечности)))еще раз убеждаюсь, на детях сказываются наши профессии и образование. Я такого
факториалыне знаю, если честно
Это вовсе не в противовес тебе и фраза та твоя вовсе не о том была сказана
а то я бы и обиделась наверное на твоем месте
ДоминаДомина, ага))) Так Юля еще и написала "сто лет назад" ))
вот юлина фраза про цифры-буквы какой ажиотаж у нас вызвала
Olesenka
Он вообще у тебя большой молодчина, развитый не по годам, просто у него природа такая впитывающе-любознательная.
tatjana
И почему-то из пяти читающих «вундеркиндов» только один может запустить банальный волчок..
Olesenka
Ваня, 5 лет.
Какая-то сверхсекретная информация Есть еще видео с объяснением, чего это там....Пересказывать не буду, могу наврать но что-то жууутко важное тут зашифровано)))
Особенно порадовали факториалы и знак бесконечности)))
МаТусяне наговаривай на ребенка, уверена, что с Варей все отлично, а ты придираешься!!!
У меня с Варей дела не так радужно обстоят, развитие хорошее, а вот с характером бедаааа
Татираага, а вот волчок с трудом
Потрясающе
МаТусяу нас тоже все нытье, паника необоснованная, крики, беспочвенные истерики - все это характер в мать в общем дочь вся в меня характером ну и такая же умная
Olesenka, неее, Олесь, я очень долго это не признавала, но сейчас я уже понимаю, что это не затянувшийся кризис 2-3 лет, а именно характер, к сожалению.
Доминаа я сильно не парюсь с уборкой, каждый день точно не собираем его....но у детей глаза горят, играют запоями!!! а это дорогого стОит ИМХО.
Olesenka, как хорошо, что у нас только один Лего френдс и больше пока не надо, а все куклино как то покрупнее, а то прибирать
МаТусябудет точно!!! так что все твои растраченные нервы и потерянное терпение - не зря
. А Варюше, может, действительно легче будет в этом отношении.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия