Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Для женщины нет счастья больше, чем на руках своё дитя качать! (Июль-август 2014, с.71) Мамам посвящается!

Для женщины нет счастья больше, чем на руках своё дитя качать! (Июль-август 2014, с.71) Мамам посвящается!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
29.11.2014 13:43
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +8
Показать на карте
kamelia72
@веточка, это я ссору устраиваю

Не обижайся! Но да, устраиваешь ссору! Вчера, когда обсуждать тему начали, по той причине, что она просто интересна многим мамам, у кого есть старшие детки, девочки пояснили сразу, что к Юле и Степе это не имеет никакого отношения! Степашку многие мамочки тут любят Да и обсуждали то себя и своих детей и в достаточно шутливой форме А сегодня ты пишешь резкое сообщение, противоречащее смыслу вчерашних диалогов
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2014 13:52
Показать на карте
BeNya
Вот и мне можно за 3 сыном собираться Начались

Ну что, Наташа, открывай новый сезон беременяшек!

#
X
29.11.2014 13:59
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +9
NINA12
BeNya
Вот и мне можно за 3 сыном собираться Начались

Ну что, Наташа, открывай новый сезон беременяшек!

Неееее, я пока не готова Вчера вместе с сыном ревели! Или зубы, или погода!

У нас сегодня знаменательное событие - Демид наконец-то перевернулся!!!

#
X
29.11.2014 14:02
Показать на карте
BeNya

У нас сегодня знаменательное событие - Демид наконец-то перевернулся!!!

Ура! Ура! Молодец! Поздравляем!

#
X
29.11.2014 14:04
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4083
Авторитет: +5
NINA12
kamelia72
@веточка, это я ссору устраиваю

Не обижайся! Но да, устраиваешь ссору! Вчера, когда обсуждать тему начали, по той причине, что она просто интересна многим мамам, у кого есть старшие детки, девочки пояснили сразу, что к Юле и Степе это не имеет никакого отношения! Степашку многие мамочки тут любят Да и обсуждали то себя и своих детей и в достаточно шутливой форме А сегодня ты пишешь резкое сообщение, противоречащее смыслу вчерашних диалогов
да,я это и имела ввиду!))Саша,не обижайся толькомы все любя и,я уверена, никто не хочет здесь ссор!я Юлю Юколию очень люблю!!!и если б на нее конкретно кто-то наезжал,я бы в первых рядах встала на ее защиту!!!но в том то и дело,что никто Юлю ни в чем не обвиняет!говорят все про своих детей и про их развитие!Татира только чуть-чуть Юлю может задела...а так все девочки на доброй волне разговаривали,а ты сразу на всех в такой форме "ругательной"))вобщем,всем добра!
У меня настроение фу сегодня(((на мужа сильно обижена !!!даже наверное зла...

#
X
29.11.2014 14:23
Показать на карте
Я еще хочу добавить к вопросу развития детей Чтоб уж до конца была понятна моя позиция в этом вопросе... Девочки, у меня хоть и двое детей, но я понимаю, что ооочень многого не знаю. За этим, собственно, и нужен форум, общаться, обмениваться информацией, делиться успехами и переживаниями и т.д.... Так вот, Нине моей 2 года. Я из тех мам, которые не стремятся найти у ребенка неправильности и болезни. Растим дитё, кормим, гуляем, играем... Вижу, что счастлив и здоров, значит все хорошо! Но тут же еще Вера родилась, стало сложнее, меньше внимания старшей, естественно. Я вся на разрыве целыми днями Поэтому, когда прочла, что Степан так много знает, запереживала, что значит упустила что-то и совсем забросила дочь. Для меня это сейчас больная сердцу тема, поверьте И даже неудобно было спрашивать у вас об этом, потому как боялась тапок в свою сторону Думаю, сейчас скажете: " ты что, все давно читают уже, а вы нет Поэтому Танин вопрос меня расслабил... А потом и многие присоединились к беседе! Лично я с улыбкой читала и писала, только с добром
Сама жду, когда подрастет, чтобы куда- то ее отдать заниматься... Рисовать там, может музыкой заниматься и бассейн

#
X
29.11.2014 14:41
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +10
kamelia72, никакую ссору ты не затеваешь, точно Наоборот, спасибо
svet-lanaSS, я же сказала,что не обижаюсь ни на что, но конечно задели некоторые выражения, это понятно, все мы люди. Я сказала про цифры-буквы, а потом было выражение,что родители мучают детей ненужным, чуть ли не тираны. Ну я и объяснила,что своего не мучаю, он ЛЮБИТ и САМ ПРОСИТ учить его.
@веточка
я Юлю Юколию очень люблю!!!и если б на нее конкретно кто-то наезжал,я бы в первых рядах встала на ее защиту
спасибо,Светик! Взаимно

#
X
29.11.2014 14:42
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4356
Авторитет: +11
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Всем приветик! Тоже недавно пополнила ряды любителей Некст. Заказала и прям домой принесли ровно через неделю. Качество суперское. Дочке платье заказывала так вообще радости полные карманы)))) сейчас ходить не куда особо так пока любуюсь, но вот после нг держите пеня семеро в садик пойдем...... Эх муж работяга крепись.
Все переворачивается активно, у нас еще нет такого прогресса. У неврологу спрашивала, она его покрутила по вертела, говорит все хорошо, мол Роман просто пока очень наблюдательный и насыщается глазами.
Еще у нас аллергия какая то( уже и порошок сменила, и смесь .... Сходили к аллегрологу Майе*р назначили нам лечение и кисломолочную смесь , посмотрим как будет.
Девочки спасибо что тут делитесь ссылками где подарки покупаете очень полезная информация

#
X
29.11.2014 14:44
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +42
Юколия
жаловаться на ребенка я не люблю
Юколия, Юль, наверное, поэтому у меня сложилось впечатление, что он "идеальный". Я не хотела тебя обидеть, если вдруг задела, извини Но Степа все равно молодец, хоть и не идеальный! Он заботливый, судя по твоим рассказам, этого нам ой как не хватает У меня Варя не так привязана к сестренке, но, может, еще потому что девочка, может, считает ее соперницей своей. Вот вроде любит-целует, а потом, раз, и резко может ее прижать как-нибудь или еще чего сделать. И мне не помогает, только иногда, ну в оооочень редких случаях.
Степе можно купить книжку для первого чтения, например. Раз он буковки выучил. Есть такие спец.книжки, там слова разбиты по слогам, чтобы легче было ребенку. Или если читать еще не начинаете, то азбуку, в которой есть задания на слияние букв в слоги.
А еще математический планшет Ссылка для развития очень хорошая вещь В Тюмени в магазинах Книжник есть, и вообще в этих магазах куча развиваек. Можно просто прийти, попросить продавцов проконсультировать и выбрать.
Отредактировано МаТуся 29.11.2014 14:50

#
X
29.11.2014 14:46
NINA12, ты точно не упустила ничего, два года всего! Все впереди Я вот переживала,что Степа не рисует совсем, а муж сказал: ну не любит,ребенок рисовать, отстань от него, мы с ним лучше пойдем поучимся ремонтировать игрушки Доверяет ему взрослый шуруповерт, плинтус вот прикручивал после ремонта, сам, счастью не было предела! Под присмотром папы конечно.

#
X
29.11.2014 14:51
МаТуся, Наташа, да ты что, не обидела конечно!!!! Просто объяснила,что все не так радужно Спасибо за добрые слова. Про книжку подумаю Степа у нас просто очень взрослым старается быть, поэтому когда мне нужна помощь,я говорю: зайчик, ты такой взрослый старший брат, помогаешь мне ,прям как папа. Можешь подать памперс и салфетки? ( например). Действует безотказно

#
X
29.11.2014 14:57
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +13
Ух, я прямо обозлилась сейчас Я что, кого-то вопросом обидела???
Татира
Юколия
цифры, буквы, выучены сто лет назад.

Не рано в три года цифры, буквы?

Извините за вопрос!!!

Или я своими рассуждениями обидела:
Татира
NINA12, Olesenka, Ребенок должен уметь все в свое время. В одном возрасте цвета радуги знать и кубики складывать, в другом - читать, писать и считать. И не надо эти умения путать! Если ребенок буквы знает, а фиолетовый с зеленым путает - ничего хорошего))
Поэтому мы расслабились и спокойно все изучаем)))

Я, вроде, про себя писала, что МЫ расслабились. А не что кто-то перенапрягается!!!

И еще раз отмечу: я СПРОСИЛА: не рановато ли? А не ОСУДИЛА: ах, как рано!!!

Чтоб не провоцировать скандалы в этом вопросе и новый срач на форуме, постараюсь вопросы "в особо грубой форме" больше не задавать!

#
X
29.11.2014 15:00
Показать на карте
А еще, мне кажется, что местные мамочки тайно влюблены не только в Степана, но и в его папу Юля так рассказывает о его заботе, помощи, что мне остается сказать только "эх..."
Отредактировано NINA12 29.11.2014 15:02

#
X
29.11.2014 15:02
Татира, блин, Таня, да не обидела ты тоже меня!!! Девочки, никто никого не обидел!!!!! Ох, лучше бы я вообще ничего не спрашивала и не писала Давайте дружить
Отредактировано Юколия 29.11.2014 15:02

#
X
29.11.2014 15:03
NINA12, я теперь вообще ничего рассказывать наверное не буду А то Наташе уже писали тайные воздыхатели,что она хвастается, скоро и мне начнут

#
X
29.11.2014 15:05
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +13
Юколия
Татира, блин, Таня, да не обидела ты тоже меня!!! Девочки, никто никого не обидел!!!!! Ох, лучше бы я вообще ничего не спрашивала и не писала Давайте дружить

#
X
29.11.2014 15:05
Я вообще крайне крайне неконфликтный человек, не хочу чтобы на форуме были ссоры с моим участием Так что давайте закроем тему ,ок

#
X
29.11.2014 15:07
Показать на карте
Татира, Танюша! Ты что??? Твоему уму и мудрости можно только поучиться! Всегда с удовольствием читаю твои посты Я все правильно поняла: и интонацию, и суть вопроса! Не злись Научи лучше меня, как отселить Веру в кроватку спать... Это я к вопросу о кукуканье

#
X
29.11.2014 15:07
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +42
Надо срочно на новую страничку переезжать

#
X
29.11.2014 15:09
Показать на карте
Юколия
NINA12, я теперь вообще ничего рассказывать наверное не буду А то Наташе уже писали тайные воздыхатели,что она хвастается, скоро и мне начнут

А мне приятно читать, что есть такие папы! У таких пап вырастут и такие же сыночки! А эти сыночки потенциальные женихи моих дочек!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,