kamelia72
@веточка, это я ссору устраиваю
BeNya
Вот и мне можно за 3 сыном собираться Начались
NINA12BeNya
Вот и мне можно за 3 сыном собираться Начались
Ну что, Наташа, открывай новый сезон беременяшек!
BeNya
У нас сегодня знаменательное событие - Демид наконец-то перевернулся!!!
NINA12да,я это и имела ввиду!))Саша,не обижайся толькомы все любя и,я уверена, никто не хочет здесь ссор!я Юлю Юколию очень люблю!!!и если б на нее конкретно кто-то наезжал,я бы в первых рядах встала на ее защиту!!!но в том то и дело,что никто Юлю ни в чем не обвиняет!говорят все про своих детей и про их развитие!Татира только чуть-чуть Юлю может задела...а так все девочки на доброй волне разговаривали,а ты сразу на всех в такой форме "ругательной"))вобщем,всем добра!kamelia72
@веточка, это я ссору устраиваю
Не обижайся! Но да, устраиваешь ссору! Вчера, когда обсуждать тему начали, по той причине, что она просто интересна многим мамам, у кого есть старшие детки, девочки пояснили сразу, что к Юле и Степе это не имеет никакого отношения! Степашку многие мамочки тут любят Да и обсуждали то себя и своих детей и в достаточно шутливой форме А сегодня ты пишешь резкое сообщение, противоречащее смыслу вчерашних диалогов
@веточкаспасибо,Светик! Взаимно
я Юлю Юколию очень люблю!!!и если б на нее конкретно кто-то наезжал,я бы в первых рядах встала на ее защиту
ЮколияЮколия, Юль, наверное, поэтому у меня сложилось впечатление, что он "идеальный". Я не хотела тебя обидеть, если вдруг задела, извини Но Степа все равно молодец, хоть и не идеальный! Он заботливый, судя по твоим рассказам, этого нам ой как не хватает У меня Варя не так привязана к сестренке, но, может, еще потому что девочка, может, считает ее соперницей своей. Вот вроде любит-целует, а потом, раз, и резко может ее прижать как-нибудь или еще чего сделать. И мне не помогает, только иногда, ну в оооочень редких случаях.
жаловаться на ребенка я не люблю
ТатираЮколия
цифры, буквы, выучены сто лет назад.
Не рано в три года цифры, буквы?
Татира
NINA12, Olesenka, Ребенок должен уметь все в свое время. В одном возрасте цвета радуги знать и кубики складывать, в другом - читать, писать и считать. И не надо эти умения путать! Если ребенок буквы знает, а фиолетовый с зеленым путает - ничего хорошего))
Поэтому мы расслабились и спокойно все изучаем)))
Юколия
Татира, блин, Таня, да не обидела ты тоже меня!!! Девочки, никто никого не обидел!!!!! Ох, лучше бы я вообще ничего не спрашивала и не писала Давайте дружить
Юколия
NINA12, я теперь вообще ничего рассказывать наверное не буду А то Наташе уже писали тайные воздыхатели,что она хвастается, скоро и мне начнут
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия