NINA12ооо, если он вас настигнет, ты его не пропустишь точно!!! с Ваней я сего чуда не испытала....а вот с Евсеем начался в 2,5....закончился или нет, еще не поняла, просто скорее привыкла к новому ребенку. До 2 лет сына не было ни слышно, ни видно))) Зато счас он у нас КОРОЛЬ
Девочки! Просвятите меня, пожалуйста, на тему кризиса 3 лет!
NINA12приходите знакомиться
Olesenka, для меня мальчишки- это вообще.... Загадка... Что с ними делать Смотрю на шедевры твоих сыночков и диву даюсьВсё так необычно... Привыкла я к девочкам
Olesenkaможет я не права но девочки зачем нагружать ребенка буквами, чтением, считанием в три года? Придет время и он научится! Максим у меня в 5 начал изучать буквы и звуки ( не ну до этого он конечно кое что знал, самое легкое) сейчас ему шесть он начинает читать. Бывает что и предложение может прочесть. Что касаемо математики та же история в 5 до 100 научился считать, сейчас числа в пределах 10 легко складывает и вычитает , в легких случаях примеры и до 20 может решить. До школы год, думаю за это время он про двинется дальше. ИМХО
NINA12, тебе легче, а я вот чего-то подгрузилась, правда, чо это он у меня ничего не знает запустила ребенка....
Olesenka
Ваня, 5 лет.
Какая-то сверхсекретная информация Есть еще видео с объяснением, чего это там....Пересказывать не буду, могу наврать но что-то жууутко важное тут зашифровано)))
Особенно порадовали факториалы и знак бесконечности)))
Домина
Olesenka, как хорошо, что у нас только один Лего френдс и больше пока не надо, а все куклино как то покрупнее, а то прибирать
МаТусяу нас тоже все нытье, паника необоснованная, крики, беспочвенные истерики - все это характер в мать в общем дочь вся в меня характером ну и такая же умная
Olesenka, неее, Олесь, я очень долго это не признавала, но сейчас я уже понимаю, что это не затянувшийся кризис 2-3 лет, а именно характер, к сожалению.
NINA12
Olesenka, так он нас уже настиг, если я верно поставила диагноз Вот и спрашиваю, чтобы сверить симптомы, так сказать! Спасибо за приглашение! Но с нашим поведением теперешним, в гости то страшно ходить, позор один
NINA12ооо, так тем более приходите, будем тебя значит расслаблять
Но с нашим поведением теперешним, в гости то страшно ходить, позор один
Ulyanaможно наверное по крупным магазам посмотреть детским - ДМ, ДС, бегемот, Рич фэмили и т.п.
Девочки сын мне задал задачу, точнее сделал заказ деду морозу. Набор гаишника! Чтоб палка была обязательно где купить, может видел кто?
Maya_dc
что можно подарить второклашке мальчику?
tatjana
Девочки, кому Анна Ник-на делала массаж, что у нее с загруженностью на декабрь?
Доминау нас дома не очень сухо и поэтому я включаю его не на полную мощность, а примерно на 80%, и в таком случае воды нам хватает часов с 11 вечера и до 6-7 утра, а потом он сам выключается.Lenokkтак по заданию мужа выспрашиваю хватает ли вам воды в нем на всю ночь? очень ли сухо дома? просто объем всего 1,4л и у нас сухо очень, но наш Полярис, от которого тоже были лужи, сгорел и ищем новый
_Sunshine_, Ссылка Вот такой. Воду наливать мне удобно.
UlyanaДоминаUlyanaу нас тоже ассиметрия, но в пределах нормы, Х@литов сказал все хорошо, абсолютно симметричных людей не бывает. а вы у кого были и что назначили?
Сегодня были на повторное узи. К сожалению придется нам все таки пить лекарства ( думали пройдет само) нам ставят асимметрию желудочков.
Мы были в пол-ке, я ей не доверяю. Но пока нет возможности сходить платно да и не знаю к кому лучше???
У нас показатели тоже в пределах нормы но один желудочек 3 а другой 3,7 при максимальной границы нормы 4
Вот и не знаю что делать? Вроде же в нормы укладываемся, а критический ли чтоб желудочки разные или нет не понимаю
OlesenkaОлеся)))это привет из Прошлого,надеюсь?не Егор?))а то я их путаю у тебя в этом возрастеспасибо большое за приветсебя уж не буду выкладывать,пугать тут всехкстати,у меня раза в 2 больше пятнышек на лице и они красные)))
Привет для Светы
Доминана нексте есть классные боди-рубашки и брючки все все все есть
Девочки, я тут по закупкам пробежалась немного, но не нашла, может кто знает, где маленькому боди-рубашку заказать можно? или купить? и брючки наверное надо или штанишки?! Хочу мальчишку приодеть к своему др и нг, но вот чтоб недорого раз на пару раз одеть
Olesenka
можно наверное по крупным магазам посмотреть детским - ДМ, ДС, бегемот, Рич фэмили и т.п.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия