как все дружно переживали, как сама до последнего сидела на форуме со схваткосчиталкой
Тем более смотрю на состояние ребенка, доволен весел и игруч. Ксати у нас тоже на тыкву обсыпало...

. Но потом как схватка, так ор ( я же весь период родов на окситоцине висела....даже нормально в туалет сходить не могла. ... капельницы же не на колесиах..их в руках надо носить не так как фильмах)
..... и у него мандраж....сразу отключался. Потом рассказывал, что трясло всего после звонков. И каждый чел на работе приставал с вопросами родила или нет?.

). Муж за мной и сразу тряпку...пол вытирает, а я на унитазе..с меня льется как из ведра. Говорю вызывай скорую, а он мне сама, я не знаю, что говорить
. Вообщем пока подмывалась и одевалась, приехали, забрали. Да еще дома прокладку на 3 капли подложила и естественно до рд вся протекла. Потом опрос, залезла на кресло...раскрытие 0,5 см. Сразу в родовую...и ужасно хочется пить. Постелили мне простынь, где ее только взяли...всяв заплатках в дырках... позорники. Я даже сфотографировала ее, чтоб вам показать. 5:00 пришла Ирина Алексеевна, говорит давай УЗИ свои,я: муж уже увез домой, в приемной же акушерка все документы, которые надо было попросила, сняла копии и все, больше ничего не говорили. А она как давай орать, мол, ты что на прогулку сюда приехала, вообщем довела до слез. Привезли документы и все устаканилось. А дальше.... приходит...схватки есть? вроде есть...ложись посмотрим.. засекает время, положив руку на живот.....ничего нет, хлопнув по животу уходит. Вообщем поставили капельницу с окситоцином, сказали смотреть на часы и считать схватки. Оставили одну и пошло.... такая боль... сначала терпимо....потом уххххх.... и лежу и стою, больше около подоконника стояла и в окно смотрела. Пришла 2 смена: 10:00-раскрытие 2 см, через 4 часа - 5 см, боль страшная, поставили обезболивающее, так классно, даже поспать успела (за сутки первый раз, до этого не спала вообще). Потом опять боль, достали эти бутыли. В 14:00 у меня начался мандраж, в жизни такого не было, всю трясло, особенно при схватках. Успокаивала себя как могла. Блин никто не заходит. Опять боль, но уже тааакааая. Выпросила эпидуральную анестезию, посадили на стул в позе наездника, поставить не могут, так как трясучка эта достала уже. Поставили, такой кайф. Анестезиолог успокоил, что если повезет, препарата хватит, роды пройдут безболезенно. Классно.16:00 - раскрытие 6 см, я уже стону, действие препарата закончилось, я прошу добавки.....никого нет...никто на меня внимания не обращает, принимают роды во 2 родовой. Я ору, мне из родовой кричат успокойся. Пришла 3-я смена, научили дышать. При схватках начало защемлять сердце. Здорово, вроде безболезенно. Пришли опять ставить монитор, не слышат сердцебиения...пипец... что вы делаете? режьте меня? искала искала, вроде услышали.Время 16:30 - раскрытие 6 см, блин да что такое... ушли. 17:30 - никто не заходит, я уже пыталась ползать, не помогает, да еще этот мандраж.. 17:45 - пришла акушеркаи еще какая-то тетенька, вроде из хирургии проверять головку. Побрызкгали дез раствором....ооооо .. я аж вслух сказала, а они что? ... а я как классно побрызгайте еще ( такой холодненькое - здорово). Раскрытие 8 см, головка не опустилась еще, потом вторая проверяет, потом опять первая, достали уже там копаться. Ушли. Пришла акушерка, предлагают кесарево. Соглашаюсь. Все увезли. Больше никогда рожать не буду. Привезли в операционную, оставили и ушли, по радио музыка, лежу никого. Потом человек 10 пришли и только глаза видно и понеслось. Я с ними давай анектоды рассказывать, да еше анестезилог приколист коктейл очередной готовит. у меня опять трясучка. 18:43 - увидела своега пупвика, какого ото зелено-синего цвета. акушерок успел 2 раза описеть пока обрабатывали его. И собрались уносить. Я им ору куда? а к груди приложить? а они мне: а что надо?, я им : а как же? послюнявил вниз головой немного и все. Я даже разглядеть не могла. Вес и рост не сказали. Зашили, увезли в реанимацию. Все. 16.04 - весь день прошу принести мне малыша, хотя бы посмотреть, а они мне: хорошо. И все. В палату перевели меня только в 19:00, Илюшу принесли в 20:оо и то , потому что ругаться на них начала. Вся палата с ляликами, а я одна, сидела плакала. К нему не пускали( после очередного попрошайства, сама еле еле спутсилаь на 4 этаж - не показали), придумывали разные отмазки. Только зашла в палату, принесли мое сокровище. И все, я счастливая мама.

не обижайся, ладно?

вот так отношение врачей портит хорошее впечатление от такого замечательного события
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия