Теперь у тебя есть самый родной, самый замечательный и самыйлучший на свете человечек - это твой Илюшенька
Лиса_Алиса
Девочки, я тоже как то перечитывала сиделакак все дружно переживали, как сама до последнего сидела на форуме со схваткосчиталкой
oleka
олечкамамочка, ой бедняжечка, как ты все это вытерпела! Но согласись, это стОило того?Теперь у тебя есть самый родной, самый замечательный и самыйлучший на свете человечек - это твой Илюшенька
lizulia
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста, мне нужен молокоотсос. Дело в том, что экзамен по вождению будет идти с 9 до 16. Мне просто необходимо нацедить молочка, чтобы его покормили в это время. Дайте, пожалуйста!!!
. Последний раз когда пользовалась у него силиконовые части склеиваться стали. Старый он наверное уже

Виктория_88
Девочки, а у меня температура так и держится и тело все ломит сильно(((((((((((

Напиши куда и во сколько можно подойти
тигроськау врача не была( думаю просто иммунитет опять в отпуск ушел(((...оставил меня одну...горло еще болит немного((
Виктория_88, Вик у тебя с чем твое пакостное состояние то связано? ты у врача была??
лекачка
Homyachok, Марин,в спортоварах точно есть.Я хочу еще посмотреть где-нить может они метражами продаются...в каком-нибудь Южном

это Вероника шутит так!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия