лён
Почему то никто не вспоминает какие в дореволюционной России были эпидемии. Умирали деревнями, уездами. В этом году в Украине была эпидемия кори со случаями смерти здоровых молодых людей.
ленусик25а какие сейчас лекарства от кори, напрмер?
лесная, вот вот лекарств не было и прививки вовсе не причём
Tyumenka
ленусик25, если все так было просто как вы пишите.. когда у меня ребёнок заболел в 7 месяцев в Тюмени, не на море, а потом инфекционка , реанимация, капельницы... я поседела за одну ночь. Пришлось изучать эту болезнь вдоль и поперёк совместно с врачами, вооружившись литературой, как оказалосььэто совсем не безобидная кошечка, как многие считают, дети до года очень тяжело переносят, есть летальные исходы, обезвоживание может произойти за несколько часов. Гигиена это конечно хорошо, но этот вирус передаётся и воздушно капельно. Я преводила статистику какой процент заболевают детей, это говорит о целесообразности вакцинации
Tyumenka
Я преводила статистику какой процент заболевают детей, это говорит о целесообразности вакцинации
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия