Главная /  Форум / Общий / кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
06.03.2018 12:29
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
annasan,
annasan
А про чумку и энтерит собак - зайдите к любому ветеринару и Вам скажут - что 90-ые годы и сегодня - это небо и земля. Я просто состою в Клубе собаководства "Союз", вижу ситуацию с заводчиками, со щенками.
Тут скорее ротавирус появился у собак, это да, после выставок вспыхивает, все больше собак заканчивают жизнь раком, чего раньше не было, а чумки и энтерита, нет, не слышно.

плохо вы наблюдаете, чумы как было много так и есть. 2 года подряд у нас в городе была эпидемия чумы среди собак, нервной формы. От энтерита каждый год умирают тысячи щенков, в том числе и привитые. Если вы этого не видите, то не значит, что этого нет.
Отредактировано Magnificent 06.03.2018 12:31
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2018 12:38
Гость (94.25.*.*)
svetiren
Славяночк@
Родители виноваты если ребенок пострадал от вакцинации. Жаль детей.

Вот и вопрос почему виноваты родители ? пусть отвечают врачи или минздрав , которое их заставляет делать!
Я своей дочке ни одной прививки не сделал. И ходит здоровая и бодрая , и не отставания в развитии , в отличии от детей которых пичкают вакцинами

Потому что это их ребенок, они несут ответственность за своих детей. Врачам все равно на чужого ребенка если он станет инвалидом. А родители могут уберечь от последствий прививки. Здоровье человека это ответственность самого человека, а не врача! Это мое мнение. У нас двое детей, прививки не ставили и не будем. Дети не болеют.
Отредактировано модератором Славяночк@ 06.03.2018 21:43

#
X
06.03.2018 15:58
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
Славяночк@
Потому что это их ребенок, врачам все равно на чужого ребенка если он станет инвалидом.

однозначно. Я это поняла, когда мы с сыном пришли на прием из инфекционной больницы после выписки. Педиатр нам тут же начала рисовать направление на АКДС, хотя в выписке из больницы было четко написано - медотвод от прививок 1 мес.

#
X
06.03.2018 16:33
Дата регистрации: 12.08.2012
Дней на сайте: 4492
Авторитет: +1
Magnificent, врачам да всё верно всё равно главное чтобы по графику ставили прививку, однажды я пришла в поликлинику и нам заявили мне надо что бы вы поставили прививки, меня это так взбесило что значит надо, это уже видно чётко что им за это попадает что если отказ и кто то говорил про статистику, я не на примерах из интернета не из телевизора знаю последствия после прививок, один напишу ходили недавно к логопеду и перед нами сидел мужчина с детьми так вот одному ребёнку 6лет не говорит совсем и это страшно у них инвалидность раз такие проблемы и это всё от Акдс! Младшему 4 и тоже от Акдс инвалидность, у меня прям мурашки были когда сидел рассказывал и это не шутки слава богу не ставили эту Акдс

#
X
06.03.2018 23:26
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +2
Нам сейчас четыре, прививки начали ставить только в прошлом году. Летом проставили , осенью отказалась. Все спокойно , никто не заставляет.
Не можем поставить манту , сын вырывается.
В роддоме не ставила, никто не уговаривал, нет так нет.

#
X
06.03.2018 23:45
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: 0
annasan
Но по-моему вероятность получить осложнение от болезни непривитым детям во много раз выше, чем осложнение от прививки от этой болезни. Разве не так?
annasan, скорее всего, нет
Если коротко: потому что детские болезни на то и детские, что переболеть ими желательно в детском возрасте, потому что тяжелые формы болезней, которыми нас пугают (полио, например) составляют гораздо меньше 1% от общей массы, остальные же формы протекают гораздо легче. Про гепатит б, который предлагают ставить в роддоме (!), я просто промолчу (погуглите варианты заражения гепатитом б, пожалуйста, а также кто им болеет и что вообще это за болезнь).
Очень многое зависит от состояния иммунитета (я не про прививки сейчас! а про состояние организма), от протокола лечения и от того момента когда (и как) начали лечить. А некоторые осложнения от прививок, Вы, к сожалению, вылечить не сможете, как бы прискорбно это не звучало.
Но точного ответа на Ваш вопрос Вы, скорее всего, не получите, потому что никто, ни один врач Вам такую статистику (осложнений от прививок) не даст и не сможет с уверенностью сказать ни про какие вероятности. А если бы и мог, то точно не стал бы
И еще: а Вы могли бы точно конкретизировать, вот какой, например болезни, от которой прививают, Вы боитесь, и каких именно осложнений от нее?
Я например, пока гораздо лучше представляю себе список осложнений от прививок (да их и представлять не надо на самом деле, достаточно внимательно (!) прочитать инструкцию и состав к каждой из них. Можно начать с краснухи, к примеру). А то там выше некоторые дамы твердо полагают, что за них это доктор обязательно сделает

#
X
09.03.2018 10:47
Дата регистрации: 17.08.2017
Дней на сайте: 2661
Показать на карте
Ставим прививки, все в порядке, никаких осложнений, но я сомневаюсь каждый раз, что правильно делаю, когда соглашаюсь на них... Импортным разве что совсем не доверяю, т.к. иностранцы уж точно не заинтересованы в здоровье наших детей. Насчет осложнений и всяких проблем, не все однозначно, считаю. Много разных факторов в современном мире влияют на возникновение разных заболеваний: это и питание всякими ГМО, и образ жизни, и плохая экология, и даже излучение от электроники, с которой дети все чаще не расстаются, ну и много всего прочего. Так что однозначно на прививки все валить, я думаю, не логично.

#
X
09.03.2018 11:44
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +73
Показать на карте
Не помню писала ли свой пример уже в этой темке. У меня было очень тяжелое осложнение от АКДС. Реанимация, 5 лет непрерывного лечения, но до конца все так и не прошло, к сожалению. После этого полный мед.отвод от всех прививок.
Никогда за свою жизнь (мне 40 лет) я не болела чем-то, от чего ставят прививки, при этом очень много путешествовала по миру. А вот последствия АКДС до сих пор дают о себе знать и останутся со мной до конца жизни. Спасибо врачам Екатеринбурга (тогда еще Свердловска), вытащили с того света после той прививки

#
X
09.03.2018 12:00
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 3905
Большинство из нас сомневается качеством вакцин!

#
X
09.03.2018 20:21
Гость (92.240.*.*)
КсЮшА_М
Не помню писала ли свой пример уже в этой темке. У меня было очень тяжелое осложнение от АКДС. Реанимация, 5 лет непрерывного лечения, но до конца все так и не прошло, к сожалению. После этого полный мед.отвод от всех прививок.
Никогда за свою жизнь (мне 40 лет) я не болела чем-то, от чего ставят прививки, при этом очень много путешествовала по миру. А вот последствия АКДС до сих пор дают о себе знать и останутся со мной до конца жизни. Спасибо врачам Екатеринбурга (тогда еще Свердловска), вытащили с того света после той прививки

расскажите подробнее об осложнении, как я понимаю, своему ребенку вы не ставите прививки?
можно в ЛС.
Отредактировано модератором Googlя 09.03.2018 20:22

#
X
09.03.2018 23:43
ВалькирияС., я очень извиняюсь, но тогда почему Вы "каждый раз сомневаетесь", делая их? Есть вариант получить больше информации и развеять сомнения...

Извиняюсь еще раз, но это напоминает русскую рулетку: играющий, который приставляет револьвер к голове и нажимает курок, тоже сомневается, есть там патрон или нет...

#
X
09.03.2018 23:48
КсЮшА_М, спасибо Вам, что Вы делитесь этой информацией! И мне очень жаль, что Вы получили такой опыт и такое воздействие на организм...

Рафаэлло,
Рафаэлло
можно в ЛС.

если бы все-таки КсЮшА_М не возражала написать сюда, возможно эта информация уберегла (или заставила задуматься) еще кого-то...

#
X
17.03.2018 22:21
Ссылка скоро помоему заставят всех прививки ставить а я не хочу этого надеюсь не дойдёт до этого

#
X
18.03.2018 18:23
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +31
За 2015 год Росздравнадзор выявил 172 случая нежелательных реакций и осложнений при применении вакцин в 38 российских регионах.

это только официально подтвержденных, когда уже ни как не отмазаться) А сколько случаев когда пишут - "не известного генеза"? как в нашем случае... При чем нас сразу предупредили - ни кто и ни за что не напишет, что это поствакцинарный синдром.

#
X
18.03.2018 19:31
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +73
Показать на карте
ленусик25, Ну заставить не смогут, просто будет проводиться дополнительная административная работа в этом направлении.

#
X
19.03.2018 06:51
Дак вот и будут специально делать чтоб деватся некуда было и люди ставили

#
X
21.03.2018 11:34
Дата регистрации: 21.03.2018
Дней на сайте: 2446
Мы не ставим прививки, тк есть негативный опыт наших родственников. 1-й: родился мальчик, поставили две прививки в роддоме (БЦЖ и гепатит). Итог: реанимация, месяц в перинатальном центре пролежали, переливание крови делали несколько раз в течение трех месяцев. Как оказалось, у младенца была наследственная форма анемии. И врачи, НЕ ПРОВЕРИВ, здоров ли ребенок, воткнули две прививки, усугубив ситуацию. Как так? Как после этого можно им доверять? Сами себе противоречат: говорят, что прививки можно ставить только полностью здоровым деткам, а в роддоме делают прям так, без анализов и исследований. (Сейчас мальчику 2 года, постоянно болеет, аллергик). 2-й: тоже родился ребенок, сделали в роддоме две прививки. В итоге месяц в больнице под лампой с сильнейшей желтухой. Печень не справилась с такой нагрузкой. Для сравнения: мой ребенок без прививок тоже болел физиологической желтухой из-за конфликта резус-факторов, но нас выписали домой на 5-й день, сказав почаще прикладывать к груди и все пройдет. Боюсь представить, как протекала бы желтуха, сделав мы прививки. В общем,в ж*** такую профилактику. Мое мнение, профилактика болезней должна быть БЕЗОПАСНОЙ, иначе на кой она нужна?

#
X
21.03.2018 12:00
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +68
vaki, феноменальные выводы, тут не поспоришь...
Пожалела, что первого ребёнка не привила от ротавируса, итог, в 7 месяцев реанимация, капельницы и весь ужас, кто сталкивался- поймёт. Второго с 2 месяцев прививаю ротатеком, жаль что при статистике заболеваемости 95 % детей до 5 лет и сложным течением болезни и высоких рисках летального исхода у детей до года, не включена в национальный Календарь. Думается из-за дороговизны, но она оправдывает себя.

#
X
08.05.2018 06:47
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5315
Моему ребенку 2,5 года, из прививок только БЦЖ. У старшей все прививки-раньше не спрашивали согласие. Никогда не была противницей прививок. Родился тяжело. Я считаю по вине врачей. И не смогла решиться, переступить через сомнения и поставить мелкому АКДС, а потом отстали от графика. И как то так ... Но каждый раз когда ребенок поранится жутко боюсь столбняка. Вот опять пальчик поранил, а я не видела -сказал только перед сном, на пальце ранка и воспаление уже небольшое, весь день играл в песочнице. Ну что делать? Рискнуть и поставить прививку или каждый раз трястись. Он же мальчик у него все время будут ссадины и царапины.

#
X
08.05.2018 09:32
avgustina, столбняком можно заразиться если с землёй, а если ранка то вряд ли
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
Леnка-пеnка,
Мурра,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
Natashamur,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
tag.v.s,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Pollnett,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
--Ната--,
Exma,
sweet-jane,
маля,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ELENAS2010,
elvl3011,
nika2008,
porochina72,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
Lyly,
natat,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
Седымова,
lolline,
elena1989,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
vaska76,
ksuhe,
ge7ol5,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Melkaya,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 474
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия