annasan
А про чумку и энтерит собак - зайдите к любому ветеринару и Вам скажут - что 90-ые годы и сегодня - это небо и земля. Я просто состою в Клубе собаководства "Союз", вижу ситуацию с заводчиками, со щенками.
Тут скорее ротавирус появился у собак, это да, после выставок вспыхивает, все больше собак заканчивают жизнь раком, чего раньше не было, а чумки и энтерита, нет, не слышно.
svetirenСлавяночк@
Родители виноваты если ребенок пострадал от вакцинации. Жаль детей.
Вот и вопрос почему виноваты родители ? пусть отвечают врачи или минздрав , которое их заставляет делать!
Я своей дочке ни одной прививки не сделал. И ходит здоровая и бодрая , и не отставания в развитии , в отличии от детей которых пичкают вакцинами
Славяночк@
Потому что это их ребенок, врачам все равно на чужого ребенка если он станет инвалидом.
annasanannasan, скорее всего, нет
Но по-моему вероятность получить осложнение от болезни непривитым детям во много раз выше, чем осложнение от прививки от этой болезни. Разве не так?
КсЮшА_М
Не помню писала ли свой пример уже в этой темке. У меня было очень тяжелое осложнение от АКДС. Реанимация, 5 лет непрерывного лечения, но до конца все так и не прошло, к сожалению. После этого полный мед.отвод от всех прививок.
Никогда за свою жизнь (мне 40 лет) я не болела чем-то, от чего ставят прививки, при этом очень много путешествовала по миру. А вот последствия АКДС до сих пор дают о себе знать и останутся со мной до конца жизни. Спасибо врачам Екатеринбурга (тогда еще Свердловска), вытащили с того света после той прививки
Рафаэлло
можно в ЛС.
За 2015 год Росздравнадзор выявил 172 случая нежелательных реакций и осложнений при применении вакцин в 38 российских регионах.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия