svetiren
Я своей дочке ни одной прививки не сделал. И ходит здоровая и бодрая , и не отставания в развитии , в отличии от детей которых пичкают вакцинами
Мое личное мнение - обязать всех ставить основные "проверенные" прививки. Как было раньше. Те, кто не ставит, в большей своей массе очень однобоко относятся к вакцинации, начитавшись одной какой-то книжки (огрубляю). Считаю, что медицинская наука вполне себе доказала, что прививки необходимы. Все остальные со своим мнением - это все остальные со своим мнением, которые подумали, что вмиг, начитавшись интернет-мусора, стали очень "вумными". Ну и сыпят свой ум направо-налево, хотя бы в этой темке. В то время как наука основана на многочисленных экспериментах и доказательной базе. Кто отказывается ставить прививки, что-то там вычитывают и делают однобокие выводы, не понимая вообще ничего ни в фармации, ни в
NatalyK
хозаюшка, вы по всем ссылкам ходили в посте Mari_RT? Похоже, поленились.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия