Главная /  Форум / Общий / кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

#
X
13.12.2016 15:26
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3265
Авторитет: +11
Показать на карте
Maskarella,
у нас ситуация один в один как у Вас. Только у нас еще полио есть. Поставили в 3 года для сада. В поликлинике никаких проблем, постоянно предлагают прививаться. После 5 лет некоторые прививки не ставят, коклюш например. У Комаровского есть передача, где эта тема затрагивается. На примере 7летней девочки, у которой вообще ни одной прививки.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 15:30
Гость (109.233.*.*)
Maskarella
Ребенку 5 лет, стоит только БЦЖ из роддома. Сначала были медотводы постоянные от невролога, потом мы сами не ставили, вот получилось что совсем без прививок. В прошлом году обратились в нашу поликлинику чтобы проставить все прививки, но нам ничего не сделали, сказали нужен консилиум, так и не собрали. Теперь не знаю что делать, страшно без прививок и прививки страшно ставить. И из группы нашей садичной постоянно высаживают в другую из-за прививок от полиомиелита кому-нибудь из детей. Что посоветуете? Я так понимаю наши медики не знают как проставить все прививки в таком возрасте.
richmama
Maskarella,
у нас ситуация один в один как у Вас. Только у нас еще полио есть. Поставили в 3 года для сада. В поликлинике никаких проблем, постоянно предлагают прививаться. После 5 лет некоторые прививки не ставят, коклюш например. У Комаровского есть передача, где эта тема затрагивается. На примере 7летней девочки, у которой вообще ни одной прививки.

2 года подождите и уже можете не ставить в принципе прививки т.к. иммунитет совсем другой у ребенка, чем при рождении.

#
X
13.12.2016 15:54
Гость (217.118.*.*)
Wasilisa
Поставили сыну(14 лет) манту в пятницу,в мышцу.
это ж как надо постараться, чтоб в мышцу ввести Ну я бы еще поняла, если б подкожно ввели, но "промахнуться" туберкулином до мышцы это капец

#
X
13.12.2016 16:40
Гость (109.233.*.*)
Tanya702
Wasilisa
Поставили сыну(14 лет) манту в пятницу,в мышцу.
это ж как надо постараться, чтоб в мышцу ввести Ну я бы еще поняла, если б подкожно ввели, но "промахнуться" туберкулином до мышцы это капец
себе пусть бы ввела так
Мне в возрасте 9 лет 2 раза сделали манту, родители ходили разбирались "ругались" так сказать, на сегодня бы я сделала то, что указала выше.
Отредактировано модератором Googlя 13.12.2016 16:41

#
X
13.12.2016 18:12
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5805
Tanya702, Рафаэлло, я когда увидела ,у меня чуть глаз не выпал. . Причем у нас эта больная тема,сын аллергик и я тоже. Пятно всегда большое разливается. И у меня в детстве всегда также. Наследственное так сказать. С легкими все нормально никто никогда не болел. Но это ж доказать надо,что ты не осел. Врачи перестраховываются. Один раз и царапки делали,вместо манту. Таблетки курсом в д/с возрасте убедили пропить. А как гемоглобин вырос,так они от нас отстали.
В этот раз сразу в инет полезла,случаев не много. У кого то воспаление начиналось в руке. У нас все спокойно Слава Богу,не болит,не опухла. А так ,конечно бы пошла скандалить.

#
X
13.12.2016 19:24
Гость (92.240.*.*)
Wasilisa
Tanya702, Рафаэлло, я когда увидела ,у меня чуть глаз не выпал. . Причем у нас эта больная тема,сын аллергик и я тоже. Пятно всегда большое разливается. И у меня в детстве всегда также. Наследственное так сказать. С легкими все нормально никто никогда не болел. Но это ж доказать надо,что ты не осел. Врачи перестраховываются. Один раз и царапки делали,вместо манту. Таблетки курсом в д/с возрасте убедили пропить. А как гемоглобин вырос,так они от нас отстали.
В этот раз сразу в инет полезла,случаев не много. У кого то воспаление начиналось в руке. У нас все спокойно Слава Богу,не болит,не опухла. А так ,конечно бы пошла скандалить.
нельзя вам манту делать

#
X
13.12.2016 20:11
Рафаэлло, из за того ,что аллергик? В смысле нельзя,пока нельзя ? Я как поняла, тоже проблемы могут возникнут при поступлении или перед армией,если не все прививки или реакция манту не в норме.

#
X
13.12.2016 20:14
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +87
Wasilisa
Я как поняла, тоже проблемы могут возникнут при поступлении или перед армией,если не все прививки или реакция манту не в норме.

Манту то точно для армии не нужно, флюорографию же делают взрослым.

#
X
13.12.2016 20:17
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +74
Wasilisa, или перед армией

нет там никаких проблем. Также пишется отказ от прививок, только совершеннолетний уже сам пишет, а не мама вместо него)

#
X
13.12.2016 20:17
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +87
Maskarella
Что посоветуете? Я так понимаю наши медики не знают как проставить все прививки в таком возрасте.

Maskarella, а зачем вам сейчас нужны эти все прививки? Каких инфекций вы боитесь? Я сознательно не ставила младшему ребенку ничего, у него нет даже БЦЖ и как-то меня не беспокоит это, 6 лет ему сейчас.

#
X
13.12.2016 20:54
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3281
Авторитет: +2
Беата

нет там никаких проблем. Также пишется отказ от прививок, только совершеннолетний уже сам пишет, а не мама вместо него)

Точно? У подруги сын служил 3г. назад. беспрививочник. Как только прибыли в часть ,в первый же день поставили 4!!! прививки. По тому факту, что все! заболели бронхитом либо пневмонией ,мы догадались ,что была поставлена "Пневмо" Ну ,теоретически и гриппозная. А остальные две мы не придумали. Никто никого не спрашивал. Это армия ,а там только! и только приказы. Ничьи пожелания не учитываются. Они даже псевдосогласие не подписывали. Так как мальчик имеет еврейские гены, в следующие туры он просто откупился у м/с. А туров было 3. Еще были другие вакцины .Для тех кто ехал в Таджикистан составили все имеющиеся у человечества вакцины. Кто против ,тому по почкам. Хороший такой мотиватор. А у вас какой опыт. Где служили ваши знакомые? У которых спрашивали разрешение провести клинические испытания. Мне правда интересно. Наш служил в Елани.

#
X
13.12.2016 21:10
Гость (92.240.*.*)
Wasilisa
Рафаэлло, из за того ,что аллергик? В смысле нельзя,пока нельзя ? Я как поняла, тоже проблемы могут возникнут при поступлении или перед армией,если не все прививки или реакция манту не в норме.

я вам свою точку зрения скажу
раз вы аллергики у вас манту всегда будет большая, хоть 100 раз поставьте
соответственно врачам все равно,что вы аллергики
назначат фтивазид "прощай ЖКТ"
конечно вы пропьете
а манту как была большая так и будет
т.е. идет реакция кожи на то, что вводят извне
для вас лучший вариант сдавать кровь из вены (ряд анализов есть без ввода не понятно чего в организм, T spot, вроде так этот тест называется, но он дорогостоящий).
Ставя манту аллергику вы запускаете хождение по кругу и по мукам и даже аду.
Я не ставлю манту детям , так же как диаскин тест.
Старший астматик и аллергик сильный (делаем рентген), младшая не аллергик, но отягощенная наследственность(брат, отец) сдаем кровь.
Вот пока так.
Мне 2 раза подряд ставили манту в 9 лет (по ошибке медсестры, не посмотрела запись в медкнижке, что манту уже была сделана, на мои просьбы не делать манту т.к. мне уже ее делали посмеялась вся бригада медработников), я принимала фтивазид, врагу не пожелаешь.
Не хочу такого повторения для своих детей.
Рву порочный круг.
Отредактировано модератором Googlя 13.12.2016 21:13

#
X
13.12.2016 22:10
Рафаэлло, спасибо большое,подумаю про тест

#
X
13.12.2016 23:05
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +41
Рафаэлло

а кто заставляет его пить даже при увеличенной манту? моим назначали, с сыном просто выкидывала, с дочерью подписала отказ от таблеток.

#
X
13.12.2016 23:16
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Звирушка
Рафаэлло

а кто заставляет его пить даже при увеличенной манту? моим назначали, с сыном просто выкидывала, с дочерью подписала отказ от таблеток.
фтизиатры отлично умеют убеждать , а родителей, доверяющих врачам, причем всем подряд, навалом. Достаточно почитать темки аллергиков-астматиков либо любую другую в разделе малыши. Врач сказал, значит надо, туберкулез - страшно. Пульмикорт, значит пульмикорт, как же без него. Сопли - срочно изофра. Ангина - ужас, антибиотики, скорее!
Читать страшно, что детям пихают.

#
X
13.12.2016 23:17
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +20
Показать на карте
У нас ребенок аллергик, манту поставили первый раз перед школой, но реакции никакой, ее вообще не видно было. Это может быть связано с тем, что мы БЦЖ ни разу не ставили?

#
X
13.12.2016 23:18
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
al_biene, это говорит о том, что с туберкулезной палочкой он еще не встретился. Для непривитого ребенка норма.

#
X
13.12.2016 23:57
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +4
allakulakova
Беата

Точно? У подруги сын служил 3г. назад. беспрививочник. Как только прибыли в часть ,в первый же день поставили 4!!! прививки. По тому факту, что все! заболели бронхитом либо пневмонией ,мы догадались ,что была поставлена "Пневмо" Ну ,теоретически и гриппозная. А остальные две мы не придумали. Никто никого не спрашивал. Это армия ,а там только! и только приказы. Ничьи пожелания не учитываются. Они даже псевдосогласие не подписывали. Так как мальчик имеет еврейские гены, в следующие туры он просто откупился у м/с. А туров было 3. Еще были другие вакцины .Для тех кто ехал в Таджикистан составили все имеющиеся у человечества вакцины. Кто против ,тому по почкам. Хороший такой мотиватор. А у вас какой опыт. Где служили ваши знакомые? У которых спрашивали разрешение провести клинические испытания. Мне правда интересно. Наш служил в Елани.

тоже про такое слышала. и все эти случаи, когда военнослужащие умирают от воспаления легких говорят после вакцинации. ужас конечно, как пушечное мясо даже в этом вопросе. родственники с молодым человеком в санатории познакомились, его призвали тут же поставили прививку и он оглох.

#
X
14.12.2016 01:53
Гость (217.118.*.*)
Рафаэлло
раз вы аллергики у вас манту всегда будет большая, хоть 100 раз поставьте

Не соглашусь. У меня средняя аллергик, результаты р. Манту нормальные.

#
X
14.12.2016 06:33
Гость (92.240.*.*)
Звирушка
Рафаэлло

на тот момент не все были так осведомлены как сегодня, кто то пил, кто то не пил.
Мне давали пить, я пила, ребенок же.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
olson,
Natal2002,
elenchik-um488,
Asel28,
Chukan_oxana,
vitz,
Стояна,
LizaSaharevich,
MashaY,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
KatyushaM,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Романюта,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Алена85,
vava280285,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
lubovK,
Kyara,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
Nadin-Cj,
olga220010,
ElenaMur,
gurammi,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Адель,
Lenachkin,
SiMa57,
Мэйбл,
MySpace,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Clio,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
ХмураяБровь,
рпрп,
233mmx,
lusi,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
МультиЛэнд,
stellat,
Ani_Retake,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
La_Gorda,
Бокка,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 342
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия