Главная /  Форум / Общий / кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
28.11.2016 00:40
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +4
Лина-лиза
Ребёнок маленький не привит ,из-за осложнений на полиомиелитную вакцину.
Боюсь кори,боюсь коклюша,боюсь менингита,энцефалита.
Жалею что нет прививок.

Многие считают,что могут прививки начинать ставить когда захотят....никогда не поздно.
Это ошибочное мнение.Будет уже совсем другой иммунный ответ,так как иммунитет становится более совершенным с возрастом, и по другому отреагирует на вакцину.

про возраст можно поподробнее? ведь говорят, что у вакцин есть срок действия и многие надо доставлять, например тот же паротит - давно еще Мясников говорил, что мальчикам паротит лучше ставить перед периодом начала полового созревания, а раньше смысла нет, так как как раз к периоду полового созревания вакцина уже теряет свое действие.

а на какую вакцину было осложнение капельками?
мое мнение, корь, коклюш не надо переживать. коклюшем несколько знакомых детей болело, одинаково, что привитые, что не привитые. точнее один привитый ребенок даже болел тяжелее не привитых. привитым еще и диагноз долго не ставили правильный. из-за этого лечение не назначали правильное.
В прошлом году у знакомых два ребенка коклюшем болели, не привитые дети - ну покашляли, потом прошло. Можно сказать легко перенесли.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2016 03:10
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +2
Burakova
Думаю в 90% в этой теме отпишутся с ужасами и последствиями. Если делать как надо: анализы и приемы врача невролога и педиатра перед прививкой, то риск минимален. Нас ведь всех прививали! И не было такого дикого ажиотажа и последствий. На мой взгляд, ребенок должен быть привит, но вовремя и с умом. Я могу быть уверена , что мой ребенок как и я привит, а значит все будет отлично.
я из таких- у нас у ребенка инвалидность от прививки БЦЖ,, и это реальность! Прививку ставили в род доме на второй день после рождения. ребенку родился здоровый.. Не буду расписывать через что мы прошли, но- всех мама призываю, задумайтесь что вы вкалываете своим детям,что содержит вакцина,почитайте, изучите, а не просто как мне сказали в род доме-вы привиты и живы благодаря этому,, это не так-те кто поставил бцж если заболевают туб то тяжелее и сразу переходит во вторую стадию,это мне сказала зав Фтиз отделением,,и бцж так же как и манту-ни в одной стране мира не ставят т к признали ее не эффективность!!! Вот так,,

#
X
28.11.2016 06:49
Гость (92.240.*.*)
Samali
Burakova
Думаю в 90% в этой теме отпишутся с ужасами и последствиями. Если делать как надо: анализы и приемы врача невролога и педиатра перед прививкой, то риск минимален. Нас ведь всех прививали! И не было такого дикого ажиотажа и последствий. На мой взгляд, ребенок должен быть привит, но вовремя и с умом. Я могу быть уверена , что мой ребенок как и я привит, а значит все будет отлично.
я из таких- у нас у ребенка инвалидность от прививки БЦЖ,, и это реальность! Прививку ставили в род доме на второй день после рождения. ребенку родился здоровый.. Не буду расписывать через что мы прошли, но- всех мама призываю, задумайтесь что вы вкалываете своим детям,что содержит вакцина,почитайте, изучите, а не просто как мне сказали в род доме-вы привиты и живы благодаря этому,, это не так-те кто поставил бцж если заболевают туб то тяжелее и сразу переходит во вторую стадию,это мне сказала зав Фтиз отделением,,и бцж так же как и манту-ни в одной стране мира не ставят т к признали ее не эффективность!!! Вот так,,

вы получаете пособие в связи с осложнением после введения вакцины?

#
X
28.11.2016 06:50
Гость (92.240.*.*)
В прошлом году у знакомых два ребенка коклюшем болели, не привитые дети - ну покашляли, потом прошло. Можно сказать легко перенесли.

читаю тему, привитые что то так просто коклюш не перенесли.

#
X
28.11.2016 08:30
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +7
Показать на карте
Я взрослый человек,но до сих пор ни понимаю для чего детям ставят эту Манту или сейчас диаскин,детям сейчас не ставлю с 1 кл,старший в 7 кл.объясните мне, как врач может по этому красному пятну что то определить,хотя когда ставят ничего врачи не говорят, оказывается там такой список чего нельзя,когда поставят Манту,ни мыть,ни чесать,сладкое не есть,синтетику не одевать,только хлопок и т.д.этот список висит в туб.а потом таскают детей в этот туб,если по их мнению пятно большое.

#
X
28.11.2016 09:43
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +76
митса, это про ревакцинацию говорил.
Вакцинация в 1 год,ревакцинацию можно делать позже.
А если вакцинацию делать в 2-4 года....то неизвестно какие последствия будут.
Тут риски больше,чем в декретированные сроки.

Не факт,что после поставленной прививки,выработаются антитела.Тут много факторов-хранение,транспортировка,качество самой вакцины,состояние иммунитета и т.д.
Поэтому и привитые болеют.Иногда тяжело,потому что вроде прививка и стоит,а на самом деле пустышка.

Ирина1610, это оправдано.Закрытая инфа по туберкулезу.И опыта прошлых лет скажу-в каждой школе есть не инфицированные ,а больные дети.И не по одному.Поэтому в нашем обществе-настороженность по туберкулезу.
Это ведь не та болезнь,про которую кричат-мы болеем...и мы!...и мы!У кого стоит такой диагноз-те скрывают,что бы их дети не были изгоями в обществе.В школе знают только медик,под роспись о врачебной тайне ,и директор.
Поэтому ,те дети,которые попадают в гр.риска направляются к фтизиатру,для диагностики и лечения.
Моя дочка все лето общалась с девочкой с таким диагнозом.Девочка уже не один год лечится и в стационаре и в санатории.В классе не знают о ее диагнозе.Плэтому соответственно к фтизиатра будут направляться в очень жестком порядке все,кто попал в этот круг общения.
Все правильно,что всё так строго.
Плохо,что многие это не понимают.

#
X
28.11.2016 09:49
Подруга живет в Англии.
Ребенку 6 лет.
Стоят все прививки.Отказаться нельзя....там даже практики нет,отказываться от прививок.

Приятельница уже взрослая уехала в Америку,замуж вышла.
Не оформляют вид на жительство(или как там это называется)без прививок.
Я лично делала ей карту с прививками,некоторые у нас не входят в обязательный перечень.
Знаю,что некоторые она там доставляла

Все,чьи дети ездили на учебу в др.страну знают,что всегда есть графа -прививки.
Без прививок-не дают визу.
Это ведь не просто так во всем мире ставят прививки.
Отредактировано Лина-лиза 28.11.2016 09:53

#
X
28.11.2016 10:30
Лина-лиза, в некоторые странах это требование на приезжих из нашей страны распространяется. А для др. стран и на местных нет. недавно на др. форуме про это местные жительницы писали. по паротиту он говорил именно о начале вакцинации.
по кори когда изучала вопрос ставить или нет прививку - так вот удивила разница в сроках постановки вакцины в рекомендациях ВОЗ и в нашем календаре. в воз позже рекомендовали ставить.

Отредактировано митса 28.11.2016 11:15

#
X
28.11.2016 11:22
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +18
Показать на карте
А у вас, у взрослых, что у всех есть прививочный сертификат с детства? Они раньше вообще были? Не помню у себя такого...

#
X
28.11.2016 11:34
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +21
большей части прививок в моем детстве не было. Сын привит по календарю, кроме последний АКДС, если бы дело было сейчас, поставила бы только паротит и столбняк. Для меня вообще не показатель, что там в других странах, и государству в этом вопросе я не доверяю.

#
X
28.11.2016 11:35
Дата регистрации: 23.09.2015
Дней на сайте: 3445
Лина-лиза, Моя одноклассница не имея ни одной прививки у своих детей, получила вид на жительство в ЮСА. Вообще ни каких проблем ни возникло, так-же везде отказы писала, и ни кто там ее не заклевывал, оба ходят в местный сад. Отдыхают в разных странах, получает визы... вообще где связь между прививкой и визой? Не в Африку же едем.

#
X
28.11.2016 12:01
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +87
получила вид на жительство в ЮСА

Там в каждом штате свое законодательство, думаю и по поводу прививок тоже. Поэтому у каждого свой опыт.

#
X
28.11.2016 12:06
митса, я тоже думаю,что то просто требование по нашим эмигрантам.
Но по Англии и Чехии знаю точно,они прививки ставят.

Про паротит,скопировала документ Воз-
Первая доза обычно вводится детям в возрасте от 12 до 18 месяцев, вторая доза – после минимального интервала в 1 месяц. Большинство детей получают вторую дозу до того, как пойдут в школу (в возрасте около 6 лет).
Ссылка

Про корь-http://www.who.int/immunization/WER_35_Measles_Position_paper_Russian_23Sep_09.pdf
Про корь они пишут только свои наблюдения -соотношение детей, вакцинированных в возрасте 11-12 месяцев и продемонстрировавших сероконверсию, составило 99% (
И рекомендуют еще ставить 2 дозы в более позднем возрасте.
Т.е наша страна следует рекомендациям Воз.

#
X
28.11.2016 12:09
Корь-http://www.who.int/immunization/WER_35_Measles_Position_paper_Russian_23Sep_09.pdf

Vinny41, если нет связи,зачем вы пишете про свою одноклассницу?
Всегда в антипрививочных темах красной строкой-в др.странах прививки не ставят.И в этой теме уже написали
Отредактировано Лина-лиза 28.11.2016 12:10

#
X
28.11.2016 12:11

#
X
28.11.2016 12:15
Гость (217.118.*.*)
Vinny41, у меня знакомые (три семьи) переехали в штаты. Для получения грин-карты прививки были обязательны. Причем, у кого их не было, тем пришлось срочно ставить
Отредактировано модератором Tanya702 28.11.2016 12:16

#
X
28.11.2016 12:21
Гость (217.118.*.*)
АЛЯСКА
А у вас, у взрослых, что у всех есть прививочный сертификат с детства? Они раньше вообще были? Не помню у себя такого...

Не было раньше, но сведения все вносили в карту. При переходе пациента из детского во взрослое отделение, делалась выписка и данные о прививках вносили в новую карту. Если сведения терялись, то либо со слов пациента писали что привит по возрасту, либо могли послать на прививки как непривитого (в зависимости от обстоятельств)

#
X
28.11.2016 12:35
Лина-лиза, спасибо
я так понимаю в разных странах разные требования, а в штатах в разных штатах разные требования.

по паротиту это доктор по ТВ говорил, что логичнее прививать не в младенчестве, а в более взрослом возрасте. как раз и получается в 6 ставят - к возрасту начала полового созревания иммунитет и спадает. а болеют вообще сейчас дети паротитом?
по кори я лет 5-6 назад читала, тогда рекомендации воз (то что помню) были ставить не ранее 1,5 лет - а у нас в календаре первая вакцинация в 1 год была.

#
X
28.11.2016 12:52
Дата регистрации: 23.09.2015
Дней на сайте: 3445
Лина-лиза
Приятельница уже взрослая уехала в Америку,замуж вышла.
Не оформляют вид на жительство(или как там это называется)без прививок.
Я лично делала ей карту с прививками,некоторые у нас не входят в обязательный перечень.
Знаю,что некоторые она там доставляла

Все,чьи дети ездили на учебу в др.страну знают,что всегда есть графа -прививки.
Без прививок-не дают визу.
Это ведь не просто так во всем мире ставят прививки.
Вы забыли, что сами написали?

#
X
28.11.2016 12:56
Tanya702, причем прививки были не из нашего календаря.Я уже не помню какие,но помню точно что Гуглила.....так как у нас с такими не сталкивалась

митса, есть паротит.Он всегда был,смазанная клиника,не тяжелые формы.Вяленький такой паротитчик)))
Сроки часто переносят.Только на моем веку три раза переносили сроки первой АКДС.

Сейчас вспоминала прицельно.
Я знаю всего один реальный случай осложнения прививки.Там поставили ребенку с редким генетическим заболеванием,которое возможно никогда бы и не проявилось.Прививка спровацировала.
И знаю много,больше 5 случаев гибели маленьких деток от менингококковой инфекции.
Вот почему в обязательном календаре нет такой прививки?Только платно.
Зачем ставят от гепатита В,если чаще у детей встречается гепатитА?Тоже. Платная вакцинация.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
olson,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
Asel28,
elenchik-um488,
Natal2002,
Chukan_oxana,
vitz,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
FlyMouse,
karolina,
Nata_curly,
MashaY,
ЕленаСП,
210201170412,
Самбука,
Moralka,
1k6,
nastyona155,
Elena755,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
Алена85,
ОляВалл,
Kyara,
vava280285,
Изольда-да,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Nadin-Cj,
olga220010,
ElenaMur,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
AngelNatusya,
alena_trt,
Мэйбл,
Lenachkin,
Lemonnad,
SiMa57,
lilu.72,
Clio,
MySpace,
TeddyBearTeddy,
-Катюшка-,
AnChu,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
lusi,
Djstasia,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Warning,
fishka30,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 398
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия