Лина-лиза
Ребёнок маленький не привит ,из-за осложнений на полиомиелитную вакцину.
Боюсь кори,боюсь коклюша,боюсь менингита,энцефалита.
Жалею что нет прививок.
Многие считают,что могут прививки начинать ставить когда захотят....никогда не поздно.
Это ошибочное мнение.Будет уже совсем другой иммунный ответ,так как иммунитет становится более совершенным с возрастом, и по другому отреагирует на вакцину.
Burakovaя из таких- у нас у ребенка инвалидность от прививки БЦЖ,, и это реальность! Прививку ставили в род доме на второй день после рождения. ребенку родился здоровый.. Не буду расписывать через что мы прошли, но- всех мама призываю, задумайтесь что вы вкалываете своим детям,что содержит вакцина,почитайте, изучите, а не просто как мне сказали в род доме-вы привиты и живы благодаря этому,, это не так-те кто поставил бцж если заболевают туб то тяжелее и сразу переходит во вторую стадию,это мне сказала зав Фтиз отделением,,и бцж так же как и манту-ни в одной стране мира не ставят т к признали ее не эффективность!!! Вот так,,
Думаю в 90% в этой теме отпишутся с ужасами и последствиями. Если делать как надо: анализы и приемы врача невролога и педиатра перед прививкой, то риск минимален. Нас ведь всех прививали! И не было такого дикого ажиотажа и последствий. На мой взгляд, ребенок должен быть привит, но вовремя и с умом. Я могу быть уверена , что мой ребенок как и я привит, а значит все будет отлично.
SamaliBurakovaя из таких- у нас у ребенка инвалидность от прививки БЦЖ,, и это реальность! Прививку ставили в род доме на второй день после рождения. ребенку родился здоровый.. Не буду расписывать через что мы прошли, но- всех мама призываю, задумайтесь что вы вкалываете своим детям,что содержит вакцина,почитайте, изучите, а не просто как мне сказали в род доме-вы привиты и живы благодаря этому,, это не так-те кто поставил бцж если заболевают туб то тяжелее и сразу переходит во вторую стадию,это мне сказала зав Фтиз отделением,,и бцж так же как и манту-ни в одной стране мира не ставят т к признали ее не эффективность!!! Вот так,,
Думаю в 90% в этой теме отпишутся с ужасами и последствиями. Если делать как надо: анализы и приемы врача невролога и педиатра перед прививкой, то риск минимален. Нас ведь всех прививали! И не было такого дикого ажиотажа и последствий. На мой взгляд, ребенок должен быть привит, но вовремя и с умом. Я могу быть уверена , что мой ребенок как и я привит, а значит все будет отлично.
В прошлом году у знакомых два ребенка коклюшем болели, не привитые дети - ну покашляли, потом прошло. Можно сказать легко перенесли.
получила вид на жительство в ЮСА
АЛЯСКА
А у вас, у взрослых, что у всех есть прививочный сертификат с детства? Они раньше вообще были? Не помню у себя такого...
Лина-лизаВы забыли, что сами написали?
Приятельница уже взрослая уехала в Америку,замуж вышла.
Не оформляют вид на жительство(или как там это называется)без прививок.
Я лично делала ей карту с прививками,некоторые у нас не входят в обязательный перечень.
Знаю,что некоторые она там доставляла
Все,чьи дети ездили на учебу в др.страну знают,что всегда есть графа -прививки.
Без прививок-не дают визу.
Это ведь не просто так во всем мире ставят прививки.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия