A_lena7
Лина-лиза, абсолютно не спорю, прививки должны ставиться грамотно, а не по принципу время пришло, идем колоться. И до трех лет, пока формируется иммунитет собственный, прививка только по строгим показаниям. И с учетом всех противопоказаний. И тех, которые были до 90-х годов тоже. А с нашей прививочной системой я здоровьем и жизнью своих детей рисковать не собираюсь.
Лина-лиза
Многие считают,что могут прививки начинать ставить когда захотят....никогда не поздно.
Это ошибочное мнение.Будет уже совсем другой иммунный ответ,так как иммунитет становится более совершенным с возрастом, и по другому отреагирует на вакцину.
naiv
После прививки корь-краснуха-паротит ребенка на скорой 2 раза увозили. Весь покрылся сыпью и опух, температура 39. У меня седые волосы после прививки этой проклятой. Сыпь была полгода...
Лина-лиза
MiLeN, иммунологии поэтому и бьют тревогу....прогноз на ближайшее десятилетие при антипрививочной пропаганде-эпидемии детских инфекций,ими же будут болеть и взрослые.
Все связано в одну цепочку:эпидемия-дети-взрослые.
Не забуду когда была дифтерия в Тюмени,нас студентов снимали на вызова-болели семьями,потом активно стали ставить прививки взрослому населению,цепочку разорвали
Наполовину_ангел, я не про экспресс учебу,а когда за полноценным образованием едут
Звирушка, с краснухой нововведение,теперь считается что иммунитет после болезни сохраняется в течении 5 лет
Samali
И вот скажите мне-мне кто то сказал в рд что с моим ребенком будет такое?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия