Главная /  Форум / Общий / кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

Про полезные перекусы для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
30.11.2016 23:39
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лина-лиза, с чего начали, к тому же и пришли. Антитела после прививки вырабатываются далеко не всегда. Для того, чтобы знать, защищен ли человек, нужны исследования. Которые в стандартной схеме иммунизации никто не производит. Вывод делает каждый свой
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2016 23:53
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +76
A_lena7, я про в этой теме уже писала,не каждая прививка эффективна,тут и особенности иммунитета и условия хранения,и транспортировка и условия производства.Много факторов.
Выше девочки уже писали,как надо грамотно ставить.И потом отследить можно как изменился иммунитет,выработалась -нет антитела.
Всегда идет спор о прививках,но всегда этот спор идет на уровне домыслов и догадок.Типа,ставят прививки-ребенок бесконечно болеет.А вот если бы выставили скрин хорошей иммунограмы ,а потом какой результат стал после прививки-это было бы показательно.Или бы результат исследования на антитела,после прививки.
А так все разговоры.И ни одного документального доказательства-до и после.
А может до прививки иммунитет был уже "убитым".Смысл тогда усугублять его прививкой?
Прививки это не зло(мое убеждение),но подходить к их постановке надо правильно!

#
X
30.11.2016 23:56
Здоровье собственного ребенка-личное дело каждого.Лично я ,регулярно слежу за состояние иммунитета своих детей.
Поэтому может имеет смысл не паниковать ставить-нет,а просто заняться здоровьем своих детей?
Хотя с нашим здравоохранением,это вряд ли удасться сделать качественно.Даже платно.

#
X
01.12.2016 00:00
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +10
Лина-лиза, посоветуйте, пожалуйста, какие анализы сдать перед прививками? Хочу сделать анализ на аллергию на белок куриный. А что ещё можно и нужно?

#
X
01.12.2016 00:01
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +10
Лина-лиза, а как следите за иммунитетом? Где анализы сдаёте?

#
X
01.12.2016 08:00
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +34
Лина-лиза, абсолютно не спорю , прививки должны ставиться грамотно, а не по принципу время пришло, идем колоться. И до трех лет, пока формируется иммунитет собственный, прививка только по строгим показаниям. И с учетом всех противопоказаний. И тех, которые были до 90-х годов тоже. А с нашей прививочной системой я здоровьем и жизнью своих детей рисковать не собираюсь. С дочерьми сдавали кровь на ИФА и ПЦР, младший еще маленький, обследоваться будем после трех лет.

#
X
01.12.2016 09:30
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +18
Показать на карте
A_lena7
Лина-лиза, абсолютно не спорю, прививки должны ставиться грамотно, а не по принципу время пришло, идем колоться. И до трех лет, пока формируется иммунитет собственный, прививка только по строгим показаниям. И с учетом всех противопоказаний. И тех, которые были до 90-х годов тоже. А с нашей прививочной системой я здоровьем и жизнью своих детей рисковать не собираюсь.

Лина-лиза

Многие считают,что могут прививки начинать ставить когда захотят....никогда не поздно.
Это ошибочное мнение.Будет уже совсем другой иммунный ответ,так как иммунитет становится более совершенным с возрастом, и по другому отреагирует на вакцину.

У меня не сходится...
Отредактировано АЛЯСКА 01.12.2016 09:33

#
X
02.12.2016 01:43
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +2
Мда,,, читаю и волосы на голове дыбом встают,, Бцж ставят только для того чтоб потом было легче определить заражен ли человек и то она не все типы вируса покажет ,,и все,,манту ставят-это бред,измерять линейкой на коже и делать какие то выводы,диаскин " наш всеми любимый" очень сильно пропихиваемый Аксеновой, от которого два ребенка умерло,другая девочка в коме, тоже-содержит гмо, запрещенное указом президента... Мда... На партиях вакцин пишут-для России,,это о чем то говорит вам? То что содержат вакцины это то что нам само на этикетке? Импортное лучше-переносится легче? что сказать,те кто ставят прививки своим детям-играют в русскую рулетку,повезет не повезет,,нам не повезло,у нас стоит ВСЕГО ОДНА ПРИВИВКА БЦЖ. И такие последствия, на всю жизнь. И не надо мне говорить-ребенок значит был с каким то не таким иммунитетом и т д,или в семье кто то болел-ни кто не болел! , ребенок родился абсолютно здоровым,почти 4 кг,родился за 1,5 часа,по апгар высшие баллы, бцж ставили на 2 день в рд,, а потом начался ад,, но-после операции в Питере, нам выдали бумажку-посвакцинальное осложнение бцж остит,,и в справке об инвалидности это тоже написано,, единственое что я хочу сказать тем кто поставил бцж _не думайте что вас "пронесло"-в Питере в федеральной клинике, дети разного возраста,,"выстреливает " и в 1,4,5,7,8,14,18 и в разных местах-шея,спина,ребра,ноги,суставы,,и там же взрослое здание и генекология на одной территории,, стоит задуматься?.. И профессор мне сказал там после операции -я против бцж,она не защищает,не ни в одной стране не ставят,так же как и манту,,я бы посадил сюда педиатров и фтизиатров и показал им что делает бцж с детьми! И какой ценой? Ценой денег?! Я сказала ему-почему вы молчите? Он сказал-а смысл? Слава богу нас не стали оперировать здесь-иначе мы бы лишились конечности т к до 18 лет не ставят протезы как мне сказали,нам попался врач,заслуженный врач России, он засомневался в том диагнозе который поставили и не стал оперировать и мы начали выяснять что с ребенком,,,а зачастую на местах врачи не правильно диагностируют бцж оститы,, они их греют,вырезают(что приводит к таким последствиям,,эх) или родители водят детей по бабкам,,возят на море(греть нельзя).. И т д,,, А химию мы пили 2 курса по 8 месяцев,, еще ту-изобретенную в мохнатых годах-потому что она одна не важна какая форма туб,,, И вот скажите мне-мне кто то сказал в рд что с моим ребенком будет такое? Что будут операции под общим наркозом,что будут такие препараты,и так посадят жкт печень и т д,,? Нет! Мне сказали-вы привиты и только благодаря этому вы живы!.. Делайте выводы
Отредактировано Samali 02.12.2016 01:50

#
X
02.12.2016 04:29
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +12
naiv
После прививки корь-краснуха-паротит ребенка на скорой 2 раза увозили. Весь покрылся сыпью и опух, температура 39. У меня седые волосы после прививки этой проклятой. Сыпь была полгода...

У сына тоже реакция на эту прививку была. Воспалились ВСЕ лимфоузлы. Когда пришли к педе (в платную) по ее выпученным глазам поняла что она испугалась. Направила нас сдавать на все инфекции, типа ВПЧ, ВПГ...на глистов и т.п..

А вообще поставила почти в 5 мес первую АКДС (пентаксим) и на след день при засыпании на груди ребенок начал кивать головой. Я тогда вкруговую его всего обследовала. Врачи говорят - доброкачественая миоклония сна. И типа перерос ведь. Можно продолжать прививки ставить. Но вот нам в мае 5 лет. Я их не ставлю - БОЮСЬ жутко! Я расцениваю это как некое предупреждение - моему ребенку АКДС не ставить.
В сад ходит, по заграницам ездим с 7 мес и каждый год.

#
X
02.12.2016 04:35
Samali, ужас какой

#
X
02.12.2016 04:51
Лина-лиза
MiLeN, иммунологии поэтому и бьют тревогу....прогноз на ближайшее десятилетие при антипрививочной пропаганде-эпидемии детских инфекций,ими же будут болеть и взрослые.
Все связано в одну цепочку:эпидемия-дети-взрослые.
Не забуду когда была дифтерия в Тюмени,нас студентов снимали на вызова-болели семьями,потом активно стали ставить прививки взрослому населению,цепочку разорвали

Наполовину_ангел, я не про экспресс учебу,а когда за полноценным образованием едут

Звирушка, с краснухой нововведение,теперь считается что иммунитет после болезни сохраняется в течении 5 лет

А я когда пошла с сыном на консультацию главному инфекционисту в инфекционке, она сказала случае дифтерии давно не было.

#
X
02.12.2016 09:07
Показать на карте
Samali, ... просто здоровья вашему ребенку, от всей души!

#
X
02.12.2016 09:08
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3492
Авторитет: +4
Samali
И вот скажите мне-мне кто то сказал в рд что с моим ребенком будет такое?

Когда нам в роддоме пришли ставить БЦЖ, я попыталась сказать что-то вроде "Но вы же по правилам должны перед прививкой уведомить нас о всех возможных осложнениях, раз мы подписываем информированное согласие", на что мне отрезали: "Если мы будем рассказывать об осложнениях, никто не будет соглашаться их ставить". Жалею, что в стрессовом послеродовом состоянии поддалась на их глупости типа "Ну вы же завтра выйдете из роддома в мир и ребенок мгновенно начнет отовсюду хватать туберкулез" и поставила.

Спасибо вам за ваш пост.

#
X
02.12.2016 09:12
Прогулка, в рд должны давать на подпись не только половину а4, но так же и несколько листов а4 с описание состава вакцины и осложнений от нее возможных,они это не делают

#
X
02.12.2016 09:34
АЛЯСКА, это сугубо мнение Лены.К медицине отношение оно не имеет.Прививки ставить с 3-х лет большие риски.
Мой ребёнок стоит на учете в детск.отделении на Котовского(там и лежали после полиомиелита).Дальнейшую тактику прививок обсуждали там же.У моей дочери пожизненный мёд.отвод-так как риски побочных эффектов с каждым годом возрастают-более совершенный иммунитет,даст более сильную реакцию на вакцинацию.
Почему ставят БЦЖ в род.доме?Потому что слабый иммунный ответ.

Tanya-09, 1995 или 96 год.
Не помню.Всех студентов массово снимали на вызова,всем ставили организованно прививки.
Болело очень много взрослых.. от детей.

#
X
02.12.2016 09:45
Samali, местные остеопат-это вообще что -то
Я уже писала наши светилы поставили 5 летнему сыну подружки рак кости ,по данным рентгена(на коже стопы было пятнышко типа постоянного синяка).Консилиум собрали-срочная операция ампутация.
Она сразу его в Москву увезла -там диагноз :заболевание соединительной ткани.Даже наблюдения не требуется.
Что она пережила за эти несколько дней-страшно представить.

#
X
02.12.2016 09:58
Год назад "случайно" поставили Манту.вот такая аллергия
Страшно представить что будет,если "случайно " поставят прививку.

#
X
02.12.2016 10:49
Показать на карте
Лина-лиза, а не могли бы вы рассказать про ваш случай полиомиелита? везде что я находила, дети заболеаали до прививки (во сколько она там первая делается) и у них конечно последствия печальные...

#
X
02.12.2016 11:17
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +8
У меня мама детский участковый врач, сейчас на пенсии перешла в детские сады работать. Нас в семье четверо все привиты по графику, 5 внуков тоже привиты. Только у моей младшей отвод от третей АКДС. От гриппа иногда прививаемся.

#
X
02.12.2016 11:26
Лина-лиза, нам диагноз не остеопат поставил не верный,,вы не поняли,, Бцж остит- это дыра в кости которая растет быстро,, это вотчина не остеопата
Отредактировано Samali 02.12.2016 12:36
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
лисичка,
Ортосифоша,
Asel28,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
elenchik-um488,
vitz,
Chukan_oxana,
Стояна,
Natal2002,
Gav,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Anatoliya,
karolina,
MashaY,
FlyMouse,
ЕленаСП,
Nata_curly,
Самбука,
1k6,
nastyona155,
ОльИва,
Moralka,
210201170412,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Романюта,
vava280285,
Elena755,
Алена85,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
Kyara,
koshtat070@mail,
lubovK,
@Lena@,
alena_trt,
Nadin-Cj,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
ДонКим,
ElenaMur,
Lenachkin,
SiMa57,
Мэйбл,
AngelNatusya,
Lemonnad,
lilu.72,
MySpace,
Clio,
AnChu,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
stellat,
Lily8973,
lusi,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Ani_Retake,
Рыбка@555,
Warning,
Klubnichka86,
Лютик72,
Deva188,
La_Gorda,
Любаня,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 341
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия