Главная /  Форум / Общий / кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

кто пожалел, что НЕ СТАВИЛ ПРИВИВКИ или наоборот, ПОСТАВИЛ и пожалел?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
28.11.2016 18:51
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +110
Лина-лиза
Наполовину_ангел, я не про экспресс учебу,а когда за полноценным образованием едут

Лина-лиза, и я про полноценную. 4 года - куда еще полноценнее?
Отредактировано Наполовину_ангел 28.11.2016 18:51
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2016 19:26
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +22
Николь

Кстати все эпидемии в животноводстве удается остановить только с помощью прививок, либо полной замены поголовья .

На этой ключевой фразе тему можно закончить!

#
X
28.11.2016 19:33
Гость (217.118.*.*)
Anjel74, я не болела краснухой, прививку от краснухи не делала, иммунитет есть, титры IGg очень высокие

#
X
28.11.2016 19:57
Гость (92.240.*.*)
MiLeN
Рафаэлло, ну и где тогда повальные эпидемии, если взрослые не прививаются?

давно у меня этот вопрос в голове

#
X
28.11.2016 19:58
Гость (92.240.*.*)
Лина-лиза
Anjel74, я вот тоже никогда не встречала кто бы дважды краснухой переболел,как вариант-просто не встречала
Но вот иммунологам теперь так считают....пол века считали,что пожизненный иммунитет,теперь на 5 лет
Наука идет вперед
я болела краснухой после прививки

#
X
29.11.2016 21:22
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +2
Ссылка
В Екатеринбурге зафиксирована вспышка кори.
"Среди заболевших корью есть дети, которые вообще не имеют никаких прививок ни от каких инфекций, то есть родители категорически отказываются прививать детей, начиная с родильного дома. В результате страдают дети. Я просто хочу таким родителям напомнить, что их в детстве наверняка родители прививали против этих инфекций, потому что родители не болеют", - отметил главный эпидемиолог Екатеринбурга Александр Харитонов.

Вирус кори может привести к летальному исходу, благодаря массовой иммунизации населения болезнь во всем мире практически удалось свести на нет.

#
X
29.11.2016 21:27
Мой двухмесячный малыш не привит. Отказ в роддоме. Отказ у педиатра, пока до года. И прививки страшно ставить и без них страх.. мозги на раскоряг...

#
X
29.11.2016 21:37
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +4
kprf, вот врут и не краснеют. Корью в частности у нас все в семье взрослые переболели. Никакой прививки не ставили. Перенесли легко.

Вам до года от кори все равно не поставят, а маленького ребенка защищают ваши антитела.

#
X
29.11.2016 21:47
митса, спасибо.

#
X
29.11.2016 22:11
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Наполовину_ангел
Лина-лиза
Приятельница уже взрослая уехала в Америку,замуж вышла.
Не оформляют вид на жительство(или как там это называется)без прививок.
Я лично делала ей карту с прививками,некоторые у нас не входят в обязательный перечень.
Знаю,что некоторые она там доставляла

Все,чьи дети ездили на учебу в др.страну знают,что всегда есть графа -прививки.
Без прививок-не дают визу.
Это ведь не просто так во всем мире ставят прививки.

Про учебу - сама ездила (Великобритания, Кипр, Германия), никогда ни про какие прививки не спрашивали, тем более, чтобы из-за того не выдать учебную визу, никогда таких инцидентов не было.

Про США - живут одноклассники с детьми в Нью-Йорке, нет строгостей с прививками, всегда можно написать отказ. Специально у них интересовалась этим вопросом.

У меня подруга живет в Германии. 11 лет уже живет. Уехала туда с двумя детьми. Дети здесь были привиты, но не полностью. В 2-3 года прививать начали - в садик не брали, буквально раз-два что-то поставила, чтобы отвязались и взяли, а через год они уехали из России. В Германии родила еще двоих.
К чему веду. Карты медицинские детей она с собой не взяла. Прививки более детям старшим не ставила. Младшим, рожденным в Германии, 10 и 5 лет. Нет ни одной прививки вообще. И никто не трогает, не заставляет ставить. Один уже в школе учится, вторая в сад ходит с 2 -3 лет. У нее гражданство Германии есть, кстати. Не знаю на счет Великобритании, но в Германии точно никто никого не заставляет и гонений нет. Таких родителей там очень и очень много.

#
X
29.11.2016 22:17
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +21
Показать на карте
Когда я рожала 17 лет назад, "интернетов" почти не было, а инициативных антипрививочников и подавно, поэтому я ставила все четко по календарю прививок. Единственное, что даже тогда я понимала своим не до конца сформировавшимся мозгом, что во время и до прививки ребенок должен быть абсолютно здоров, любой кашель, зубы, сопли, капризные по непонятным причинам дни были для меня поводом для отказа. Кроме того мой ребенок не давал аллергии ни на один продукт, мы не стояли на учете ни у одного врача. Если бы что-то из этого было, я бы более глубоко изучала вопрос и возможно не ставила какие-то прививки вообще. Если вернуться к вопросу темы, ставили все, кроме гриппа, не жалею, никаких осложнений не было, даже температуры развитие по возрасту, рано пошел, рано заговорил. До школы ребенок болел каждые 3 месяца ОРВИ, бронхиты, отиты, с 1 класса - раз в год-два, обычные легкие простуды. Связи с прививками не вижу. Но, повторюсь, это относится к абсолютно здоровым детям.

#
X
29.11.2016 22:28
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4346
Авторитет: +10
Лина-лиза, мне в 25 ставили прививку от краснухи, через 10 лет антитела были в норме.

#
X
29.11.2016 22:32
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +41
A_lena7, справедливости ради, и у нас прививки никто не заставляет ставить. С ума сошли с диагностикой туберкулёза, так и то, не на прививках настаивают, а на справке от фтизиатра.

#
X
29.11.2016 22:41
РедисТка
Николь

Кстати все эпидемии в животноводстве удается остановить только с помощью прививок, либо полной замены поголовья .

Заменой поголовья, по большей части
У меня мама - ветврач-вирусолог с огромным стажем. Специально интересовалась у нее, как и что прививается, как формируется иммунитет и тд. По ее мнению, поливакцины - зло. Иммунитет вырабатывается в лучшем случае на одну болезнь. При ослабленном иммунитете ребенка иммунный ответ не вырабатывается вообще. Штаммов вирусов масса, даже если выработался иммунитет к одному, другим вирусом человек прекрасно заболеет. Это мы знаем на примере гриппа, только не упоминается обычно, что с остальными вирусными заболеваниями, картина точно такая же. И когда "загоняют" мне про "легкую форму ", которой болеют привитые, так и хочется лекцию прочитать. Хотя бесполезно, просто пишу отказы.

По поводу осложнений. Много уже где писала, что мои всем привитые старшие дочери болели тем, от чего их прививали. Болели тяжело. Коклюшем, краснухой, корью, дифтерией. Болели вообще постоянно, старшая в сад ходить не смогла. Сейчас имеем проблемы со зрением -7 год назад уже было. Старшая перенесла удаление аденоидов, атерому вырезали. Слава Богу, оказалась доброкачественная. Но натерпелась я страхов у онкологов, лучше не вспоминать. Откуда все это? С луны?
Младших не прививаю. Болеют вирусными очень легко.
Про манту. Со старшими нас таскали по фтизиатрам 10 лет почти ежегодно. В итоге написали аллергия на туберкулин и наконец-то отвязались. В то изониазид для профилактики выписывали постоянно.
По поводу врачебных детей тоже писала. Знаю профессоров, которые не прививают своих внуков. Совсем. Знаю случай рака в семье врачей у 2-летнего ребенка, привитого по графику. Еще одна знакомая врач сына, привитого БЦЖ, изониазидом кормила. Тубинфицирование.
Знаю лично и другие случаи туберкулеза, все заболевшие привиты.
В общем, я свой выбор сделала.

#
X
29.11.2016 22:46
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
A_lena7
РедисТка
Николь

Заменой поголовья, по большей части
У меня мама - ветврач-вирусолог с огромным стажем. Специально интересовалась у нее, как и что прививается, как формируется иммунитет и тд. По ее мнению, поливакцины - зло. Иммунитет вырабатывается в лучшем случае на одну болезнь. При ослабленном иммунитете ребенка иммунный ответ не вырабатывается вообще. Штаммов вирусов масса, даже если выработался иммунитет к одному, другим вирусом человек прекрасно заболеет. Это мы знаем на примере гриппа, только не упоминается обычно, что с остальными вирусными заболеваниями, картина точно такая же. И когда "загоняют" мне про "легкую форму ", которой болеют привитые, так и хочется лекцию прочитать. Хотя бесполезно, просто пишу отказы.

По поводу осложнений. Много уже где писала, что мои всем привитые старшие дочери болели тем, от чего их прививали. Болели тяжело. Коклюшем, краснухой, корью, дифтерией. Болели вообще постоянно, старшая в сад ходить не смогла. Сейчас имеем проблемы со зрением -7 год назад уже было. Старшая перенесла удаление аденоидов, атерому вырезали. Слава Богу, оказалась доброкачественная. Но натерпелась я страхов у онкологов, лучше не вспоминать. Откуда все это? С луны?
Младших не прививаю. Болеют вирусными очень легко.
Про манту. Со старшими нас таскали по фтизиатрам 10 лет почти ежегодно. В итоге написали аллергия на туберкулин и наконец-то отвязались. В то изониазид для профилактики выписывали постоянно.
По поводу врачебных детей тоже писала. Знаю профессоров, которые не прививают своих внуков. Совсем. Знаю случай рака в семье врачей у 2-летнего ребенка, привитого по графику. Еще одна знакомая врач сына, привитого БЦЖ, изониазидом кормила. Тубинфицирование.
Знаю лично и другие случаи туберкулеза, все заболевшие привиты.
В общем, я свой выбор сделала.
100% с вами согласна

#
X
29.11.2016 22:54
Звирушка, это было к слову об обязаловке в Англии, Германия - тоже европейская страна вроде как

#
X
29.11.2016 23:00
kprf
Ссылка
В Екатеринбурге зафиксирована вспышка кори.
"Среди заболевших корью есть дети, которые вообще не имеют никаких прививок ни от каких инфекций, то есть родители категорически отказываются прививать детей, начиная с родильного дома. В результате страдают дети. Я просто хочу таким родителям напомнить, что их в детстве наверняка родители прививали против этих инфекций, потому что родители не болеют", - отметил главный эпидемиолог Екатеринбурга Александр Харитонов.

Вирус кори может привести к летальному исходу, благодаря массовой иммунизации населения болезнь во всем мире практически удалось свести на нет.

По поводу кори. Меня лично от кори не прививали, не болела, на антитела не сдавала. Свинкой болела. Тоже не прививали. 2 года назад, когда была так называемая вспышка кори в Тюмени, у меня был контакт с больным корью. Студент моей группы. Я была беременна, срок буквально 6-8 недель. Не заболела

#
X
30.11.2016 21:40
Гость (213.87.*.*)
Из тырнета)
Люди! Нарыл такую инфу... Ну как бы и раньше знал что вакцинация это обман и убийство.... В данный момент хотелось бы почитать ваши мнения по этому поводу....

Любая вакцина обязательно вызывает поствакцинальные осложнения, несёт риски причинения инвалидности и смерти. Осложнения могут случиться в период от мгновенно, до 2 лет.

Польза вакцин ни кем НЕ ДОКАЗАНА, а гибель детей от вакцин - тому множество фактов.

Все разговоры в СМИ о пользе прививок – зомбирование для ликвидации иммунитета народа, по программе «золотого миллиарда», по сокращению населения и скрытая форма рекламы.

МЕДИЦИНА В РФ ЭТО СФЕРА УСЛУГ. То есть, ни кто не вправе требовать от вас справок о прививках, ни кто не вправе отказать в приёме на работу, в детское учреждение в случае отсутствия справки о сделанных прививках.

Тот, кто убеждает привить вашим детям новые болезни, обязан рассказать и о возможных осложнениях.

Требуйте от них указывать при агитации: и противопоказания, и про осложнения, и полный состав.

По каждому компоненту состава вникайте – а что это и для чего он? Там одни яды и токсичные вещества.

Помни, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИВИВОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

В России есть "Национальный календарь профилактических прививок", но это документ не обязывает ими ужаливать детей, а лишь рекомендует.

Разговоры про «не пустим в школу без прививки» есть шантаж.

УК РФ Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей.

Мои дети не привиты, растут и развиваются быстрее привитых сверстников. Зато двое сотрудников, которые мои аргументы не услышали, сделали детей инвалидами - получили артриты и артрозы суставов.

Вакцины это ещё и бизнес с астрономической доходностью.
Есть люди, кто докажет:

1. Что любая вакцина из «Нац. календаря прививок» имеет смысл, несёт малейшую пользу для прививаемого организма.То есть, действительно даёт защиту от болезни, против которой заявлена.

2. Что любая вакцина из «Нац. календаря прививок» безопасна для здоровья, не несёт риска инвалидности и гибели ребёнка, поствакцинальных осложнений, которые могут проявиться сразу или в течение нескольких лет.

Тащи агитаторов к нам, пусть нам докажут необходимость и пользу вакцин. Прочти книгу Г.П. Червонская «Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными заболеваниями» и ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не провокаторам из СМИ и инета.
Сохрани статью в закладки и суй её в нос любому пропагандисту прививок.
УБЕРЕГИ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ!

Предупреждение: комментарии утверждающие некую пользу и необходимость вакцинации, не содержащие обоснованных доказательств подкреплённых документами или ссылками на таковые - будут удаляться.

Проще говоря, субъективные личные мнения "чайников" типа "а я щетаю, что прививки это офигенно, я об этом по телевизору слышал" уходят фтопку.

#
X
30.11.2016 22:27
Кстати, не совсем по теме, но хочется поделиться. Информация к размышлению.
Как уже писала, моя мама - ветврач-вирусолог. Работают с различными вирусами животных, в том числе бешенством (бешенство - смертельное заболевание, как для животных, так и для человека) . Самое точно определение вируса, кстати, по ее мнению, ПЦР, близко к 100%. Но речь не об этом. Как-то у мамы спросила, ставили ли им прививки от бешенства. Ставили, да, как положено. А зачем тогда сыворотку кололи? (У нее были случаи заражения от патматериала - иголка через перчатки проколола, кровь попала на слизистые и прочее)

Вы же защищены??? - Пожала плечами. -Так положено, по инструкции.

#
X
30.11.2016 23:15
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +76
A_lena7, при отсутствии ДОСТОВЕРНЫХ сведений об антирабическом иммунитете ,производят экстренную профилактику от бешенства.
Та же самая схема,что и при столбняка.

Вот если бы в момент инфицирования,ваша мама знала титр антител,то тогда сыворотку не ставят
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Тюха5123642,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
valya1402,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
Klarolaine,
dtm72,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dimapnev,
elis999,
Инчик5,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
Налобина,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Har,
SL,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
kadeshrina,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Железная,
mara021288,
Kseona82,
Svitlana86,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
кэтса,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Севкина,
zxcdsa,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
jozefina,
kores,
Shelta,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 463
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия