Lyolka
Манту это же проверка на то болен человек туберкулезом или нет? А если ее не ставить - по другому Вы как то подтверждаете что ребенок туберкулезом не болеет (кроме слов любящих родителей)? Просто мне бы не хотелось чтоб рядом с моими детьми учился потенциально больной ребенок... Туберкулез все таки штука опасная и заразная...
leyfq@bk.ru
Ssaa, А может Вам нужно было долечить ребенка...и переживаний чуть меньше и риска для других деток тоже меньше...
MAMA_SEAandSPA
я ставила по графику . пожалела что ставила РАНО. можно и нужно было поставить перед садом , в три годика, не раньше.
но опять же мы столько ездили заграницу до трех лет ,что неизвестно ,что мы НЕ подцепили и что могли бы ,если б не ставили.
до годика мы не ездили никуда так что можно было хотя бы до года подождатьс прививками
Lyolka
Манту это же проверка на то болен человек туберкулезом или нет? А если ее не ставить - по другому Вы как то подтверждаете что ребенок туберкулезом не болеет (кроме слов любящих родителей)? Просто мне бы не хотелось чтоб рядом с моими детьми учился потенциально больной ребенок... Туберкулез все таки штука опасная и заразная...
Tumeno4ka
Я пожалела когда согласилась старшей дочке поставить разом АКДС+полиомиелит(каплями)+гепатит
А кто-нибудь прививку ПНЕВМО ставил ребенку? Правда, что дети перестают болеть после нее?
limonchik
Ссылка Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия