@веточкаNINA12да да!!!я тоже об этом думала!это ж вообще кошмааааааар!!!
@веточка, хорошо, что ты ветрянку беременной не цепанула
Юколия
Olesenka, про веник класс! Я тоже в деревне выросла, помню-помню))) Как придешь домой, весь как комок снега вместо ребенка, полчаса стоишь веником обтряхиваешься А потом варежки и валенки на печку сушить.
@веточкаNINA12да да!!!я тоже об этом думала!это ж вообще кошмааааааар!!!
@веточка, хорошо, что ты ветрянку беременной не цепанула
Maya_dcвот и у нас с 74 также, еще ноги как раз, а рукава длииииные очень, а ЕП сегодня с порога "Какой мальчик длинный!" я и не замечала ну есть в кого и дочка у нас почти самая высокая в группе
и еще блин мне не нравится, что 62 нам мал уже размер, взяла 68-огромен что ж промежуточный не продают
Olesenkaну вот видимо неудачно вы попали , а с нами сегодня шутками-прибаутками, Даня еще всем улыбается во весь свой беззубый рот со мной поболтала про московских специалистов пока папа все бумажки ксерил для карточки видимо вовремя мы так к ней зашли
Домина, мне показалось, ЕП человек настроения. С Евсеем она никогда не играла....точнее первый раз просто осмотрела,млча, но тщательно. А второй раз так, издали на него взглянула, меня только расспросила и все, была хмурая....и приписала нам задержку речи....
@веточкаТатиралично мне там нравятся вещички и по качеству и по дизайну!не в цене дело!по магазинам у меня возможности нет совершенно, хоть очень и хочется...поэтому некст для меня это вообще спасение!!!
Девочки, кто в Нексте заказывает: в чем смысл? Пролазили сайт с мужем. Разницы в цене с тюменскими магазинами не обнаружили
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия