Tinny
Раз нет 31 числа в ноябре, то поздравляю _Sunshine_ и Кирочку с 4-мя месяцами и scarletka и Ксюшу с 3-мя месяцами!!!!
dochka, mak31, Дашу и Вику с 4-мя месяцами!!!
Фея_НеЭля, Егора с 4-мя месяцами!!!
Tinny
Раз нет 31 числа в ноябре, то поздравляю _Sunshine_ и Кирочку с 4-мя месяцами и scarletka и Ксюшу с 3-мя месяцами!!!!
Tinny
Всем добрый вечер!
Мы сегодня зимний сезон открыли! Наконец-то!!!!
Ездили на базу отдыха. Муж с дочкой 2 часа катались на горках, я гуляла с коляской. Потом погрелись, попили чай.
После я каталась на коньках, муж с коляской гулял. Сын проспал 4 часа (это с дорогой туда-обратно)!
Ато надоело уже месяца два каждые выходные по паркам гулять. Теперь будем на базы отдыха ездить
Юколия
Привет всем! Новеньким, добро пожаловать! Я не по теме. Лежу, новости в ВК читаю , попадается на глаза "полезные советы", читаю, там советы типа " как узнать, что банкомат без накладной панели, которую мошенники ставят " и тп. И среди этих советов такой, заскринила
Вот уж поистине полезный совет
TinnyПрисоединяюсь к поздравлениям!!!
Tinny
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия