Домина
belka_666 Игоря с 4месяцами
МаТусяговорит вот приезжали и типа с современными методами теперь не будет таких проблем, как есть у деток, она говорит "ага! это у вас там другой мир, а тут гинекологи такого натворят. что потом вот лечим и лечим". Ну тут я вступилась за наших врачей типа 1 на 6 родовых. Вот говорит всех посокращали. И там мамочки отказываются от инвалидности, так потому что для детей там куча преимуществ. Например, логогруппы, где маму здорового обычного годовасика-2летнего обучают вместе с ре в течение 3месяцев, как развивать речь и работать с определенными проблемами, а унас ничего подобного нет и коррекционных садов то 2на город. Типа вы заедьте еще на 100км дальше, там еще глухоманестей, а у вас там в Москоу свой мир
Домина, что она про московских спецов говорит?
Меня тут местный педиатр что-то совсем не впечатлила
Татира
Девочки, кто в Нексте заказывает: в чем смысл? Пролазили сайт с мужем. Разницы в цене с тюменскими магазинами не обнаружили
Домина
belka_666 Игоря с 4месяцами
Maya_dcне знаешь до какого у них эта акция?
сегодня была в детском мире, хорошая акция там 4 вещи покупаешь, две по меньшей цене бесплатно идут приятненько получилось)
и еще блин мне не нравится, что 62 нам мал уже размер, взяла 68-огромен что ж промежуточный не продают
сейчас времени не хватает свою веточку почитать, не то что чужую
Maya_dc
Ulyana, на сайте написано до 30-го. В детском Мире такой кипишь с вещамичто ж они там не следят совсем за порядком. Все разбросано всегда, висит как попало, ни одного консультанта
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия