ЮколияЮля, у нас тоже самое после того, как увлажнитель сломался, те сухо дома очень. Днем проветриваем, ночью нет и нос у всех заложен с утра
Девочки, помогите, я уже в отчаянии!!! У Иришки опять сопли, уже около 5 дней, капаю физраствор, отсасываю, потом називин и гриппферон. Не помогает, утром вот вообще есть не могла, нос весь булькает. Сопли не зелёные,но прям хлюпают. Я називин пару дней назад убрала, боюсь долго капать да и толку от него не увидела. Педиатр наш одно лечение назначает: солевой раствор и називин, больше у неё нет лекарств, а к Степанюк мы аж в пятницу попадем. Ага, ещё виферон ставлю два дня. У меня уже полуистеричное состояние, прививки мы после роддома ещё не ставили, в месяц сопли были, гепатит не ставили, в два кишечка, опять пропустили, в три вот опять надо прививку и сопли. Ну как их вылечить?? Я уже думала может аллергические, давала день антигистаминные,фиг, не проходят. Днём хорошо дышит, а вот ночью все булькает и к утру корки вокруг носика. Ну что я не так делаю???
Татира
Юколия, запишись к лору Луценко в Медис. Звонить надо в 8 утра, записываться "на срочное время", сказать, что у тебя младенец. Но бывает, что в 8.03 уже все "срочное" время тоже занято. Она старшую всегда спасает нам. Если будут предлагать другого лора, они, на мой взгляд, у них не сильно отличаются от остальных платных по городу. ИМХО.
А насчет прививок - не расстраивайся. Хотя я тоже сильно расстраиваюсь: мы тоже еще ни одной не сделали, коме БЦЖ в рд, а нам уже 4,5 месяца... Старшей все вовремя соблюдала, хотелось бы с Анюсей тоже успеть все прививки "на груди" пройти, но не получается никак
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия