Вы нечаянно или умышленно забыли уточнить, что население ВСЕЙ прекрасной Швейцарии - около 8 млн, те меньше, чем в одной Мск. Ну и кроме этого я, например, считаю, что мэр Тюмени или Екб, ездящий на работу на велике при температуре воздуха от 0 до - 30 градусов (а это большая часть года), выглядел бы странно по меньшей мере. Но это всё для вас незначимые мелочи, правда, не объясняющие их постыдной любви к передвижению автомобильным транспортом? Вы, кстати, сегодня на велике?Гость (188.186.*.*), не надо выдёргивать текст из контекста. Я приводила пример того, когда законы едины для всех, и нет политики двойных стандартов. А не о том, на что вы сейчас - уж не знаю умышленно или нечаянно - пытаетесь повернуть мой пост.
Гость (217.118.*.*)
Покупайте валюту срочнее прежнего.
ИРИsКа
аааа,дошло теперь,что значит "как в америке".
Дело в том,что у меня сестра живет в америке,и имеет непосредственное отношение к здравоохранению,я уже писала в какой-то темке про всю их кухню,к нам это не применимо,мне кажется.
Сериал «Скорая помощь» видели? Парамедик (спасатель или полицейский, обученный оказывать экстренную помощь. - А. В.) привозит больного, а в приемном его уже встречают хирурги.
В америке сначала спроят,сможете ли вы заплатить?Нет,до свидания.
Anjel74
. Вас уже раскусили
Гость (217.118.*.*)
Послание пу полный ацтой.
Про медицину ничего не сказал, про онкобольных ни чего не сказал, самое главное про экономику ничего не сказал. В общем БЛА БЛА БЛА как и все 20 лет. Изжил себя.
В общем держитесь пипец приходит, а бороться с ним некому.
Покупайте валюту срочнее прежнего.
Еленочка
товарищи, а вот те кто категорически против, каким вы видите развитие событий? вот только серьезно и реально, кого видите в роли лидера страны? какова должна быть стратегия развития? а то говорить, что все плохо я тоже могу, но вот пока не вижу других вариантов
или скорее L.U.C.A., и она же под гостем
Гость (109.105.*.*)
Русских - цвет нации, вырезали еще в 17, выбросили за границу, а в 37 году добили. Останки приличных людей погибли в первые годы войны, войну выиграли отморозки - иначе никак.
И как бы нам не хотелось, как бы мы не пыжились - в генах большинства течет крестьянская кровь. А русский крестьянин хитер, ленив и тяжел на подъем. Но в гневе страшен.
Потому и живем как в [ценз], ибо крестьянин собой управлять не может.
ИРИsКа
Луна,или скорее L.U.C.A., и она же под гостем
это мужик ,Вы что ли не поняли еще?Аноним под номером 212 с чем-то- это тоже он.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия