Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [30]

#
X
05.12.2014 00:46
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +21
ЗаколибЭ Я люблю енту песню
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 00:48
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
натали16
ИРИsКа, вы курс на форэксе смотрите Ссылка
. ЦБ теперь очень интересно курс устанавливает: вливает кучу денег, курс падает одномоментно. ЦБ его фиксирует, а дальше пофиг что происходит. На форэксе реальный курс.Работает круглосуточно.

Нет,я на другом сайте смотрю.Я вижу,что сейчас рубль дешевеет опять,но он не обвалился как гость пишет после послания Путина.

Блин вас уже ткнули в график и об'яснили, что чтобы не оконфузится ЦБ потратил 5млрд.долларов народн ых денег чтоо бы вернуть его обратно и если он и дальше такими темпами будет работать то золотовалютные резервы кончается к маю месяцу

#
X
05.12.2014 00:52
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), А кто Ваш президент?

#
X
05.12.2014 00:58
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
натали16
ИРИsКа, вы курс на форэксе смотрите Ссылка
. ЦБ теперь очень интересно курс устанавливает: вливает кучу денег, курс падает одномоментно. ЦБ его фиксирует, а дальше пофиг что происходит. На форэксе реальный курс.Работает круглосуточно.

Нет,я на другом сайте смотрю.Я вижу,что сейчас рубль дешевеет опять,но он не обвалился как гость пишет после послания Путина.

Блин вас уже ткнули в график и об'яснили, что чтобы не оконфузится ЦБ потратил 5млрд.долларов народн ых денег чтоо бы вернуть его обратно и если он и дальше такими темпами будет работать то золотовалютные резервы кончается к маю месяцу

У меня уже реально к вам вопросов не осталось,вы или правда дура или прикидываетесь? Это мой последний вопрос к вам:
Нахера нам доллары в золотовалютных резервах?
Это мой последний к вам вопрос ,а отвечать на ваши тупые посты я больше не планирую.
Отредактировано ИРИsКа 05.12.2014 01:13

#
X
05.12.2014 01:41
Гость (31.163.*.*)
Гость (217.118.*.*),
ЦБ потратил 5млрд.долларов народн ых денег чтоо бы вернуть его обратно и если он и дальше такими темпами будет работать то золотовалютные резервы кончается к маю месяцу

Это финиш Давно так не ржала Скажите,Вы сами это придумали?

#
X
05.12.2014 01:58
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Елки маталки . Откуда столько злобы в счастливых людях постоянно гордящихся небывалыми достижениями своей страны, которые постоянно пишут, что живут хорошо, ни каких повышений цен на продукты не замечают. А если вдруг и нету денежков то затянул пояс и опять все хорошо, лишь бы правительству не компетентному помочь. Откуда в вас столько злобы и ненависти вы же счастливы, вы же пишет что сознательно готовы переносить лишения и невзгоды.

Вот тоже понять не могу. Висела тема, висела. Никому не мешала. Тут пришли "хозяйки жизни" у которых нет кризиса, все замечательно в семье, стране, в личной жизни. Развели балаган, мол, не врите, кризиса нет. Путина не трожжж...И бла-бла-бла.
Девочки, Макиавелли, Ириска и кто там еще из "хозяек", зачем вы тут? Отчизну защищаете? Ну-ну. Вам скучно живется что ль? ИРИsКа, если у вас кризиса нет, зачем вы курс мониторите? Времени много свободного?
Модераторов на вас нет!
ИРИsКа
вы или правда дура или прикидываетесь
ИРИsКа
Нахера нам доллары
[b]
ИРИsКа
а отвечать на ваши тупые посты я больше не планирую
интеллигентный, цивилизованный, образованный человек сказал

#
X
05.12.2014 02:01
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа
вы или правда дура или прикидываетесь
ИРИsКа
Нахера нам доллары
ИРИsКа
а отвечать на ваши тупые посты я больше не планирую
интеллигентный, цивилизованный, образованный человек сказал[/quote]еще забыла: [b]мать
сказала. Человек, носящий это гордое звание

#
X
05.12.2014 02:16
Гость (31.163.*.*)
Гость (212.76.*.*),
зачем вы тут?

Наверно,затем,чтобы офуительных экономистов послушать?

#
X
05.12.2014 02:27
Гость (90.150.*.*)
https://

очень интересное мнение, и очень неутешительное. советую послушать до конца

#
X
05.12.2014 02:28
Гость (90.150.*.*)
ht_______________________tps://

убрать подчеркивание

#
X
05.12.2014 02:30
Гость (90.150.*.*)
хм. окей. ну тогда набрать в гугле Быков у нас много, только все импотенты (Степан Демура) видео, ссылка на ютуб

#
X
05.12.2014 02:39
Гость (109.105.*.*)
Гость (90.150.*.*), упредставляю, как "высок" ваш уровень мышления, если вы хттп разделяете
у вас майдан головного мозга!

#
X
05.12.2014 02:39
Гость (109.105.*.*)
Гость (90.150.*.*)
гугле

а в ютубе сразу не судьба набрать?
[ценз], политологи, асолютно неграмотные

#
X
05.12.2014 02:43
Гость (90.150.*.*)
Гость (109.105.*.*), тише, тролль

#
X
05.12.2014 06:02
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*)
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа
Луна,
или скорее L.U.C.A., и она же под гостем

это мужик ,Вы что ли не поняли еще?Аноним под номером 212 с чем-то- это тоже он.

охота на ведьм? не, я девушка. Причем красивая и молодая. Недавно замуж вышла. Пишу диплом, заканчиваю получать второе высшее. Да только не понимаю на кой оно мне в этой стране....

Все понятно.С появлением мужа и регулярной пж все наладится,вот увидишь.

Гость 217.118.*.*,это либо zasmin, либо ElenElen,по первому варианту уверена на 99 процентов,такая же противная и любимое слово у нее "нашисты" было.По второму мало процентов уверенности.Если она здесь напишет,что это не она-поверю.Я подумала на нее лишь потому,что она одно слово пишет с ошибкой почти всегда и этот гость тоже делает ошибку в этом слове.

Не, не я это я все еще пацриот, я родину люблю

Masikkk
Ну и для поднятия настроения:

подняли

#
X
05.12.2014 06:33
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Masikkk
Гость (217.118.*.*), А мы свою отчизну защищаем..."

От кого? От тех кто идёт в обменник валюту покупать. Они на мой взгляд ни как на ваше не покушаются. Разве жить по человеческих теперь стало преступлением, от которого нужно всех защищать кто хочет и кто не хочет?

#
X
05.12.2014 08:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Гость (212.76.*.*),
интеллигентный, цивилизованный, образованный человек сказал

спасибо я знаю)
По всем остальным пунктам-вас забыла спросить.У нас в стране демократия и гласность,где хочу там и пишу.

Погорячилась с выражениями,согласна,но просто добила фраза про 5 млрд.народных денег.Человек,явно не в теме,и пишет фигню всякую,элементарно не потрудившись хотя бы погуглить что такое золотовалютные резервы,из чего они формируются,почему объем может колебаться,на какую сумму были проведены долларовые валютные интервенции в ноябре и т.д. и тп.
Хотя зачем читать,если труды "Экономический кризис 1 и 2" были написаны гостем еще в мае месяце

ктати,я когда писала нехорошее слово,думала его ценз.не пропустит,но нет значит не запрещенное слово на этом форуме
Отредактировано ИРИsКа 05.12.2014 08:35

#
X
05.12.2014 08:36
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +43
Пока что казахи здорово выиграли на нашей девальвации. Уже 76 млрд рублей нам привезли. Покупают машины, быт. технику и проч. Рубль обесценился на 39%, тенге только на 15%.
Но это все временно, т.к. поскольку у нас Таможенный союз, то и тенге с рублем придется уравнять.

#
X
05.12.2014 09:22
Гость (203.100.*.*)
Альтернатива экономическим прогнозам))))))).........Предсказания О России. 1)Святитель Феофан Полтавский, 1930 г."Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует ... " 2) Американский ясновидец Дэнтон Бринки "Следите за Россией - каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир" 3)Американская ясновидящая Джейн Диксон " Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России." 4)Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина ""Россия станет родиной совершенно новой религии ... На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты ...5)Ясновидящий Эдгар Кейси ""Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! " 6) Ясновидящая Ванга "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа".

#
X
05.12.2014 09:42
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +4
Гость (46.39.*.*)[ценз
анные хохлы!!! Из за них все

О, да....
Сейчас ребята готовьтесь, в следующем году выборы в Беларуси, а что там будет - неизвестно...
Я как-то даже не знаю какие там сейчас настроения, по-любому майдан госдеп опять оплачивать будет. И вопрос пройдет он у них или нет...
После Фергюсона сша вообще не имеет права указывать никакому государству как вести себя с митингующими (правильно их Израиль тогда и послал). У нас хотя бы просто в каталажку забирают, а у них убивают.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Зуля87,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
zdanchik42@@@,
m.alina,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
Kaya,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Анюта1893,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
ERBES,
IRISHA1,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
mamaulia,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
ms.kubrina,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Танюшка85,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
anna@p,
Olailegkai,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
Katie24,
oksi.kuz,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
Конфетка,
ttv1981,
mr_san4us,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Ksyushaleto,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
maria2002,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
Lesya_1980,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Beckyy,
Сова91,
Faraon,
shutyaeva,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Feя,
solovyevaes,
Мама_Вани,
Arnela,
chumakova_nata,
Markiza,
Nadyu84,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
rum633,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 359
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия