ИРИsКанатали16
ИРИsКа, вы курс на форэксе смотрите Ссылка
. ЦБ теперь очень интересно курс устанавливает: вливает кучу денег, курс падает одномоментно. ЦБ его фиксирует, а дальше пофиг что происходит. На форэксе реальный курс.Работает круглосуточно.
Нет,я на другом сайте смотрю.Я вижу,что сейчас рубль дешевеет опять,но он не обвалился как гость пишет после послания Путина.
Гость (217.118.*.*)ИРИsКанатали16
ИРИsКа, вы курс на форэксе смотрите Ссылка
. ЦБ теперь очень интересно курс устанавливает: вливает кучу денег, курс падает одномоментно. ЦБ его фиксирует, а дальше пофиг что происходит. На форэксе реальный курс.Работает круглосуточно.
Нет,я на другом сайте смотрю.Я вижу,что сейчас рубль дешевеет опять,но он не обвалился как гость пишет после послания Путина.
Блин вас уже ткнули в график и об'яснили, что чтобы не оконфузится ЦБ потратил 5млрд.долларов народн ых денег чтоо бы вернуть его обратно и если он и дальше такими темпами будет работать то золотовалютные резервы кончается к маю месяцу
ЦБ потратил 5млрд.долларов народн ых денег чтоо бы вернуть его обратно и если он и дальше такими темпами будет работать то золотовалютные резервы кончается к маю месяцу
Гость (217.118.*.*)
Елки маталки . Откуда столько злобы в счастливых людях постоянно гордящихся небывалыми достижениями своей страны, которые постоянно пишут, что живут хорошо, ни каких повышений цен на продукты не замечают. А если вдруг и нету денежков то затянул пояс и опять все хорошо, лишь бы правительству не компетентному помочь. Откуда в вас столько злобы и ненависти вы же счастливы, вы же пишет что сознательно готовы переносить лишения и невзгоды.
ИРИsКа
вы или правда дура или прикидываетесь
ИРИsКа[b]
Нахера нам доллары
ИРИsКаинтеллигентный, цивилизованный, образованный человек сказал
а отвечать на ваши тупые посты я больше не планирую
ИРИsКа
вы или правда дура или прикидываетесь
ИРИsКа
Нахера нам доллары
ИРИsКаинтеллигентный, цивилизованный, образованный человек сказал[/quote]еще забыла: [b]мать сказала. Человек, носящий это гордое звание
а отвечать на ваши тупые посты я больше не планирую
зачем вы тут?
Гость (90.150.*.*)
гугле
Гость (31.163.*.*)Гость (212.76.*.*)ИРИsКа
Луна,или скорее L.U.C.A., и она же под гостем
это мужик ,Вы что ли не поняли еще?Аноним под номером 212 с чем-то- это тоже он.
охота на ведьм? не, я девушка. Причем красивая и молодая. Недавно замуж вышла. Пишу диплом, заканчиваю получать второе высшее. Да только не понимаю на кой оно мне в этой стране....
Все понятно.С появлением мужа и регулярной пж все наладится,вот увидишь.
Гость 217.118.*.*,это либо zasmin, либо ElenElen,по первому варианту уверена на 99 процентов,такая же противная и любимое слово у нее "нашисты" было.По второму мало процентов уверенности.Если она здесь напишет,что это не она-поверю.Я подумала на нее лишь потому,что она одно слово пишет с ошибкой почти всегда и этот гость тоже делает ошибку в этом слове.
Masikkk
Ну и для поднятия настроения:
Гость (217.118.*.*)Masikkk
Гость (217.118.*.*), А мы свою отчизну защищаем..."
От кого? От тех кто идёт в обменник валюту покупать. Они на мой взгляд ни как на ваше не покушаются. Разве жить по человеческих теперь стало преступлением, от которого нужно всех защищать кто хочет и кто не хочет?
интеллигентный, цивилизованный, образованный человек сказал
Гость (46.39.*.*)[ценз
анные хохлы!!! Из за них все
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия