Tyumenka
Интересно мнение тех, кто о стабильности страны говорит, как прокомментируете тех, кто отписался о сокращении штата и зарплаты в организациях ( тема-то об этом), почему предприятия идут на сокращения, почему уменьшают затраты?
damasamsterdamaРадуга
Masikkk, У нас здесь нет молока за 33 р. От 50 начинается
Масло, кстати, тоже от 80
Печенье взяла обычное, юбилейное утреннее, в коробке
сегодня в магните купила молоко золотые луга -32рэ, масло золотые луга-62рэ- как и было раньше..никакого ажиотажа нет. прекратите массовую истерию пожалуйста.
Гость (176.214.*.*)damasamsterdamaРадуга
Masikkk, У нас здесь нет молока за 33 р. От 50 начинается
Масло, кстати, тоже от 80
Печенье взяла обычное, юбилейное утреннее, в коробке
сегодня в магните купила молоко золотые луга -32рэ, масло золотые луга-62рэ- как и было раньше..никакого ажиотажа нет. прекратите массовую истерию пожалуйста.
Прекратите врать сама себе!!! Сказано вам людьми, страдающими за судьбу Отечества 50 и 80, значит 50 и 80, а то ишь чё удумали - не повысились цены у них!
damasamsterdama
Гость (176.214.*.*),
могу зафотать даже, яблоки вкусняцкие за 52р, мандарины(не айс- но вполне съедобные)-55р, кофе чибо голд в мягкой упаковке-77р, что еще я купила...йогурт ситниково 0,5-29р, творог ирбит-39 р-200гр, сметана село луговое15%-26рэ...батон простой-14р, печенье советские времена-16р,геркулесовые хлопья(400гр)-11р... подорожал только киндер сюрприз на мой взгляд- 65р
Tyumenka
и так половина страны в тумане, с голой попой
Tyumenka"
половина страны в тумане, с голой попой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия