Говорят зачем покупать местное если оно 3 месяца работает и потом можно выбрасывать, а на импортное гарантия 10 лет.Гость (217.118.*.*), чушь полнейшая. Муж инженером на заводе работает, как раз занимается ремонтом оборудования. Импортзамещение актуально уже последние несколько лет, далеко не вчера началось, по возможности покупают наше, по цене разница зачастую в разы (в 2-3 раза, а то и больше), а качество аналогично, иногда может и чуть похуже, но учитывая разницу в цене, все равно получается много выгоднее, к тому же с российскими поставщиками просто надо сотрудничать, указывать на недостатки, они будут работать над улучшением качества. Понятна ваша досада, раз вы торгуете импортом, конечно ваша контора сейчас будет в прогаре. Но в целом для экономики то что сейчас происходит, это конечно болевой шок, но это лечебная процедура, оздоравливает в результате.
L.U.C.A.
Денег хватает даже на программу освоения марса
Я_Svetlyachok
Смешно-не смешно.
Вчера в магаз сходила, купила немного того-сего + лекарства ребенку, оставила 3500. Но это магазин Райт, в Ленте бы вышло намного дешевле, да решила сэкономить на бензине, не прогревая машину в такой мороз, и не рискнула вообще заводить, запчасти о-о-чень дорогие, холодный запуск проходили, когда ремни полетели и потом на кругленькую сумму влетели.
MamaTanya
Кризис, кризис, зп понизили, сократили, а в ТЦ яблоку некуда упасть. На дорогах пробки в субботний вечер народ в кафешках сидит ужинает, отдыхает. В кинотеатрах аншлаг.
Гость (176.214.*.*)Я_Svetlyachok
Смешно-не смешно.
Вчера в магаз сходила, купила немного того-сего + лекарства ребенку, оставила 3500. Но это магазин Райт, в Ленте бы вышло намного дешевле, да решила сэкономить на бензине, не прогревая машину в такой мороз, и не рискнула вообще заводить, запчасти о-о-чень дорогие, холодный запуск проходили, когда ремни полетели и потом на кругленькую сумму влетели.
Путин всяко негодяй выходит, меня в Райт калачом не заманишь, а вас, понятно, под дулом автомата там продуктов купить заставили. Да ещё и морозу нагнал, мерзавец. Я щитаю, теперь только на баррикады после такого
MamaTanya
Кризис, кризис, зп понизили, сократили, а в ТЦ яблоку некуда упасть. На дорогах пробки в субботний вечер народ в кафешках сидит ужинает, отдыхает. В кинотеатрах аншлаг.
Гость (213.87.*.*)
Покупаю продукты в основном в Пассаже, Метро. Если я вижу повышение цен, мне просто нужно молча поменять точки закупа на Монетку, Ленту и что там еще бывает? Но делать выводы о девальвации рубля я права не имею, если я не русофобка. Странная логика. Кризис на мой взгляд, это и есть понижение уровня платежеспособности населения. Хорошо, я могу перейти в более экономичные торговые точки. А как поступать тем, кто уже сейчас сводит концы с концами? Мамины подруги получают пенсию 8 -11 тр, подруга мать-одиночка пособие по уходу еще меньше, не представляю, как выживают на эти деньги. Что им то делать с повышением цен на продукты, комуналку, медикаменты, их уровень жизни уже критический.
И в торговых центрах ажиотаж скорее вызван тем, что народ скидывает рублевые накопления + пред новогодние закупки.
Гость (213.87.*.*)
В новостях пишут, что даже в автосалонах увеличение продаж. И они не врут.
gendgy
Я_Svetlyachok, это сарказм
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия