Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
07.12.2014 09:42
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
gendgy, на Центральном рынке.Метро, Ашан, Лента, в этих магазинах бываю очень редко, в основном в Магните. Омутинское молоко и только его покупаю для маленького ребёнка, цену на молоко поднял производитель, я накладные видела
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2014 09:42
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4617
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
а то, что отдыхаем мы много - полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сужу и по себе и по своим коллегам - у нас далеко не 8-ми часовой рабочий день!!!!! все успевают и вконтакте посидеть и у начальник отпроситься и в аптеку или магазин сбегать.

и в какой еще стране есть 28 дней оплачиваемого отпуска????????????????????? у нас за 2014 год вроде бы только 40 дней официально выходных. плюс еще 28 отпуска... а еще и больничные...... ну о какой производительности труда может идти речь в России????

#
X
07.12.2014 09:43
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4617
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
я не говорю что ВСЕ халявят на работе.. но большинство точно.

#
X
07.12.2014 09:50
Machiavelli, ну что, довольны вы действующей властью? Новой грандиозной афёрой в виде поборов на капремонт? Платите, забыла как вас зовут, платите, казна пуста и поцтреоты просто обязаны её пополнять в первую очередь

#
X
07.12.2014 09:55
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +43
Margo2008, дык мы все будем пополнять.
Еще и Путин в послании сказал, что у страны еще есть запас помимо ЗВР-это сбережения населения.

#
X
07.12.2014 09:57
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Margo2008
Machiavelli, ну что, довольны вы действующей властью? Новой грандиозной афёрой в виде поборов на капремонт? Платите, забыла как вас зовут, платите, казна пуста и поцтреоты просто обязаны её пополнять в первую очередь

а как Вы думаете, кто должен ремонтировать Ваше жилье?

государство? за счет каких-то других программ, увеличивая при этом налоги? соседи по вашей лестничной клетке? или люди, живущие в другом конце города?

Ну кто кроме того, кто владеет этим жильем???

#
X
07.12.2014 10:07
Гость (188.186.*.*)
Девочки, у меня сестра недавно в Германию уехала жить. Дочу в сад отдала, он у них там до обеда работает, я поинтересовалась, как же люди там на работу успевают ходить, она говорит, что здесь никто так много не работает, как в России, в основном с утра до обеда или с обеда до вечера. У нас и 12-ти часовой рабочий день устраивают, у них это запрещено. В воскресенье вообще все закрыто,даже супермаркеты. Зато садик у них стоит 600 евро и туда попасть довольно-таки сложно, квартиры почти все снимают, двушку она сняла за 600 плюс отопление, вода, свет (еще 600). Но тем семьям, у кого доход небольшой, государство частично за садики компенсирует, за съем тоже могут компенсировать, но коммуналку все равно надо оплачивать.

#
X
07.12.2014 10:12
Гость (188.186.*.*)
И еще сестра говорит, что дома тут согреться невозможно, немцы очень на тепле экономят, закрываются в одной комнате семьей и включают там отопление, а в остальных комнатах на минимум ставят. Но даже при отоплении на максимуме дома приходится ходить в теплых кофтах. У меня дети круглый год в одних трусах бегают.

#
X
07.12.2014 10:18
Луна
Margo2008

а как Вы думаете, кто должен ремонтировать Ваше жилье?

государство? за счет каких-то других программ, увеличивая при этом налоги? соседи по вашей лестничной клетке? или люди, живущие в другом конце города?

Ну кто кроме того, кто владеет этим жильем???
Вы эти вопросы арестуйте своей сестре по разуму и объяснения тоже, меня никоим образом не колышет куда денутся 90% собранных денег и кто вам будет капремонт проводить. Я понимаю, что государство придумает как и с меня денег содрать, поэтому особо не радуюсь

#
X
07.12.2014 10:58
Гость (89.204.*.*)
Margo2008, вы угомонитесь со своим нытьем. Если у вас есть возможность покупать обувь за 20 тысяч пара, то молоко за 50 рублей как-нибудь переживете. Наводит тут панику, [ценз], когда хоть за это наказывать уже будут? Зарабатывает она на таких темах, сука.
Девочки, вы не слушайте ее, это ее хлеб, панику устраивать!

Да какие там сапоги за 20 тысяч Вы их видели? Валенки нанайские 40 размера ,в таких только оленей пасти,поэтому и продать их не может...

#
X
07.12.2014 11:08
Гость (89.204.*.*)
Всё ноют,ждут когда чудо волшебное случится и им бесплатно все на голову упадет.У меня ребенку 11 и то уже знает,что Деда Мороза не существует,что учиться надо хорошо,а потом пользу приносить людям.
А эти вечно стонущие мамы и папы у которых все плохо и нет никаких просветов в жизни,вот таких же потреблянтов воспитывают,как и сами.
Я просто удивляюсь некоторым адекватным форумчанкам,как вы еще не успели доказывать им что-то? Неужели еще не поняли,что это бес-по-лез-но,они так воспитаны.И скорей всего,их мамы и папы такие же потреблянты как и они сами.Это в крови.Не могут у счастливых родителей быть такие несчастные дети.

#
X
07.12.2014 11:34
Гость (217.118.*.*)
Смешно наблюдать за и рисками. В чем вы нас пытаетесь убедить то? Ваш божок уже все сказал. И если у вас не хватает мозгов понять, что он сказал, то мы это хорошо понимаем.
Самое смешное место было про амнистию капитала, аж до слез пробрало. Люди которые вывели капитал эти миллиардеры доларровые ни кто иной как чиновники их родственники и приближонные. У них нет проблем с безопасностью капиталла в этой стране. Единственная причина по которой они не возвращают капиталлы, а прячут их за бугром одна, они не верят что этот полупалицейский режим продержится долго.

#
X
07.12.2014 12:07
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3709
Авторитет: +6
Гость (217.118.*.*)
Смешно наблюдать за и рисками. В чем вы нас пытаетесь убедить то? Ваш божок уже все сказал. И если у вас не хватает мозгов понять, что он сказал, то мы это хорошо понимаем.
Самое смешное место было про амнистию капитала, аж до слез пробрало. Люди которые вывели капитал эти миллиардеры доларровые ни кто иной как чиновники их родственники и приближонные. У них нет проблем с безопасностью капиталла в этой стране. Единственная причина по которой они не возвращают капиталлы, а прячут их за бугром одна, они не верят что этот полупалицейский режим продержится долго.

В центре Москвы вечером безлюдно и поесть не где представляете. Столица должна быть переполнена кафе, магазинами и.т.д. Это все говорит об одном, малый бизнес загнан в угол и ни кто не борется с невероятных размеров чиновничьим аппаратом который сжирает все вокруг.
Отредактировано L.U.C.A. 07.12.2014 12:09

#
X
07.12.2014 12:08
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошо, что вы написали об этом, вот теперь те, кто тут стонет про кризис и так далее, поймут где ж..Опа и КАК она выглядит...политика Путина правильная, не стал он прогибаться под гейропу и америку, ....а санкции, ну что по большому счету эти санкции.... вот я лично на себе ощутила только по одному моменту, это отсутствие хорошего сыра в магазинах.... ну вот любит у меня муж Ольтермани..., а его нет... а мне лично пофиг, я и Костромской с черным хлебушком поем.... повышение цен....да, есть...как каждый год перед НГ....далее, инфа из достоверных источников, про гречку и муку.... на Алтае в этом году в результате ПОГОДНЫХ условий(а не санкций) было подтоплено много урожая, гречка и зерновые, далее, выпал снег, зерно собирали вместе со снего, потребовались дополнительные затраты на просушку зерна, НО, его все равно мало, наши поставщики муки поехали закупать ее в соседние регионы, следовательно, закупают по их цене, плюс транспортные расходы, плюс понятно, что сами они работают не лишь бы наработаться, ....отсюда....цена на муку поднялась...далее цепочку не сложно простроить.... стестняюсь спросить, где здесь санкции....

#
X
07.12.2014 12:10
Гость (171.25.*.*)
Гость (5.1.*.*)
ну вот любит у меня муж Ольтермани...

есть. В магазине возле дома недавно купила 29%. 17% нет, ну или пока я не видела.

#
X
07.12.2014 12:23
Гость (79.122.*.*)
Гость (217.118.*.*)
L.U.C.A.
Гость (217.118.*.*)

В центре Москвы вечером безлюдно и поесть не где представляете. Столица должна быть переполнена кафе, магазинами и.т.д. Это все говорит об одном, малый бизнес загнан в угол и ни кто не борется с невероятных размеров чиновничьим аппаратом который сжирает все вокруг.

Люся и люся же под гостем, почему ты такая умная и при этом так безграмотно пишешь? Такое бывает, чтобы человек свободно и уверенно рассуждал о геополитике и глобальной экономике и при этом делал ошибки, за которые я в своим детям - третьеклассникам надавала бы подзатыльников? Тебе, зайка, нужно больше читать, так ты сможешь увеличить лимит доверия у грамотных людей и повысить свою стоимость в амплуа форумного агитатора или как вы там называетесь.
ПС Я в Мск бываю 2 раза в месяц по работе, почему я вижу прямо противоположную картину, что со мной не так? В общем, пойди Люся, пойди читать...

#
X
07.12.2014 12:26
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
аноним (217.118.*.*), он же Люся,вы в школе учились? Ну поимейте совесть уже.Если хотите чтобы к вам прислушивались,то хотя бы пишите без видимых грамматических ошибок.Ну невозможно же читать(((что не перл,то патология.

#
X
07.12.2014 12:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
Гость (79.122.*.*), сейчас скажут,что я и вы -это одно и то же лицо,но что поделать,если мы одинаково думаем.

#
X
07.12.2014 12:42
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +31
Разместил рецепт

это вообще что было? Что так скромно про Москву-то? Пишите про Тюмень, не стесняясь, та мол и так, кафе вс закрыты, люди голодают, бизнес задавили

#
X
07.12.2014 12:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), про сестру в Германии- что ж она так мучается, но не возвращается?

девочки, хоть успорьтесь, но цена на продукты стала выше,больше поднялась, чем обычно,
причем например, на местную молочку (при чём тут санкции или условия перевозки?),
сыр самый обыкновенный резко подорожал с чего бы? а потому, что импортного стало мало- торгаши пользуются,

послание, от которого я лично ждала хотя бы несколько слов о конкретных действиях против коррупции и зажравшихся чиновников- ни слова, полное разочарование, зато амнистия, елки-палки, капитала, как пишет гость (217.118.*.*) аж до слез пробрало.
всё это не способствует оптимизму, согласитесь?
но ,естественно, никто не собирается начинать биться головой о стену с криками- мы все умрём, будем жить дальше
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
dasha-70,
svpertseva,
__oleg__,
Hanifia,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
Кристи94,
Nata88-88,
крОля,
xitraa,
Julia_72_90,
cat399-9,
kumarmak,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
jennyfoxton,
Elllp,
lucij84,
sveta.unger,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
insait,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
elena_1986ru,
Sun_rise,
finmama,
Тамаришна,
Елена1401,
Arista11,
lizard,
Оксана_80,
lana8961,
aniuta199058,
zolotayamama,
MAY4,
Гроза,
marinakoriagina,
pokemon,
Viking_z,
vev.vib,
korolevihna,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
manulka,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
klukva1234,
Alina060,
nadin39,
kleo14,
rigik36,
140198,
Andrei86,
LLIuBA,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
shuni4ka,
Глафира,
nelyubina140181,
Katyshka72,
ManiK,
Татьяна1954,
sabrina2,
yngersveta,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
simpapu,
an_sergevna,
terek_ele,
Wероника,
Светлая88,
ДИМ2012,
Таэчка,
Тима,
AvtoLady,
marymandary,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей,
021099
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 340
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия