Гость (217.118.*.*)
Излюбленная тактика ирисок когда не хватает мозгов вести аргументиоованный диалог это начать что то тупо писать. Они не могут привести аргументированных доказательств, просчитать курс валюты, их задача постить бред официальных СМИ.
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*), про сестру в Германии- что ж она так мучается, но не возвращается?
девочки, хоть успорьтесь, но цена на продукты стала выше,больше поднялась, чем обычно,
причем например, на местную молочку (при чём тут санкции или условия перевозки?),
сыр самый обыкновенный резко подорожалс чего бы? а потому, что импортного стало мало- торгаши пользуются,
послание, от которого я лично ждала хотя бы несколько слов о конкретных действиях против коррупции и зажравшихся чиновников- ни слова, полное разочарование, зато амнистия, елки-палки, капитала, как пишет гость (217.118.*.*) аж до слез пробрало.
всё это не способствует оптимизму, согласитесь?
но ,естественно, никто не собирается начинать биться головой о стену с криками- мы все умрём, будем жить дальше
о конкретных действиях против коррупции и зажравшихся чиновников- ни слова
всё это не способствует оптимизму, согласитесь?
начни посадки, например, особо наглых и жадных ворюг
MamaKuzy
ИРИsКа, устал талдычить -сделай что-тоначни посадки, например, особо наглых и жадных ворюг

и негатива нет.
Радуга
Девочки, вы все пишите про молоко за 31 р. Это действительно молоко??? Ну вот геркулес за 11 р я даже покупать боюсь, муж как-то купил по моему поручению и незнанию. Это ж солома сплошная, я ее вылавливать замучилась
Margo2008у меня четкая позиция. Я против 5 колонны, считаю Путина выдающимся президентом. А то что я голосую против некоторых несправедливостей - тоже нормально. Противно читать шавок госдепа
Вот я понимаю, Луна настоящий патриот, сказано деньги собирать на ремонт, кому, на какую сумму, кто его будет делать и когда её не волнует, партия сказала надо, Луна ответила есть! Но Макиавелли, я прям разочарована, надо ж так упираться от взносов в казну. Не.вопрос, деньги уйдут туда же, куда и средства ПФ, и МС, но это агенты госдепа могут подписи собирать, недоволиться, но поцтреоты? ?
Masikkk
И вообще, тут такая логика у некоторых, что быть оптимистом и патриотом - плохо
MamaKuzy
ИРИsКа, устал талдычить -сделай что-тоначни посадки, например, особо наглых и жадных ворюг

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия