Tyumenka
Интересно мнение тех, кто о стабильности страны говорит, как прокомментируете тех, кто отписался о сокращении штата и зарплаты в организациях ( тема-то об этом), почему предприятия идут на сокращения, почему уменьшают затраты?
чё за магаз? У нас в близлежащих цены выше значительно.
у них думаю везде цены одинаковые.
![]()
Тоже жду недождусь ответа на эти вопросы. Почему у меня мама с 20-ти летним стажем работы воспитателем д/с за ноябрь получила 8 тыс зарплаты? Заведующая говорит-кризис. Может врет?!
и никто потом эту потерявшуюся больше половину не выплатит(((
Masikkk
. Если заметите подорожание продуктов, звоните по телефону: 8-800-700-8-800. Не бойтесь, не ленитесь. Я звонила не один раз и думаю это помогло покупателям наших магазинов. Этот телефон правительство нам выделило специально для этого. Звонить с 9 час. по московскому времени. Лучше позвонить и получить выгоду для себя и для своих близких за счёт снижения необоснованных цен, чем позориться за деньги на сомнительных митингах.
Один умный человек сказал, что нельзя поднять страну малым и средним бизнесом, это блеф. Как бы Путин не призывал капиталистов работать для родины, для них главное личное обогащение, а Родина так где их капитал! Путин каждый раз , что-то обещает, но воз и поныне там
Человек когда не очень умен - очень упрям
Гость (212.76.*.*)
эту потерявшуюся больше половину не выплатит(((
Пока наказание в случае не подачи сведений не утверждено
Все правильно,давно надо было с этого начинать,в других странах уже 100 лет выявляют налоговых уклонистов таким образом. Вот как начнешь вникать в какие-то незнакомые темы для себя,так сразу и понимаешь-как же нам еще далеко до совершенства в правовом поле
и ведь не надо изобретать велосипед,просто сесть на него и поехать,пригласить специалистов других стран,если своих не хватает и налаживать.Слава Богу,вроде,начали это понимать.
Это то,что Путин не только вчера озвучил тему оффшоров в послании,а еще я сегодня по радио слушала,что он и под личный контроль этот вопрос взял. Вот бы еще коррупцию победить,да инвестклимат в стране наладить и заживем
Гость (176.214.*.*)да-да, а еще у меня мама как и я получаем проценты от госдепа, а как же иначе?
Гость (212.76.*.*),Гость (212.76.*.*)
эту потерявшуюся больше половину не выплатит(((
Милая, половина может быть только равной второй половине никак иначе, сорри. Ваши формулировки напомнили мне отдельных наших продавцов, которые просидев неделю на больничном, отгуляв дня 3 за свой счёт, прогуляв в конце концов, удивляются изменению зп. Ваша мама не из таких? А то, может, в отпуске была, но вот отпускные забыла учесть при сведении дебета/кредита
а как же “Не можете служить Богу и маммоне”
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия