Гость (212.76.*.*)
Почему у меня мама с 20-ти летним стажем работы воспитателем д/с за ноябрь получила 8 тыс зарплаты? Заведующая говорит-кризис. Может врет?!
damasamsterdamaв Магнитах и цены разные и даже акции на разные товары проходят.
Ничка,чё за магаз? У нас в близлежащих цены выше значительно.
Магнит у них думаю везде цены одинаковые.
ElenElen
я почувствовала кризис у нас корпоратива не будет
но это больше не кризис, а директор поди его за ногу не очень умный человек виноват
Цены конечно растут, чего спорить.
Гость (83.149.*.*)
Люка, Вам в соседней теме умные люди доказали что у нас не хуже чем в Америке, Выда теперь подались? Сведения опять из родной Википедии наверное?
Если так легко вычислить на какую сумму были проведены косвенные валютные интервенции в октябре-ноябре,то скажите на какую?
Вы не допускаете мысли,что ЦБ выгодно сейчас поддерживать низкий курс национальной валюты и продавать рубли?
В зависимости от ваших ответов,предвижу какой у меня будет следующий вопрос.
Гость (31.163.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Если так легко вычислить на какую сумму были проведены косвенные валютные интервенции в октябре-ноябре,то скажите на какую?
Вы не допускаете мысли,что ЦБ выгодно сейчас поддерживать низкий курс национальной валюты и продавать рубли?
В зависимости от ваших ответов,предвижу какой у меня будет следующий вопрос.
Я всё еще жду от вас ответа на мой вопрос.Если не ответите,значит вы трепло,не отвечающее за свои слова
krissiСмешно-не смешно.
Наступил кризис.Я это только сегодня поняла.В Фикс прайсе цена поднялась с 40-ка рублей до 41-го рубля.Как будем жить дальше
А так то да немного потратила на интервенции миллионов 800 долларов.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия