Гость (212.76.*.*)
Почему у меня мама с 20-ти летним стажем работы воспитателем д/с за ноябрь получила 8 тыс зарплаты? Заведующая говорит-кризис. Может врет?!
damasamsterdamaв Магнитах и цены разные и даже акции на разные товары проходят.
Ничка,чё за магаз? У нас в близлежащих цены выше значительно.
Магниту них думаю везде цены одинаковые.
у нас корпоратива не будет
ElenElen
я почувствовала кризису нас корпоратива не будет
![]()
но это больше не кризис, а директор поди его за ногу не очень умный человек виноват![]()
Цены конечно растут, чего спорить.
Сведения опять из родной Википедии наверное?
Гость (83.149.*.*)
Люка, Вам в соседней теме умные люди доказали что у нас не хуже чем в Америке, Выда теперь подались?Сведения опять из родной Википедии наверное?
Если так легко вычислить на какую сумму были проведены косвенные валютные интервенции в октябре-ноябре,то скажите на какую?
Вы не допускаете мысли,что ЦБ выгодно сейчас поддерживать низкий курс национальной валюты и продавать рубли?
В зависимости от ваших ответов,предвижу какой у меня будет следующий вопрос.

Гость (31.163.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Если так легко вычислить на какую сумму были проведены косвенные валютные интервенции в октябре-ноябре,то скажите на какую?
Вы не допускаете мысли,что ЦБ выгодно сейчас поддерживать низкий курс национальной валюты и продавать рубли?
В зависимости от ваших ответов,предвижу какой у меня будет следующий вопрос.
Я всё еще жду от вас ответа на мой вопрос.Если не ответите,значит вы трепло,не отвечающее за свои слова
krissiСмешно-не смешно.
Наступил кризис.Я это только сегодня поняла.В Фикс прайсе цена поднялась с 40-ка рублей до 41-го рубля.Как будем жить дальше
А так то да немного потратила на интервенции миллионов 800 долларов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия