gendgy
Masikkk, вот че, а вдруг правда) я все еще верю в лучшее) иначе все это не понятно для чего
Радуга
Сегодня, кстати, Путин зачитает свое Послание. Интересно, что скажет светлейший ?
Гость (217.118.*.*)gendgy
А мне вообще все это напоминает "японское чудо", вернее его начало) ежели Путин это провернет...
ХАРАКИРИ СТРАНЕ СДЕЛАЕТ
Гость (188.128.*.*)
Гость (217.118.*.*), харакири кому-то или чему-то нельзя сделать, только самому себе.
пук в небо у Вас случился
Целые отрасли похоронены! Причём отрасли "производства средств производства" - а это важнейшие! Науку засунули настолько глубоко и в такую темень, что тоже сейчас пойди попробуй ей крылья развернуть... Всё подстраивалось под наши базарные реалии, и всё делалось во имя кучки говнюков, которые просирали либо запихивали в свои карманы национальные богатства...
Но ведь не первый день власть в одних и тех же руках... Почему же до последнего времени происходили слом, распродажа и вывоз народного достояния всех размеров и форм?
Радуга
Сегодня, кстати, Путин зачитает свое Послание. Интересно, что скажет светлейший ?
Гость (188.186.*.*)strogajamama
МамаРио, если продажи падают, то это не значит, что торгаш будет демпинговать, чтоб побыстрей и побольше купили его товара. Торгаш (наш, российский) идёт и назначает такую цену, чтоб продав одну единицу товара, можно было уже как минимум пять покрыть, а то и все десять.
Не хотите подкрепить наиисанное какими-то фактами, чем-то кроме своего обычного словесного поноса и климакто-истерических фантазий?
Торгаш, представитель ЗАО Тандер
gendgy
Dalina, ну, есть еще рычаги управления различные)
Единственное - народ у нас ленив. В этом наше огромное отличие от японцев.
Masikkk
L.U.C.A., А ещё мне нравится на востоке то. что поймали на взятке чиновника - отберут у него все, и у родственников тоже. Вот поэтому у них и коррупции нету! А у нас пару лет отсидел (либо в тюрьме либо в Лондоне - кому как повезет) и все добро на месте))))
Lady_bossРадуга
приоткрыв завесу, намекнули, что речь пойдет и про МК тоже... что-то мне не по себе уже :-)
Вот поэтом запад всегда побеждает.
Вот поэтому у них и коррупции нету!
Masikkkа вы не подумали, что это разные гости?
Заходишь в одну темку, там у всех гостей зарплата от сотни и выше, заходишь в другую - жить им тяжко, все их обмануть пытаются, в магазинах очень все дорого, молоко и хлеб купить не на что...парадокс...
jozi
Вот поэтому у них и коррупции нету!
Плохо знаете статистику. Поверьте там на Западе тоже есть коррупция.
strogajamama
L.U.C.A.,
И между прочим, не только в Японии.
В истекающей капиталистическим гноем и заплывающей жиром Швейцарии мэры городов ездят на работу на велосипедах, в те дни, которые мэрия объявляет днём окружающей среды... Как и все работающие граждане.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия