ИРИsКаВы реально глупая что-ли? Уже вдоль и поперек этот вопрос обсудили еще год назад. А вы все про "раздать деньги"....Если не понимаете ничего в политике и экономике-не лезьте в темы им посвященные.
Послушайте,может хватит уже страшилки про Олимпиаду рассказывать, с маниакальной слепой ненавистью к ней.Ну раздали бы каждому жителю по 800 рублей,ну купили бы вы на них палку Ялуторовского сервелата,съели за 2 дня,а дальше что?
Ни тебе курорта мирового уровня,ни мирового рейтинга, ни национального патриотизма, да и просто прибыли на перспективу...
Гость (188.186.*.*)Жрет действительно много, большой объем двигателя. Я адекватно оцениваю, что если нет денег на обслуживание дорогой машины, значит нехер понтоваться))) Мне не нравились топливные траты и "до" кризиса. Сейчас больше на это обращаю внимание, потому что истеричное состояние народа действует и на меня. Есть возможность эту машину поставить, ездить на "меньшежрущей". Станет совсем худо - куплю б\ушный ярис)))Machiavelli
Я ощущаю кризис, когда машину заправляю. Ну как так? Нефть дешевеет, а бензин дорожает! У меня в неделю 2000 уходит и это при том, что езжу до работы (видать за те 15 минут что еду, полбака и тратится блин).
Лично вас откровенно нае бы вают.![]()
У меня в 2 недели уходит 1000 (прогреть, поездить). Хотя если ваша лошадка жрет по 35 литров, то вы бабок и считать не должны раз имеете такую сволочь жрущую.
Гость (188.186.*.*)
Однако, не стоит делать вид, что во всем разбираетесь лучше всех. Вы воспринимаете все с позиции: "Если это меня не касается, значит, это неправда". Это для Макиавелли
Machiavelli
Жрет действительно много, большой объем двигателя. Я адекватно оцениваю, что если нет денег на обслуживание дорогой машины, значит нехер понтоваться))) Мне не нравились топливные траты и "до" кризиса. Сейчас больше на это обращаю внимание, потому что истеричное состояние народа действует и на меня. Есть возможность эту машину поставить, ездить на "меньшежрущей". Станет совсем худо - куплю б\ушный ярис)))
вылет 14.12 на 11 ночей (на самолёт осталось 15 билетов)
2 взр. - 69 200,00; 2 взр.+1 реб. - 94 230,0
LyubashaNбыло 30 000, стала 10 000? не верю. Или вы зп сотнями получали?
зарплата сократилась втрое!!!!
Не ну это реально кризис же, приходиться с престижной машины на средний класс пересаживаться. А так глядишь придется и малолитражку с гаража выкатывать. Как жить то?это какая-то херня, которую вы сами себе придумали. Я вообще-то спокойно к этому отношусь - к тому, на какой машине езжу. Если для вас "пересесть на малолитражку" - кризис, то не надо мне это приписывать. Я кризиса пока не вижу. Вижу только истеричные вопли "свергнуть Путина" и все.
Гость (80.91.*.*)пойди убей себя, хамло недоношенное.Гость (188.186.*.*)
Однако, не стоит делать вид, что во всем разбираетесь лучше всех. Вы воспринимаете все с позиции: "Если это меня не касается, значит, это неправда". Это для Макиавелли
Да[ценз]нутая она
ievargendgy
думаю, со снятием санкций все вернется на свои места)![]()
сколько вам лет

Гость (188.186.*.*)я заметила пока только отсутствие сыра нормального
А вы какой сыр нормальный покупали?
Мы с семьей перешли на сыр сливочный Ламбер 55% Алтай. Как тут говорила Славяночка, сыр правда оказался вкусным. Мы покупаем головками, не подорожал.

все наши сыры этих сортов есть невозможно просто, как пластилин жуешь
Maritaнет, там не все лошадники. Меня там вывели из сердечного приступа, - надо было транспортировать в Патрушево, но боялись... И вывели! А потом ещё и подлечили очень хорошо! Но это не нашей же области больница. Она чьему-то пароходству принадлежала. Свиней кормят лучше и разнообразнее, чем больных в Водников... А доктора и там есть хорошие, а есть оторви да брось. Как и везде. Барановская например. Оправдывает свою фамилию.
Водники давно пора закрыть. Больница смертников. Страшно только, что горе-спецы оттуда по больницам города рассосутся. Вот где ужас-то.
Вот только откуда там классные специалисты возьмутся, из нашей же Мед.Академии? Нельзя НИЧЕГО бесплатного закрывать, можно, как альтернативу, платные открывать, но закрывать нельзя.
Вы представляете, что теперь в оставшиеся больницы бесплатно будет совсем не попасть? А малоимущие, а пенсионеры?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия