Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [30]

#
X
03.12.2014 18:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6448
Авторитет: +127
Мурена, у меня там свекровь погубили. Три раза за месяц возили по скорой и как назло все время в Водники попадала с болями. В итоге оказалось онкология, а ей там "специалисты" хандроз ставили. Времени и так мало было, еще и затянули. Месяц ездила туда периодически по скорой, в свою больницу обращалась, то хандроз, то гастрит. Потом с горем пополам положили, неделю продержали - ничего не делали, потом отправили на Котовского по направлению платно делать КТ. Свекрови у меня теперь нет. А когда мы жалобу написали, нам сообщили, по КТ в частности, что дескать у нее выбор был - ехать завтра платно или ехать через три дня бесплатно. И она выбрала платно. А этого не было! И это - не единичный случай, именно с Водниками. Конечно, пусть пенсионеры и малоимущие лечатся у таких "специалистов", им же жить неохота.
Отредактировано Marita 03.12.2014 18:48
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 18:51
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа,
ИРИsКа
Послушайте,может хватит уже страшилки про Олимпиаду рассказывать, с маниакальной слепой ненавистью к ней.Ну раздали бы каждому жителю по 800 рублей,ну купили бы вы на них палку Ялуторовского сервелата,съели за 2 дня,а дальше что?
Ни тебе курорта мирового уровня,ни мирового рейтинга, ни национального патриотизма, да и просто прибыли на перспективу...
Вы реально глупая что-ли? Уже вдоль и поперек этот вопрос обсудили еще год назад. А вы все про "раздать деньги"....Если не понимаете ничего в политике и экономике-не лезьте в темы им посвященные.
Уже устала перлы подобные читать. Неужели вы до мозга костей промыты этой пропутинской дрянью про патриотизм и крымнаш???Грустно будет видеть вас, когда и до ваших умов "дойдет"

#
X
03.12.2014 18:51
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +63
Marita, думаю, что и в других больницах врачебные ошибки возможны и даже в платных.

#
X
03.12.2014 18:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6448
Авторитет: +127
Мурена, возможны. Вопрос в количестве. Я сама на Котовского когда лежала (долго), очень много наслушалась именно про Водники - от пациентов, не от врачей, разумеется.

#
X
03.12.2014 18:54
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4416
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli
Я ощущаю кризис, когда машину заправляю. Ну как так? Нефть дешевеет, а бензин дорожает! У меня в неделю 2000 уходит и это при том, что езжу до работы (видать за те 15 минут что еду, полбака и тратится блин).

Лично вас откровенно нае бы вают.
У меня в 2 недели уходит 1000 (прогреть, поездить). Хотя если ваша лошадка жрет по 35 литров, то вы бабок и считать не должны раз имеете такую сволочь жрущую.
Жрет действительно много, большой объем двигателя. Я адекватно оцениваю, что если нет денег на обслуживание дорогой машины, значит нехер понтоваться))) Мне не нравились топливные траты и "до" кризиса. Сейчас больше на это обращаю внимание, потому что истеричное состояние народа действует и на меня. Есть возможность эту машину поставить, ездить на "меньшежрущей". Станет совсем худо - куплю б\ушный ярис)))

#
X
03.12.2014 19:10
Гость (188.186.*.*)
Отдых не дорожает, да? так это како-нибудь библио глобус горящие продает, неизвестно, что с этим глобусом произойдет через месяц.
Мы самостоятельные путешественники.Выбрали отель, думали оплатить с декабрьской зарплаты/премии. Одна ночь стоит 150 долларов.То есть 1 нояюря мы бы оплатили по курсу 42 рубля, а сейчас по 52 с копейками. Вот и считайте, тоже самое с билетами зарубежных перевозчиков.
Замечу, я не паникую. Однако, не стоит делать вид, что во всем разбираетесь лучше всех. Вы воспринимаете все с позиции: "Если это меня не касается, значит, это неправда". Это для Макиавелли

#
X
03.12.2014 19:15
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Однако, не стоит делать вид, что во всем разбираетесь лучше всех. Вы воспринимаете все с позиции: "Если это меня не касается, значит, это неправда". Это для Макиавелли

Да[ценз]нутая она

#
X
03.12.2014 19:17
Гость (188.186.*.*)
Я провела анализ своей зарплаты в долларах. Год 2006 зарплата в банковской сфере у меня была примерно 14000 тысяч рублей, переведя в доллары по курсу 26,5 получаем 528 долларов. На сегодняшний день зарплата 30000 тыс рублей в переводе на доллары 551 доллар. Не буду писать про инфляцию за 8 лет и рост коммунальных платежей, продуктов, услуг и прочего. Я ОБНИЩАЛА Я уже не могу позволить себе ту продуктовую корзину, которую могла позволить в 2006. Просто для примера посчитаем сколько булок хлеба, я могла себе позволить купить в 2006. Хлеб стоил 10 руб. Получаем 1400 булок хлеба. Сегодня при зарплате в 30 000 и стоимости хлеба в 25 руб я могу купить 1200 булок. Разница в 200 булок. Выводы делайте сами.

#
X
03.12.2014 19:18
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli
Жрет действительно много, большой объем двигателя. Я адекватно оцениваю, что если нет денег на обслуживание дорогой машины, значит нехер понтоваться))) Мне не нравились топливные траты и "до" кризиса. Сейчас больше на это обращаю внимание, потому что истеричное состояние народа действует и на меня. Есть возможность эту машину поставить, ездить на "меньшежрущей". Станет совсем худо - куплю б\ушный ярис)))

Не ну это реально кризис же, приходиться с престижной машины на средний класс пересаживаться. А так глядишь придется и малолитражку с гаража выкатывать. Как жить то?

#
X
03.12.2014 19:18
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), по поводу отдыха я уже писала. Я все время мониторю предложения по Тайланду, Шри-ланке и Бали. Цены колеблются. В один и тот же отель: июнь, на троих - 106т.р. сентябрь- около 117, сентябрь- 113-120, ноябрь-

вылет 14.12 на 11 ночей (на самолёт осталось 15 билетов)

2 взр. - 69 200,00; 2 взр.+1 реб. - 94 230,0

Я лично не вижу тотального удорожания.
Не буду грузить всеми сохраненными данными по отелям.
Если Вы считаете, что пишу "не то", просто пройдите мимо

#
X
03.12.2014 19:21
Гость (188.186.*.*)
Лично я заметила лишь незначительное повышение, но обычно все к новому году дорожает.

#
X
03.12.2014 19:22
Гость (178.236.*.*)
LyubashaN
зарплата сократилась втрое!!!!
было 30 000, стала 10 000? не верю. Или вы зп сотнями получали?

#
X
03.12.2014 19:24
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),
Не ну это реально кризис же, приходиться с престижной машины на средний класс пересаживаться. А так глядишь придется и малолитражку с гаража выкатывать. Как жить то?
это какая-то херня, которую вы сами себе придумали. Я вообще-то спокойно к этому отношусь - к тому, на какой машине езжу. Если для вас "пересесть на малолитражку" - кризис, то не надо мне это приписывать. Я кризиса пока не вижу. Вижу только истеричные вопли "свергнуть Путина" и все.
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Однако, не стоит делать вид, что во всем разбираетесь лучше всех. Вы воспринимаете все с позиции: "Если это меня не касается, значит, это неправда". Это для Макиавелли

Да[ценз]нутая она
пойди убей себя, хамло недоношенное.

#
X
03.12.2014 19:32
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +28
ievar
gendgy
думаю, со снятием санкций все вернется на свои места)

сколько вам лет

#
X
03.12.2014 19:39
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, Один и тот же отель, одни и те же даты стоимость одна? Возможно, туроператоры берут кредит и заранее выкупают какое-то кол-во мест в отелях. Отправляют они чартерами, места им в любом случае нужно уже заполнять. Мониторю Филиппины и Тайланд. Стоимость отелей в валюте, валюта дорожает, дорожает и отдых. Про цены туроператоров ничего сказать не могу, обманывать не буду, так как не пользуюсь их услугами.
Когда выбирала тур родителям в Турцию пару лет назад у тезтура, стоимость на один и тот же турпакет (ОДИН отель, ОДНИ даты) менялась каждый день в зависимости от курса доллара. Могу предположить, что стоимость отеля 5 звезд, например, Бали на 1 ноября может быть равна стоимости отеля 5 звезд на 1 декабря. Только вот отели разные. Все мы знаем, что пятерка пятерке рознь. Можно в пятерку за 200 баксов ночь поехать, а можно и за 500. Просто неповышение цен туроператорами объяснить не могу, они благотворительностью заниматься не будут. Склоняюсь к мысли, что вы мониторите цены на направление, а не сравниваете конкретные отели. Ну и никто не отменял горящие туры. Кто не боится рисковать - присмотритесь к горящим предложениям Библиоглобуса, как правило, вылет завтра-послезавтра из Москвы.

#
X
03.12.2014 19:40
Гость (188.186.*.*)
я заметила пока только отсутствие сыра нормального

А вы какой сыр нормальный покупали?
Мы с семьей перешли на сыр сливочный Ламбер 55% Алтай. Как тут говорила Славяночка, сыр правда оказался вкусным. Мы покупаем головками, не подорожал.

гауда и маасдам забугорную, эстонские вроде были самые вкусные. Ну и пармезан все наши сыры этих сортов есть невозможно просто, как пластилин жуешь
Ну и творожные сыры...

#
X
03.12.2014 19:40
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, Один и тот же отель, одни и те же даты стоимость одна? Возможно, туроператоры берут кредит и заранее выкупают какое-то кол-во мест в отелях. Отправляют они чартерами, места им в любом случае нужно уже заполнять. Мониторю Филиппины и Тайланд. Стоимость отелей в валюте, валюта дорожает, дорожает и отдых. Про цены туроператоров ничего сказать не могу, обманывать не буду, так как не пользуюсь их услугами.
Когда выбирала тур родителям в Турцию пару лет назад у тезтура, стоимость на один и тот же турпакет (ОДИН отель, ОДНИ даты) менялась каждый день в зависимости от курса доллара. Могу предположить, что стоимость отеля 5 звезд, например, Бали на 1 ноября может быть равна стоимости отеля 5 звезд на 1 декабря. Только вот отели разные. Все мы знаем, что пятерка пятерке рознь. Можно в пятерку за 200 баксов ночь поехать, а можно и за 500. Просто неповышение цен туроператорами объяснить не могу, они благотворительностью заниматься не будут. Склоняюсь к мысли, что вы мониторите цены на направление, а не сравниваете конкретные отели. Ну и никто не отменял горящие туры. Кто не боится рисковать - присмотритесь к горящим предложениям Библиоглобуса, как правило, вылет завтра-послезавтра из Москвы.

#
X
03.12.2014 19:41
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +83
Marita
Водники давно пора закрыть. Больница смертников. Страшно только, что горе-спецы оттуда по больницам города рассосутся. Вот где ужас-то.
нет, там не все лошадники. Меня там вывели из сердечного приступа, - надо было транспортировать в Патрушево, но боялись... И вывели! А потом ещё и подлечили очень хорошо! Но это не нашей же области больница. Она чьему-то пароходству принадлежала. Свиней кормят лучше и разнообразнее, чем больных в Водников... А доктора и там есть хорошие, а есть оторви да брось. Как и везде. Барановская например. Оправдывает свою фамилию.

#
X
03.12.2014 19:44
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +83
Вот только откуда там классные специалисты возьмутся, из нашей же Мед.Академии? Нельзя НИЧЕГО бесплатного закрывать, можно, как альтернативу, платные открывать, но закрывать нельзя.
Вы представляете, что теперь в оставшиеся больницы бесплатно будет совсем не попасть? А малоимущие, а пенсионеры?

#
X
03.12.2014 19:48
Мурена, про больницы - есть такое, прошел слух, что упраздняют многие отделы и больницы( по всей РФ, директива центра. Наши барахтаются, как могут, посмотрим, выплывут ли. Это новый "умный" проект нашего министерства здравоохранения - "сделать медицину, как в америке"
Отредактировано gendgy 03.12.2014 19:53
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
vova_duba,
kapetochka,
asiletskaya,
яриклиза,
Nata-lya,
osen2004,
exp-kinetika@,
slava1443,
olgunya21,
Алла777,
kisulya80,
капковиктория,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
nelada37,
Lana26,
p88n95p99,
Ксюндрик,
Davlusha,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
mariya989,
палыч,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
@-Любимка-@,
Юли4ка,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
mechta_4,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
чернова,
Мартыфка,
Rusa,
RufinaDEN,
lenusik25,
SNatalyaS,
Stylish,
zog2104,
Zerik,
Маринка_21,
Родион72,
TBoltic,
бываю_редко,
Кругляш,
АлекСа_,
@МИЛКА,
Svetik_K,
olga072123,
NadyaShtef21,
мамаЯны,
Колобок007,
jojowinston,
Tanushka888,
Войнушка,
Печенюшка,
privet,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
VOV,
@@@Natali@@@,
Хурма_спелая,
Катюха,
MsSexy,
юляшка@72.ru,
Tio,
Леля-Поля,
luminalu77,
KoZoCHkA,
leviE,
stpdoctor-homeo,
biktop,
cdtnkfyrf,
robey2015,
Мама_Даши,
jamaica,
zenchuk,
olgavaracsina,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
Lenok2010,
Best'ия,
Густера,
AlenaBest,
Чертенок,
hanugdei,
kapko,
ТАЙНА,
Eleonor@,
Kirito,
Anka_rz,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
бел@ка,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия